Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Либерасты, пятая колонна, бандеровцы! Пивная! Еще парочку! Москвошвея, Москвошвея!
А вот это лишнее,а как же гордоприсвоенное ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.Народ то он слеп в своем неведении прелести "черного квадрата",а как прозреет да и увидит-опять за вилы возьмется.Ведь опять поддержат новых ежовых,берий-и виновны в этом будете только ВЫ !!!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Кто именно будет повергать в хаос, если не секрет?

По словам главы государства, по последним данным, поддержка народом проведения выборов в Верховную Раду превышает 80%. Президент подчеркнул, что готов поддержать такой выбор народа.
...
Я конечно в политике не бум бум, но на выборы вроде деньги нужны? а, откуда тока деньги находят туда сюда выбирать, нет чтоб подумали, как на эти деньги обогреть народ.

pampa

New member
Кто именно будет повергать в хаос, если не секрет?

По словам главы государства, по последним данным, поддержка народом проведения выборов в Верховную Раду превышает 80%. Президент подчеркнул, что готов поддержать такой выбор народа.
http://rus.newsru.ua/ukraine/21aug2014/tzegolko.html

По данным социологов сейчас независимость страны поддерживает 90 процентов населения Украины. Подобная сплоченность связывается напрямую с угрозами, которые возникли перед государством.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008223733.html
в первой статье именно "по словам главы государства", господин Порошенко, мягко говоря, по своему понимает действительность.
вторая статья какая то, на мой взгляд, пропагандистская.
Да и если бы и так 90% населения Украины, включая видимо и Донецк с Луганском, и почти лям беженцев поддерживает выборы в Верховную Раду и что - они уже поборолись с коррупцией Януковича, получив гражданскую войну, коллапс в экономике, причем без реальных перспектив выхода из сложившегося положения, тысячи погибших, сотни тысяч беженцев и так до бесконечности...да, забыл, коррупция стала еще веселей.
Видимо новая Рада решит все эти вопросы на раз два...а как же иначе.

Бганга

New member
в первой статье именно "по словам главы государства", господин Порошенко, мягко говоря, по своему понимает действительность.
Трудно представить, как может жить страна без пжив, не так ли?
http://inpress.ua/ru/politics/29288-z-306

вторая статья какая то, на мой взгляд, пропагандистская.
Да и если бы и так 90% населения Украины, включая видимо и Донецк с Луганском, и почти лям беженцев поддерживает выборы в Верховную Раду и что - они уже поборолись с коррупцией Януковича, получив гражданскую войну, коллапс в экономике, причем без реальных перспектив выхода из сложившегося положения, тысячи погибших, сотни тысяч беженцев и так до бесконечности...да, забыл, коррупция стала еще веселей.
Видимо новая Рада решит все эти вопросы на раз два...а как же иначе.
У вас раздвоение сознания еще не наступило? Украина же геополитическое недоразумение :))) Ее же не существует :) И как досрочные выборы связаны по смыслу с остальным набором слов? :)

Бганга

New member
А вот это лишнее,а как же гордоприсвоенное ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.Народ то он слеп в своем неведении прелести "черного квадрата",а как прозреет да и увидит-опять за вилы возьмется.Ведь опять поддержат новых ежовых,берий-и виновны в этом будете только ВЫ !!!!!
Этот поток мысли о чём? Из ваших слов я уже давно понял, что я либераст, что я хочу ежова и что я во всем виноват. А это теперь о чём?

sarychin

Well-known member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху