"Ужастная"-что-то статистика сегодня не особенно хорошая по Штатам...

Последнее редактирование:
"Ужастная"-что-то статистика сегодня не особенно хорошая по Штатам...
вас это радует?.. мы же все в одной лодке сидим... благополучие Америки- это, в конечном счёте, во многом и лично ваше благополучие.."Ужастная"-![]()
а что вас конкретно беспокоит?..что происходит с рынком?)
Пока меня больше радует изменения моего счета )))))вас это радует?.. мы же все в одной лодке сидим... благополучие Америки- это, в конечном счёте, во многом и лично ваше благополучие..
"В Минске представители Украины и самопровозглашенных ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 19.00 мск пятницы."что происходит с рынком?)
а вам не кажется это несколько странным... вот, к примеру, когда вы садитесь обедать за стол, вы же так откровенно не радуетесь тому, что есть возможность перекусить (хотя это намного значимее для жизни, чем увеличение счёта).Пока меня больше радует изменения моего счета )))))
На счет зависимости наполнения яствами моего стола от вершин роста экономики полосатых-очень сильно сомневаюсьа вам не кажется это несколько странным... вот, к примеру, когда вы садитесь обедать за стол, вы же так откровенно не радуетесь тому, что есть возможность перекусить (хотя это намного значимее для жизни, чем увеличение счёта).
я не об этом... вы не находите, что радоваться получению прибыли- это не совсем корректно, скажем так...На счет зависимости наполнения яствами моего стола от вершин роста экономики полосатых-очень сильно сомневаюсь
Тут согласен-мои соболезнования.Но радость у меня внутренняя-МОЯя не об этом... вы не находите, что радоваться получению прибыли- это не совсем корректно, скажем так...
К зиме готовлюсь)ага... всё-таки выманили из берлоги... а то всё молчит и молчит... нечасто разговаривает...)
Часть позиции закрываем, часть переносимТут на сцену выходит жаба,прекращение огня,ставит утверждаемый пакет санкций и все ЕС мягко говоря,в некрасивую позицию,а не утверждение-безоговорочная победа Кремля-дилемма.
НО неприятие-космос для Российского рынка-в общем ЖАБА(закрывать или нет?) ))))
А как учесть экспирацию и шараханья перед ней ?Часть позиции закрываем, часть переносим
Учитывая возможность падения на вечерней сессии
в кэш выхожу, прикупаю для переноса позиций на последних минутах вечерней сессии обычно, по будильнику 3,30 ночью встаю (+4,00 МСК)А как учесть экспирацию и шараханья перед ней ?
Я говорил про понедельник-на возрастающей волатильности и эмоциональности на фоне геополитики-о наборе позиции на выходные вообще не задумываюсь.Просто мои стратегические(улучшенные) лонги все ориентиры отработали.в кэш выхожу, прикупаю для переноса позиций на последних минутах вечерней сессии обычно, по будильнику 3,30 ночью встаю (+4,00 МСК)