Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Россия с 2012 года не ввозит уран из Австралии и никаких контрактных обязательств по ввозу урана из этой страны нет. Об этом ИТАР-ТАСС заявили в "Росатоме", комментируя решение правительства Австралии о прекращении продажи урана России.
"Начиная с 2012 года ни одного грамма австралийского урана в России уже не было, и сегодня у нас нет контрактных обязательств по ввозу урана из Австралии", - подчеркнули в российской госкорпорации.
В среду, 3 августа, премьер-министр Австралии Тони Абботт заявил, что его страна прекращает продажу урана России "до дальнейшего уведомления".
Пилотная и единственная поставка австралийского урана в Россию была реализована в 2012 году, напомнили в "Росатоме". "Это был один контейнер весом чуть больше 10 тонн. Австралийский уран был обогащен на одном из предприятий "Росатома" до энергетического уровня (до 5%) и продан одной из международных энергетических компаний с целью дальнейшего производства из него ядерного топлива для АЭС",- пояснили в госкорпорации.
"Росатом" занимает второе место по запасам урана в мире, а уранового сырья российских и зарубежных месторождений, в частности, в Казахстане, хватит для того, чтобы обеспечить как внутрироссийские, так и международные проекты "Росатома" на ближайшие 100 лет.

Nora-AWP

Well-known member
Вот поэтому и не нравится евра. Сама по себе ходит. Некуда смотреть. (((
Только график...
товарищ Старатель... но вы не находите, что как бы сами встаёте "против шерсти"... а потом почём зря валюту ругаете...

товарищ Старатель... но вы не находите, что как бы сами встаёте "против шерсти"... а потом почём зря валюту ругаете...
Когда увидешь что все "по шерсти", окажется, что купил на самом максимуме.

Уж лучше несколько попыток сделать.

Последнее редактирование:
а вы, значит, стараетесь купить на самом минимуме...
Ага, стараюсь. )))
Но очень осторожно, раз руки чешутся :)
Но стараюсь не истратить депозит до разворотного паттерна. А там можно и загрузиться и стоп видно где выставить.

Nora-AWP

Well-known member
Ага, стараюсь. )))
Но стараюсь не истратить депозит до разворотного паттерна. А там можно и загрузиться и стоп видно где выставить.
ну, понятно... я, с вашего позволения, воздержусь от каких-либо оценок... (пусть товарищи из Политбюро выскажутся)

GLINT

Active member
Ага, стараюсь. )))
Раньше это называлось последовательным набором позы-сейчас дорога к инфаркту )))))

sarychin

Well-known member
Бразилия установила рекорд по объему добычи нефти и газа

МОСКВА, 4 сент - ПРАЙМ. Объем добычи нефти и газа в Бразилии в июле достиг исторического максимума и составил 2,82 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки, говорится в сообщении Национального агентства нефти страны.
Почти 91% от этого объема добывалось на месторождениях бразильской государственной энергокомпании Petrobras. При этом 92,5% добытой нефти и 73,5% газа приходится на морские месторождения, передает РИА "Новости".
В среднем в июле Бразилия в сутки добывала 2,267 млн баррелей нефти и 87,9 млн кубометров газа. По сравнению с июлем прошлого года объем добычи нефти вырос на 14,8%, газа — на 12%.
Первые значительные месторождения углеводородов в подсолевой зоне на шельфе Бразилии были обнаружены в 2007 году. Освоение резервов нефти в этой зоне может позволить стране войти в пятерку крупнейших мировых производителей нефти.
http://1prime.ru/ene.../791231265.html

Вот бразы дают!!

Бганга

New member
3 сентября был день рождения Довлатова. Лучше поздно, чем никогда:

— О! Какие люди — и без охраны!
— Не выдержала, — говорю, — слегла от запаха перегара.

- Отдаться человеку, который путает Толстого с Достоевским?! Я лично этого не понимаю.

- Твои враги - дешёвый портвейн и крашеные блондинки.
- Значит, - говорю, - я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов.

- До Нового года еще шесть часов, - отметил замполит, - а вы уже пьяные, как свиньи.
- Жизнь, товарищ лейтенант, обгоняет мечту

Затем он подошел к стойке.
— Бутылочку водки, естественно… И чего-нибудь легонького, типа на брудершафт…

— Зачем вы пьете? — спросила она. Что я мог ответить?
— Это секрет, — говорю, — маленькая тайна...

Школьником я любил рисовать вождей мирового пролетариата. И особенно —Маркса. Обыкновенную кляксу размазал — уже похоже…

Муж был совершенно необходим. Его следовало иметь хотя бы в качестве предмета ненависти.

«Мы пили когда не было денег. Глупо не пить теперь, когда они есть»

- Деньги получил?
- Получил.
- Хорошие?
- Хорошие. Но мало.

Лестница к воде насчитывала шестьдесят пять ступеней. На восьмой Лядов устроил перекур. На тридцатой предложил разбить лагерь.

– Вы Долматов?
– Приблизительно.

У меня телефон запомнить просто - 3208. 32 зуба и 8 пальцев.

— В ЛТП нельзя, — боязливо произнес Чикунов, затормозив, — меня они точно домертва споят.

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно.

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит.

https://pbs.twimg.com/media/BwmFfG0IAAA6Y1G.jpg

– Вам можно доверять. Я это сразу поняла. Как только увидела портрет Солженицына.
– Это Достоевский. Но и Солженицына я тоже уважаю.

Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк!

А если человек не пьет и не работает - тут есть о чем задуматься!

У Бори все по-другому. Он пьет ежедневно, и, кроме того, у него бывают запои.

Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречён.

Настоящий эстонец должен жить в Канаде! В Канаде, и больше нигде…"

— Бардак — это ещё ничего, — сказал Жбанков, — плохо, что водка дорожает...

Что я, похороны не знаю?! Зашел, поздравил и ушел!

Все говорили - еврей, еврей... Оказался пьющим человеком.

А с закуской не было проблем. Какие могут быть проблемы, если Севастьянову удавалось разрезать обыкновенное яблоко на 64 дольки?

это был спившийся журналист и, как многие алкаши, человек ослепительного благородства.

— Что с вами? Вы красный!
— Уверяю вас, это только снаружи. Внутри я — конституционный демократ.

Сама мысль о запое была его предвестием.

Тоска, — жаловался Шлиппенбах, — и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху