Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Путем письменной процедуры ЕС может ввести новый пакет санкций против России
Китай - Национальный выходной
Barclays Global Financial Services Conference (8-10 сентября)
06:00 мск - Китай - Экспорт, г/г - август Прогноз: 8% Предыдущее значение: 14,5%
06:00 мск - Китай - Импорт, г/г - август Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: -1,5%
06:00 мск - Китай - Торговый баланс, млрд. долл - август Прогноз: 40 Предыдущее значение: 47,3
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,9%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - июль Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 4,5%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. долл. - июль Прогноз: 16,8 Предыдущее значение: 16,2
11:00 мск - Великобритания - Индекс стоимости жилья от Halifax, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,4%
11:00 мск - Великобритания - Индекс стоимости жилья от Halifax, г/г - август Прогноз: 9,9% Предыдущее значение: 10,2%
12:30 мск - Еврозона - Индекс доверия инвесторов Sentix - сентябрь Прогноз: 2 Предыдущее значение: 2,7
16:00 мск - Россия - ВВП, к/к - 2 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,9%
18:00 мск - США - Индекс динамики рынка труда от Conference Board - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 120,3
19:00 мск - ЕС - Комитет Европарламента по иностранным делам проведет экстренное заседание по ратификации соглашения с Украиной по ускоренной процедуре
19:30 мск - США — Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
23:00 мск - США — Потребительское кредитование, млрд. долл. — июль Прогноз: 17 Предыдущее значение: 17,26
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.09.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=08&ec_year=2014

Собрание акционеров: Квадра, Верофарм

ОК "РусАл" планирует провести голосование банков-кредиторов по одобрению условий реструктуризации
Китайский интернет-гигант Alibaba Group Holding Ltd. начнет Road show в рамках подготовки к первичному размещению акций

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1990
нефть Brent - $101,4

Здравствуйте всем!

Всем приятного дня!)
Закончился мой недельный бан) Что хотелось бы сказать.. особенно по поводу вот этого:
Похититель здесь на форуме разжигает ненависть одних к другим, Он оскорбляет форумчан, называя их мразью, либерастами (слово образовано соединением двух слов "либерал" и "педераст")... С самого момента появления, он тащит сюда картинки со всего интернета, троллит, чтобы унизить тех, кто думает иначе чем он. Он здесь на войне. Стоит кому-нибудь высказать то, что ему не нравится, он тут как тут с оскорблениями. Он инициирует вражду на форуме.
Другие тоже ругаются, но этот превзошёл всех. Обычно, он пол слова говорит про биржу, а потом не переставая воюет тут с врагами.
Целую неделю его отсутствия на форуме - ни одной грязной картинки, ни одного окорбления.
Если здесь собрались все его друзья, которые не могут без его оскорблений, провокаций, враждебности... Не проблема, я сам уйду с форума, потому что такой форум мне не нужен.
Сдается мне, что у Аквариуса что-то личное против меня. Да, я бываю достаточно эмоционален, но матом никогда не ругался и уж совершенно не согласен, что я сюда прихожу как на войну))
Никакой войны я здесь не веду (и многие форумчане, судя по комментариям, не видят военных действий)) , просто молчать, уж извините, не могу, когда гадят в мою страну.
Я согласен на баны себя, если вы и разжигающих русофобов банить будете.
Особенно доставило про картинки «тащит со всего интернета»)) В основном в них было высмеивание Псак и подобной чуши. Или, Вы, Аквариус, на свой счет это принимаете? Все нормальные люди только посмеялись бы.
А вчерашняя картинка от бганги про пармезан вас не смутила? Не разожгла ничего? Такие картинки можно на форуме? Я фигею с вас, господин модератор!

Сразу как меня забанили одним из первых постов Бганги был:
Это попытка сохранить отличнейший форум по теме трейдинга. Кстати, успешная. Но для кого-то это бредятина, конечно.
Ну, думаю, ща без меня тут все норм будет. Хоть почитаю умные мысли по трейдингу от трейдера.
Но следующий же пост от него был:
Ух ты! Я даже несколько раз зиганул от неожиданности!
)) Как вы думаете по поводу чего Бганга зигует?)) А это был его комментарий по поводу ролика на ютубе «День Независимости Украины в Петербурге». Вот оно как оказывается. Модератор, а что у нас насчет зигов на форуме? Никаким правилам не противоречит?

Далее читаем его комментарий по поддержке американского президента, молодец, печеньки отработал :
Обаму, как мне кажется, недооценивают. Сделал вброс, оценил ответную реакцию, сделал выводы. Возможно, он просто осторожный и практичный человек. Для политика это важные качества.
Идем дальше. Наконец-то, думаю, пост по трейдингу, наверное про фьючеры на пшено, если не ошибаюсь:
Каша пшенная сделана из пшенной крупы и без пшенной крупы каши пшенной больше не будет :)))
Наевшись пшена, Бганга на сытый желудок не мог не сделать высер в сторону сами знаете кого:
Человек всего 1,5 триллиона из бюджета попросил, а ему не дали... Жадность всему виной.
Ну, в общем, ладно, далее просто лень приводить все его посты по трейдингу. Закончил он тем, что на удивление коллег по форуму, мол зачем в статье про маньяка Джека в заголовок вынесли, акцентируя, что он из Российской империи, Бганга успокаивал всех и говорил, что ничего страшного, он же не из Гондураса) Ну да и фиг с ним.

Аквариус, вам такой форум нравится? Про зиги? Почему мои посты, да эмоциональные, но никак уж не разжигающие ненависть, во всяком случае, у тех, кто еще как то любит свою страну, вызывают у вас такое отторжение, а посты явных русофобов прокатывают на ура?
Почему вы сейчас обижаетесь на слово либераст, но молчали, когда тут размахивали радужными флагами во время гомосрача, после которого ушел Дарноор? Почему вы молчали, когда Калисто буквально унижал Инкройку, выставляя ее «глупой гусыней»? Почему не заступались? Почему не вынесли предупреждение? Почему не забанили? Где сейчас Инкройка? Комфортно ей было на такой форуме?
Далее вспомните, что именно после вашего комментария ушел Нейвин. После вашего молчания ушли другие форумчане, когда здесь русофобствовали Конвертор и Пендераклия. А теперь вернувшийся Тайк спрашивает, а где те 100 страниц, которые были раньше на форуме? Может ответ знаете вы? Может он в вашем молчании, когда бганга дает ссылки на митинги за отделение Сибири под видом красивых телочек?
Может войну разжигаете вы? Вы так часто по поводу меня упомянули слово «война». Может она у вас в голове?
И то, что форум стал 4 страницы, а не 100, по делам, как говорится, вашим.

Nora-AWP

Well-known member
Всем приятного дня!)
Закончился мой недельный бан)
здравствуйте, уважаемый Похититель... что было- то прошло... предлагаю всех простить, прошлое не вспоминать и в дальнейшие дискуссии, соответственно, не вступать...

здравствуйте, уважаемый Похититель... что было- то прошло... предлагаю всех простить, прошлое не вспоминать и в дальнейшие дискуссии, соответственно, не вступать...
Так у меня же не было возможности высказаться в ответ на бан) Сейчас запоздало я всё сказал. Дальше буду смотреть на то, изменит ли модератор свою тактику.
По русофобии сразу говорю, молчать не буду.

Поздравляю! Ну и брейк. )))

(По команде "брейк" боксеры должны полностью прекратить все атакующие действия и сделать по шагу назад.)
Спасибо) На прошлой неделе был в деревне, ммм, красота, хоть и погода подвела немного. Думаю прикупить домик в деревне)

GLINT

Active member
Поздравляю! Ну и брейк. )))

(По команде "брейк" боксеры должны полностью прекратить все атакующие действия и сделать по шагу назад.)
Всегда слышал БРЭК ""БРЭК" - команда рефери, по которой боксеры должны сделать шаг назад и продолжать бой без других команд."

Ржачные вы,может просто "БРЕЙК- денежная, торговая несбалансированность, при которой дебет не равен кредиту или имеет место значительное дебетовое или кредитовое сальдо."(про танец молчу) :)

Всегда слышал БРЭК ""БРЭК" - команда рефери, по которой боксеры должны сделать шаг назад и продолжать бой без других команд."
тут не согласен. Если судья дал команду остановить бой, то на это есть уважительная причина. (или шнуровка на перчатке или на обуви развязалась, или, например, кровь заливает глаз из рассеченой брови, и тд. Ни о каком продолжении боя, без соответствующей команды не может идти речи.

ПС. Хотя... ( боксеры поправят), может для такой остановки боя есть другая команда?

sarychin

Well-known member
Я хочу рядом с родней в этой же деревне купить. Они и присмотрят зимой) Все-таки тесновато в гостях-то)
Д.Д. всем! Рад видеть на свободе!)))

По поводу домика в деревне. Чем больше имеешь, тем больше головной боли. Это из личного опыта. Учитесь на ошибках других.)))

GLINT

Active member
тут не согласен. Если судья дал команду остановить бой, то на это есть уважительная причина. (или шнуровка на перчатке или на обуви развязалась, или, например, кровь заливает глаз из рассеченой брови, и тд. Ни о каком продолжении боя, без соответствующей команды не может идти речи.

ПС. Хотя... ( боксеры поправят), может для такой остановки боя есть другая команда?
Так я ж и поправил. :) другая "стоп" ))))

Д.Д. всем! Рад видеть на свободе!)))

По поводу домика в деревне. Чем больше имеешь, тем больше головной боли. Это из личного опыта. Учитесь на ошибках других.)))
Ну может перегорит идея, да)) Следующим летом съезжу еще раз, посмотрю)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху