Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ну, это понятно... с другой стороны, если людям, говоря в общем, делать всегда хорошо, то это так же может привести к негативным последствиям...
К негативным последствиям быстрее приведет, если людям хорошо не делать. Вы видно забыли 90-е годы - и это как раз и есть иллюстрация негативного последствия.

Nora-AWP

Well-known member
К негативным последствиям быстрее приведет, если людям хорошо не делать. Вы видно забыли 90-е годы - и это как раз и есть иллюстрация негативного последствия.
правильно... поэтому предлагаю чередовать- пожили хорошо, сейчас, значит, будет чуть менее благополучный период... типа, как контрастный душ... оно же и для здоровья полезно...

sarychin

Well-known member
правильно... поэтому предлагаю чередовать- пожили хорошо, сейчас, значит, будет чуть менее благополучный период... типа, как контрастный душ... оно же и для здоровья полезно...
А может обойтись без мазохизма?
Пусть будет ХОРОШО и ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!)))

Я как раз об этом и говорю.((
Подарить, конечно, можно, но это уже не предмет нашего разговора. Кстати, где эта деревня находится?
А главное сколько стоит купить, сколько стоит содержать, и какой длины очередь из покупцов?
В центральном черноземье)
Очереди нет. Стоит мой месячный доход)
Ну в общем, я еще не прикидывал финансовый план, ибо пока просто эмоции от хорошего отдыха.

Aquarius

Administrator
Закончился мой недельный бан) ...
Я к Вам очень хорошо относился, так как заблокировал Вас впервые за 2 года разжигания вражды на форуме.
Не раз просил Вас перенести политкартинки в политветку. Увы.
Я не говорил, что Вы "ругались матом", Вы оскорбляли и унижали людей. То есть, нарушали Правила.
Теперь во всех бедах на форуме обвинили меня.
У участников разные мнения, в том числе на политику. Вы начинаете гнобить оппонента за инакомыслие. Так нельзя переубедить собеседника.
Но Вы, очевидно, не собирались убеждать, Вам важно заткнуть "врага", загнобить. То есть Вы провоцируете войну.
Первые же Ваши слова сегодня - обвинения, претензии, т. е. опять - 25.

В дальнейшем, спорить с Вами и доказывать что-то не буду. Это бесполезно.
Будете провоцировать вражду на форуме - заблокирую.

О себе могу сказать, что не люблю конфликты, воевать не умею.
Если окажется, что Ваше поведение поддерживают, одобряют, то мне будет неприятно здесь обитать...

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Они назвали себя патриотами, а нас — либералами

Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!
http://www.snob.ru/selected/entry/79770

У участников разные мнения, в том числе на политику.
Т.е. все посты Бганги вас устраивают. Меня баните за картинки, которые по вашему разжигают, а его картинки-провокаторы можно (вчерашний высер про пармезан опять).
Ну, впрочем, ничего большего и не ожидал от вас. Трудно, когда модератор не нейтрален, а сам стоит на позициях белоленточников.

Ну и про свое молчание, когда гнобили других, которые в итоге ушли с форума, тоже походу нечего ответить...
Вот такие вот либеральные стандарты((

Для меня любить Россию
Странно, что ни разу в статье не исковеркали роиссю. Видно и правда любят Россию)

Собственно мой и один из вопросов бганге был о том, как можно любить свою страну и при этом коверкать ее название. Так что мимо статья, пиар и вранье одно.

GLINT

Active member

Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!
http://www.snob.ru/selected/entry/79770
Согласно этого-патриоты хотят другого,а к светлому нас могут привести только либералы,которые все мечтают о чуде и ком то кто будет его строить.А кто сказал вообще что либерал не патриот-он патриот,только вот ПАТРИОТ СВОИХ ИДЕЙ,а все остальные-не понимают своего "счастья" рушить и ломать ради идеи свободы заниматься чем хочу-а работают пусть...(добавить по усмотрению)

Судя по статье по ссылке Аквариуса, либералы претендуют тоже на патриотизм, только не вступает ли это в противоречие с цитатой Толстого, вынесенной тем же аквариусом в подпись:
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. /Лев Толстой/
Или патриотизм либералов он более настоящий, правильный, так сказать, избранный, не то что у большинства нас, населения, "отреченных от человеческого достоинства, разума, совести"?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху