Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Согласно этого-патриоты хотят другого,а к светлому нас могут привести только либералы,которые все мечтают о чуде и ком то кто будет его строить.А кто сказал вообще что либерал не патриот-он патриот,только вот ПАТРИОТ СВОИХ ИДЕЙ,а все остальные-не понимают своего "счастья" рушить и ломать ради идеи свободы заниматься чем хочу-а работают пусть...(добавить по усмотрению)
Вот я и говорю, может не касаться конфликтных тем? Текст прочитали один, а каждый видит в нём, то что хочет видеть.

И да, вопрос, между прочим: вот меня раздражает эта подпись, она провоцирует, унижает меня и большую часть населения страны, пусть даже и от самого Льва Толстого. Как с этим быть? Модератор, зачем вы оскорбляете здесь инакомыслящих, кто не согласен с вашей трактовкой патриотизма?
Или вы будете спорить, что она не оскорбляет? Прочтите ее внимательно.

GLINT

Active member
Вот я и говорю, может не касаться конфликтных тем? Текст прочитали один, а каждый видит в нём, то что хочет видеть.
Ну как же другое,и вы и я видим одно и то же желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. только вы видите ЧУДО а я труд этих народов(и уж поверьте не всем людям там "сладко").

А поливание своего государства(к стати идеального не бывает-государство-это априори насилие) не лучший способ достичь его процветания(лучше предлагать способ решения проблеммы)

Последнее редактирование:
Тогда зачем вы его сюда притащили??))) Сами себе противоречите.

И все-таки ответьте мне на вопрос почему вы молчали в тех примерах, которые я привел в первом посте. Просто чтобы понять ваше позицию.

Nora-AWP

Well-known member
Т.е. все посты Бганги вас устраивают. Меня баните за картинки, которые по вашему разжигают, а его картинки-провокаторы можно (вчерашний высер про пармезан опять).
Ну, впрочем, ничего большего и не ожидал от вас. Трудно, когда модератор не нейтрален, а сам стоит на позициях белоленточников.

Ну и про свое молчание, когда гнобили других, которые в итоге ушли с форума, тоже походу нечего ответить...
Вот такие вот либеральные стандарты((
товарищ Похититель, за неуважение к суду- штраф $500 (будьте пожалуйста поздержаннее)

товарищ Похититель, за неуважение к суду- штраф $500 (будьте пожалуйста поздержаннее)
Ну не Аквариус создавал этот форум)

И если мы так любим либерализм, то тогда и у меня право покритиковать действующее временное правительство))

Nora-AWP

Well-known member
Я к Вам очень хорошо относился, так как заблокировал Вас впервые за 2 года разжигания вражды на форуме.
Не раз просил Вас перенести политкартинки в политветку. Увы.
Я не говорил, что Вы "ругались матом", Вы оскорбляли и унижали людей. То есть, нарушали Правила.
Теперь во всех бедах на форуме обвинили меня.
У участников разные мнения, в том числе на политику. Вы начинаете гнобить оппонента за инакомыслие. Так нельзя переубедить собеседника.
Но Вы, очевидно, не собирались убеждать, Вам важно заткнуть "врага", загнобить. То есть Вы провоцируете войну.
Первые же Ваши слова сегодня - обвинения, претензии, т. е. опять - 25.

В дальнейшем, спорить с Вами и доказывать что-то не буду. Это бесполезно.
Будете провоцировать вражду на форуме - заблокирую.

О себе могу сказать, что не люблю конфликты, воевать не умею, когда хамят - не знаю, что ответить.
Если окажется, что Ваше поведение поддерживают, одобряют, то мне будет неприятно здесь обитать...
товарищ Аквариус... я от лица общественности предлагаю в продолжительные дискуссии с экстремистами не вступать а просто продолжать применять меры дисциплинарного воздействия...

Nora-AWP

Well-known member
Ну не Аквариус создавал этот форум)

И если мы так любим либерализм, то тогда и у меня право покритиковать действующее временное правительство))
один из минусов демократии- это то, что каждому надо что-то объяснять или доказывать... в некоторых ситуациях действительно проще забанить...

товарищ Аквариус... я от лица общественности предлагаю в продолжительные дискуссии с экстремистами не вступать а просто продолжать применять меры дисциплинарного воздействия...
Эх, а я тебе еще репку зеленую дал, флюгер ты)))))

GLINT

Active member
Осталось огласить список имеющих "неправильные взгляды"

Aquarius

Administrator
да, я действительно за Путина...
90% за Путина, а далай-лама - против)

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама раскритиковал российского президента Владимира Путина, обвинив его в слишком долгом пребывании у власти. «Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато», — заявил далай-лама в интервью1 немецкой Die Welt. Духовный лидер буддистов считает, что «это демонстрирует, что он (Путин) имеет эгоцентричную установку: я, я, я!».

Далай-лама полагает, что Россия, в отличие от Китая, сейчас не стремится стать частью глобальной политической системы и принимать международные правила игры. Он считает, что «Путин, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране». Изоляция, по мнению далай-ламы, была бы для России самоубийством.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33118541/dalaj-lama-obvinil-putina-v-egocentrizme-die-wel

GLINT

Active member
90% за Путина, а далай-лама - против)

Духовный лидер буддистов Тибета далай-лама раскритиковал российского президента Владимира Путина, обвинив его в слишком долгом пребывании у власти. «Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато», — заявил далай-лама в интервью1 немецкой Die Welt. Духовный лидер буддистов считает, что «это демонстрирует, что он (Путин) имеет эгоцентричную установку: я, я, я!».

Далай-лама полагает, что Россия, в отличие от Китая, сейчас не стремится стать частью глобальной политической системы и принимать международные правила игры. Он считает, что «Путин, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране». Изоляция, по мнению далай-ламы, была бы для России самоубийством.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33118541/dalaj-lama-obvinil-putina-v-egocentrizme-die-wel

А это важно? Ведь не Путин вводит санкции,или нужно просто другую
"щеку" подставить.Или в новом европейском веяньи...
К стати, а что он о лгбт-сооществе говорил ??? )))))

а далай-лама - против)
Как справедливый модератор, почему вы не дали ссылки на ряд лидеров крупных стран, например, БРИКС, которые позитивно высказываются о нашем президенте. Тот же китайский руководитель, с которым у лалай-ламы не оч отношения, вполне убедительно говорит о поддержке Путина.

Но вы выбрали именно эту ссылку. Это вброс?

Россия и КНР в октябре подпишут контракт по дальнемагистральному самолету

Россия и Китай в октябре подпишут контракт по разработке технического проекта дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин на совещании с главой правительства, передает ИТАР-ТАСС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху