Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Этот поток мысли о чём? Из ваших слов я уже давно понял, что я либераст, что я хочу ежова и что я во всем виноват. А это теперь о чём?
Как раз об этом-ВЫ,это не ваша персона,а те кто противопоставляет себя остальным людям живущим в этой стране,имеющим доступ к сми, поливающего грязью выбор этого народа,да и либерастом я лично Вас не считаю-Вы (в моем понимании) душа мятежная,но бури боящаяся,
именно"мясо"для них-это вас зовут на "баррикады",вгоняя в депрессию "ужасами"фантасмагории

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас обхохаталась, читала одного "писателя" про Америку, полгода всего жил, выгнали, он на радостях такого понаписал))):
" Такие дома, как «хрущевки», считаются в Америке роскошью, они называются «билдингами», в них живут избранные. ... Большинство же живет в деревенских фанерных (даже не фанерных, а из асбестовых плит) домиках, с тараканами, в грязи. Стенки таких домиков продавливаются пальцем, ...и сквозь стены идеально слышно, когда соседка приглашает на ночь «бойфренда» (любовника). При этом у всех соседей сыпятся потолки и качаются стены, и по утрам все просят ее отодвигать кровать от стены, иначе дом не выдержит, и потише охать. В таких домах живет 99 процентов американцев.....,
Еще о девушках. Все американки - пузатые, коряги и крокодилы. Самая страшная русская девушка красивее самой красивой американки раз в сто, а может в тысячу....Запомните, все в Америке - обман. Все, что говорят должностные лица, президент и прочие - обман. Если говорят, что в Америке 40 телеканалов, то это не просто обман, это обман в квадрате. В эфире можно поймать только 3-4 канала. Да и что это за каналы? Просто дрянь по сравнению с нашими....
Те, кто нашел хорошую работу, не говорят правду, потому что их сразу выгонят. Свободы слова там нет. В России свободы слова раз в 100 больше. Те, кто говорит в личной беседе, что в Америке хорошо, иногда думает, что это так, потому что давно не были в России. Иногда убеждают сами себя. Но в 100% случаев, когда я начинал вызывать их на спор и говорить: "Хорошо, давайте сравним, что здесь и что там..." они через пять минут сдавались и соглашались, что сидят в глубоком дерьме. И выхода нет. И что вся Америка - дерьмо и сплошной обман....Чтобы уехать из Америки, мне пришлось связаться с жуликами, мы хотели банк продинамить - взять кредит на мое имя и не отдать. Потом бы меня за это обратно в Америку не пустили. Напугали ежа голым задом! Не больно надо.....
.."""

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху