Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Похитителя еще не пустили? А то я с ним в поддержку, неделю не хожу. Раз вы так, то уйду еще, а ему привет.)))
А я грешным делом подумал с Аленом в отпуск ))))))
А ты оказывается нас наказываешь,нужно было голос в защиту сразу подавать(может бы и отстояли). ))))

— Когда все-таки прекратятся эти обстрелы? Как вы видите развитие ситуации?

— Я думаю, что эта задача будет решена достаточно быстро, потому что произошли коренные изменения на фронте. Я вижу два сценария развития войны. Это мое личное видение, мой прогноз.
Позитивный сценарий, с моей точки зрения, предусматривает в ближнесрочной перспективе развитие наступления в направлении на Мелитополь, в среднесрочной перспективе — на Запорожье, и далее — на Причерноморье, то есть войска Новороссии должны дойти до Одессы, до Приднестровья. Туда входят Николаевская и Херсонская области. Вполне возможно, что как отвлекающий маневр произойдет восстание в Харькове. В дальнейшем, думаю, будет освободительный поход на Киев, потому что это абсолютно понятная логика процесса. Нынешняя хунта никогда не позволит спокойно жить Новороссии, поэтому нам надо, чтобы в Киеве была вменяемая власть. Судя по всему, произойдет разделение Украины на несколько регионов. Новороссия уже наверняка больше никогда не будет жить с Украиной в одном государстве.

А негативный прогноз — это стабилизация фронта между Новороссией на рубежах, которые она сумеет отвоевать, и остальной Украиной. Грубо говоря, такая палестинизация процесса. Это произойдет, если армии Новороссии не удастся отбить Запорожье и Причерноморье, отвоевать этот русский пояс. Тогда Новороссия не сможет победить Украину.

Но Украина уже никак не сможет растоптать Новороссию. Деградация Украины будет продолжаться в любом случае. Это уже понятно.

http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/05-09-2014/1224916-bobrov-0/?google_editors_picks=true

Aquarius

Administrator
Похитителя еще не пустили? А то я с ним в поддержку, неделю не хожу. Раз вы так, то уйду еще, а ему привет.)))
Присоединяюсь.
Возьмем на поруки, если что.
Похититель здесь на форуме разжигает ненависть одних к другим, Он оскорбляет форумчан, называя их мразью, либерастами (слово образовано соединением двух слов "либерал" и "педераст")... С самого момента появления, он тащит сюда картинки со всего интернета, троллит, чтобы унизить тех, кто думает иначе чем он. Он здесь на войне. Стоит кому-нибудь высказать то, что ему не нравится, он тут как тут с оскорблениями. Он инициирует вражду на форуме.
Другие тоже ругаются, но этот превзошёл всех. Обычно, он пол слова говорит про биржу, а потом не переставая воюет тут с врагами.
Целую неделю его отсутствия на форуме - ни одной грязной картинки, ни одного окорбления.
Если здесь собрались все его друзья, которые не могут без его оскорблений, провокаций, враждебности... Не проблема, я сам уйду с форума, потому что такой форум мне не нужен.

sarychin

Well-known member
.........
Если здесь собрались все его друзья, которые не могут без его оскорблений, провокаций, враждебности... Не проблема, я сам уйду с форума, потому что такой форум мне не нужен.
Давайте жить дружно! Без крайностей...и сейчас и в будущем. :roll:

А пока послушаем Дж Роджерса.

http://www.youtube.com/watch?v=YqgvLh4a_vs

Вошел малым сайзом. Если рынок пойдет в его сторону будет добавляться до среднего сайза.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
«Все, что они (то есть россияне) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что делаем мы (то есть американцы) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным», – заявила Харф, передает ИТАР-ТАСС.

sarychin

Well-known member
Послы Евросоюза одобрили новый пакет санкций в отношении России.

Меры по введению новых санкций будут приняты в понедельник. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатический источник.

Тем не менее, по словам источника, действие санкций может быть приостановлено в случае, если соглашение о прекращении огня между Киевом и ополчением самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик будет соблюдено.

Ранее премьер-министр Италии Маттео Ренци по итогам саммита НАТО в Великобритании заявил, что страны ЕС в течение трех дней определятся с введением санкций против России.

sarychin

Well-known member
Новые санкции ЕС против России могут вступить в силу со вторника

Новые санкции Европейского союза в отношении России могут вступить в силу со вторника, 9 сентября. Об этом сообщает источник во внешнеполитической службе Евросоюза.

Ранее Европейский союз отложил принятие решения по санкциям в отношении России до 8 сентября.

«Формальное одобрение санкций предусмотрено путем письменной процедуры, которая будет оформлена в понедельник утром. После официального принятия решения оно будет опубликовано в Официальном журнале Европейского союза, скорее всего, во вторник», — рассказал источник.

Похититель здесь на форуме разжигает ненависть одних к другим, Он оскорбляет форумчан, называя их мразью, либерастами (слово образовано соединением двух слов "либерал" и "педераст")... С самого момента появления, он тащит сюда картинки со всего интернета, троллит, чтобы унизить тех, кто думает иначе чем он. Он здесь на войне. Стоит кому-нибудь высказать то, что ему не нравится, он тут как тут с оскорблениями. Он инициирует вражду на форуме.
Другие тоже ругаются, но этот превзошёл всех. Обычно, он пол слова говорит про биржу, а потом не переставая воюет тут с врагами.
Целую неделю его отсутствия на форуме - ни одной грязной картинки, ни одного окорбления.
Не-не-не, такие антисанкции нам не нужны. )))
Модератор сказал - в бан. Значит в бан. "Кто в доме хозяин?!!"
Возможно какие-то комменты я пропусти, какие-то меня "не зацепили", так как были не в мою сторону. Мат на форуме однозначно не поддерживаю. (((
Наше бухтение под окнами "изолятора" это скорей моральная поддержка (надеюсь наш коллега нас видит-слышит), чем политическая - с выдвижением каких-то условий.
Обязуюсь со своей стороны делать каждый раз обрезание у товарища, за сложносочиненные слова. :-(
Обрезание репутации конечно-же :)

Бганга

New member
А пока послушаем Дж Роджерса.

http://www.youtube.com/watch?v=YqgvLh4a_vs

Вошел малым сайзом. Если рынок пойдет в его сторону будет добавляться до среднего сайза.
Налетай, подешевело! :) Позитивный дядька :)
Я, кстати, с ним согласен в том плане, что не надо идти против законов рынка - надо было больше банкротить в 2008-м. Хотя бы из числа самых зарвавшихся любителей халявы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху