Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Пока меня больше радует изменения моего счета )))))
а вам не кажется это несколько странным... вот, к примеру, когда вы садитесь обедать за стол, вы же так откровенно не радуетесь тому, что есть возможность перекусить (хотя это намного значимее для жизни, чем увеличение счёта).

sarychin

Well-known member
-США: август, Количество новых рабочих мест +142 000
- США: август, Уровень безработицы 6,1%
- США: август, Количество новых рабочих мест в секторе услуг +120 000
-США: август, Количество новых рабочих мест в промышленном секторе без изменений

GLINT

Active member
а вам не кажется это несколько странным... вот, к примеру, когда вы садитесь обедать за стол, вы же так откровенно не радуетесь тому, что есть возможность перекусить (хотя это намного значимее для жизни, чем увеличение счёта).
На счет зависимости наполнения яствами моего стола от вершин роста экономики полосатых-очень сильно сомневаюсь

Nora-AWP

Well-known member
На счет зависимости наполнения яствами моего стола от вершин роста экономики полосатых-очень сильно сомневаюсь
я не об этом... вы не находите, что радоваться получению прибыли- это не совсем корректно, скажем так...

GLINT

Active member
Тут на сцену выходит жаба,прекращение огня,ставит утверждаемый пакет санкций и все ЕС мягко говоря,в некрасивую позицию,а не утверждение-безоговорочная победа Кремля-дилемма.
НО неприятие-космос для Российского рынка-в общем ЖАБА(закрывать или нет?) ))))

итр

Active member
Тут на сцену выходит жаба,прекращение огня,ставит утверждаемый пакет санкций и все ЕС мягко говоря,в некрасивую позицию,а не утверждение-безоговорочная победа Кремля-дилемма.
НО неприятие-космос для Российского рынка-в общем ЖАБА(закрывать или нет?) ))))
Часть позиции закрываем, часть переносим
Учитывая возможность падения на вечерней сессии

GLINT

Active member
Часть позиции закрываем, часть переносим
Учитывая возможность падения на вечерней сессии
А как учесть экспирацию и шараханья перед ней ?

Тем более уровень 127500-сильнейший "ракетный"-ускоритель.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
в кэш выхожу, прикупаю для переноса позиций на последних минутах вечерней сессии обычно, по будильнику 3,30 ночью встаю (+4,00 МСК)
Я говорил про понедельник-на возрастающей волатильности и эмоциональности на фоне геополитики-о наборе позиции на выходные вообще не задумываюсь.Просто мои стратегические(улучшенные) лонги все ориентиры отработали.
В общем оставлю все как задумывалось,а на вечерке буду рассматривать перспективы ))))

ууу, чё тут творится, с шипами на вечерке.
Спасибо брокеру - выставляет стоп заявки с задержкой. )))
На Е/D сработал стоп, но уже когда цена вернулась в свой диапозон. )))
Восстановил позу.
А по Сберу наоборот, шип подобрал мои заявки на шорт.
По рублю было-бы еще красивее, но не было заявок. )))

Всем дд.

GLINT

Active member
Нет,ну это извращение ума: http://russian.rt.com/article/48700

А говорят о разжигании розни да после этого реально как можно амеров вообще за людей считать,и почему обижается когда ему банан посылают?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху