Поверила предсказания Баффета-так это ж когда будет-карх то этот ))))))Баюсь, а шортики набираю почутку))
Поверила предсказания Баффета-так это ж когда будет-карх то этот ))))))Баюсь, а шортики набираю почутку))
Не я не читала, а че он сказал? Вобче то карх будет в октябре, ой, или в ноябре, ну когда американцы свой бюджет согласовывают. Или не согласовывают, а какой то срок заканчивается. Короче, слышала звон, а не знаю где он....Поверила предсказания Баффета-так это ж когда будет-карх то этот ))))))
Предсказал серьезную коррекцию и вроде его банки и фонды усиленно хеджируются-но вот когда сей момент наступит умалчивают. ))))Не я не читала, а че он сказал? Вобче то карх будет в октябре, ой, или в ноябре, ну когда американцы свой бюджет согласовывают. Или не согласовывают, а какой то срок заканчивается. Короче, слышала звон, а не знаю где он....
То то я обкешила две трети, а треть еще в лонгах. Хотя, шортики мож рано начала затаривать. Ты то на чем седня?Предсказал серьезную коррекцию и вроде его банки и фонды усиленно хеджируются-но вот когда сей момент наступит умалчивают. ))))
У меня ён по плану средина сентября(без учёта политики и козлов от политики)
Буду держать в уме, если угадаешь, шампус с меня, или че ты там пьешь))...
У меня ён по плану средина сентября(без учёта политики и козлов от политики)
скажи это себе...уважаемыйpampa, "да ладно" - это значит, что не нужно всякую муру постить...)
А все от лонга,завтра буду часть прикрывать,запущу сегодня подвижные тп.То то я обкешила две трети, а треть еще в лонгах. Хотя, шортики мож рано начала затаривать. Ты то на чем седня?
В шорты будешь входить?А все от лонга,завтра буду часть прикрывать,запущу сегодня подвижные тп.
уже сегодня в шорты нуно залазить.В шорты будешь входить?
В стратегический 10-15 сентября,а пока стратегия бурундук ))))В шорты будешь входить?
Опасно,если на какой то позитивной новости заскочим 126500(плохих-пока я не вижу в перспективе,а 26го ВВП может добавить позитива)легко на135000 стрельнем(а вот удержимся ли там ,будем посмотреть)уже сегодня в шорты нуно залазить.
Вишь, как вовремя я туда заскочила, 5 штук уже)) Сам, то присоединяйся))уже сегодня в шорты нуно залазить.
Ну и заскочим, ну и што, так же и выскочим.... Ну то есть, рано или поздно))Опасно,если на какой то позитивной новости заскочим ...
Это если не искать. )))Опасно,если на какой то позитивной новости заскочим 126500(плохих-пока я не вижу в перспективе,а 26го ВВП может добавить позитива)легко на135000 стрельнем(а вот удержимся ли там ,будем посмотреть)
Она уже неделю не пущенная )))Это если не искать. )))
Например гуманитарную помощь не пустили на Украину. А это эскалация...
а вообще, работаем по графику...
Смотрю,огорчили тебя,шорты,аль нет (((Вишь, как вовремя я туда заскочила, 5 штук уже)) Сам, то присоединяйся))