Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ну может перегорит идея, да)) Следующим летом съезжу еще раз, посмотрю)
Есть такая книга - 12 способов как сберечь свои деньги. Приобретение замка, где-нибудь на необитаемом острове и есть классический способ потерять деньги.

Прежде, чем купить подумайте как продать. Это как стоп-лос.

Есть такая книга - 12 способов как сберечь свои деньги. Приобретение замка, где-нибудь на необитаемом острове и есть классический способ потерять деньги.

Продавать вряд ли буду, накрайняк просто подарю родне. Там домики стоят всего ничего.

sarychin

Well-known member
ну и на здоровье... или вы беспокоитесь за федеральный бюджет?..
Я за благополучие себя и своих близких беспокоюсь. Я думаю мне Вам не стоит объяснять как это коснется всех нас. Примеров их недавнего прошлого предостаточно, я считаю.

sarychin

Well-known member
.... Там домики стоят всего ничего.
Я как раз об этом и говорю.((
Подарить, конечно, можно, но это уже не предмет нашего разговора. Кстати, где эта деревня находится?
А главное сколько стоит купить, сколько стоит содержать, и какой длины очередь из покупцов?

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Я за благополучие себя и своих близких беспокоюсь. Я думаю мне Вам не стоит объяснять как это коснется всех нас. Примеров их недавнего прошлого предостаточно, я считаю.
логика, в общем, понятна... вот только непонятно, зачем по этому поводу беспокоиться... к примеру, товарищ М.Хазин ещё в 2008 году разъяснил, в чём причины происходящего кризиса и к чему этот кризис в конечном итоге приведёт... поэтому беспокойся-не беспокойся - всё равно некоторый экономический результат будет неизбежен...

Nora-AWP

Well-known member

может человек чисто для души покупает...

GLINT

Active member
Больше нужно беспокоится за амеров вернее их сланцевую нефть-массовое банкротство ее добывающих компаний-отличнейший тригер обрушения экономики-вроде ж уже обсуждали.

sarychin

Well-known member
Кстати бюджет строит мне дороги, медобслуживание, насыщает рынок деньгами и много еще чего хорошего делает. Так, что наполненный бюджет мне нравится значительно больше, чем дефицитный. Даже не ИМХО.

Nora-AWP

Well-known member
Кстати бюджет строит мне дороги, медобслуживание, насыщает рынок деньгами и много еще чего хорошего делает. Так, что наполненный бюджет мне нравится значительно больше, чем дефицитный. Даже не ИМХО.
ну, это понятно... с другой стороны, если людям, говоря в общем, делать всегда хорошо, то это так же может привести к негативным последствиям...

sarychin

Well-known member
логика, в общем, понятна... вот только непонятно, зачем по этому поводу беспокоиться... к примеру, товарищ М.Хазин ещё в 2008 году разъяснил, в чём причины происходящего кризиса и к чему этот кризис в конечном итоге приведёт... поэтому беспокойся-не беспокойся - всё равно некоторый экономический результат будет неизбежен...
Объяснения Хазина на хлеб не намажешь.))) А ем я как минимум три раза на дню.

sarychin

Well-known member
Заткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко.
(Бенджамин Франклин)
У меня где-то книга лежит с афоризмами, поговорками,крылатыми выражениями... Там можно найти цитаты на все случаи жизни. И красиво будет и умнО.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху