Rodeo
Well-known member
2. имел ввиду не связь с сервером, а ответ от сервера об исполнении заявки....проверка связи с сервером=3сек-но тоже пару раз влетал(робот был не мой-кореш под мою стратегию писал).
2. имел ввиду не связь с сервером, а ответ от сервера об исполнении заявки....проверка связи с сервером=3сек-но тоже пару раз влетал(робот был не мой-кореш под мою стратегию писал).
а это не кошерно...А где бац против Израиля?
Нет,именно настройка квика связь-доступные соединения2. имел ввиду не связь с сервером, а ответ от сервера об исполнении заявки.
А экспроприация 400 га земли на Западном берегу реки Иордан в районе Вифлеема и Хеврона ?а это не кошерно...
Соединение проверяю в самом начале расчетов, если нет соединения портфель ничего не делает.Нет,именно настройка квика связь-доступные соединения
Так и сделай выставление заявки после проверки соединения.Соединение проверяю в самом начале расчетов, если нет соединения портфель ничего не делает.
Хотел так сделать, но пока руки не дошли. Собрал новый комп, настроил на включение в нужное время, но не смог одолеть запуск квика по расписанию. Вручную скрипт идет, а из под виндовского планировщика нет. Нужно ставить хрюшу вместо семеры, но хрюше нужны дрова для SSD, ... или писать свой планировщик ((.лоты лишние закрывать надо - риски уменьшаются, не торговать с мобильного интернета, можно сделать удаленный доступ к киборгу и проверять его хоть с мобильного хоть с какого
Специально надел очки и еще раз перечитал свой пост на который Вы ссылаетесь. ( Сегодня 17:54 ) Подумал - а не дурак ли я?Вы сознательно или ошибочно смешали в кучу понятия "Государство" и "Отечество", отсюда такой странный, мягко говоря, вывод![]()
Я собственно такого ответа и ждал.Да, я в курсе истории вопроса: жила-была Россия и вдруг неожиданно бац - санкции, ну пришлось отвечать.
Высказывать свое решение не хочу, потому, что это будет долго, трудоемко, а закончится все как обычно.
Это мелочи)))))А экспроприация 400 га земли на Западном берегу реки Иордан в районе Вифлеема и Хеврона ?![]()
Дарю свой способ: комп включен всегда(постоянно)связь-доступные соединения-галка на восстанавливать связь автоматически через...(на усмотрение у меня 10)с 8-31до22-49-работает изумительноХотел так сделать, но пока руки не дошли. Собрал новый комп, настроил на включение в нужное время, но не смог одолеть запуск квика по расписанию. Вручную скрипт идет, а из под виндовского планировщика нет. Нужно ставить хрюшу вместо семеры, но хрюше нужны дрова для SSD, ... или писать свой планировщик ((.
Толи еще будет в конце недели. Жду выше.Пять стран - Италия, Германия, Австрия, Кирп и Финляндия стали тормозом в завершении письменного процедуры принятия второго раунда экономических санкций против России.
Я чуть чуть пожалуй прикуплю на отскок.
Я думаю выше 1480-90 ммвб-не будет-по ощущениям жду "аварию" на газопроводе с первыми "заморозками"Толи еще будет в конце недели. Жду выше.
На 1515/1520 отметиться самый раз. Это на днях. Да и часы говорят о том, что движение в верх еще не отработано, но пессимизм уже присутствует.Я думаю выше 1480-90 ммвб-не будет-по ощущениям жду "аварию" на газопроводе с первыми "заморозками"
Спасибо. Попробую. Пока еще опасаюсь оставлять торговлю на весь день. Не все ситуации прописаны.Дарю свой способ: комп включен всегда(постоянно)связь-доступные соединения-галка на восстанавливать связь автоматически через...(на усмотрение у меня 10)с 8-31до22-49-работает изумительно
Рынком сейчас правят отнюдь не экономические факторы.А с учетом заниженных амерскими компаниями ожидаемых прибылей-годовые отчеты грозят быть просто феерическими.На 1515/1520 отметиться самый раз. Это на днях. Да и часы говорят о том, что движение в верх еще не отработано, но пессимизм уже присутствует.
А насчет газопровода. войны и проч - от этого не застраховаться. Это не от нас. Это для стопов работа.
Бесперебойник обязателен.Можешь даже сейчас поэкспериментировать,установи и сам рви интернет,гибернацию отключи,и правильно установи настройки питания-все "никогда"Спасибо. Попробую. Пока еще опасаюсь оставлять торговлю на весь день. Не все ситуации прописаны.
Вы просто в очередной раз очки перепутали, бывает. А виноваты опять либералы...Специально надел очки и еще раз перечитал свой пост на который Вы ссылаетесь. ( Сегодня 17:54 ) Подумал - а не дурак ли я?
Ни словом я не обмолвился про "Государство" и там более не сравнивал это понятие с "Отечеством". ((
В прочем это обычный прием в споре, который используют некоторые представители не только отечественного либерализма. Приписал оппоненту то чего он не говорил и не делал, и можно равнять его с землей.
А в случае с Путиным и Россией можно даже санкции ввести.)))
Они назвали себя патриотами, а нас — либералами
Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!
http://www.snob.ru/selected/entry/79770
Насчет определения патриота - это неправильное суждение. Сознательно или ошибочно допушенное - разницы никакой.
Ожегов давно дал определение этому понятию и изобретать велосипед не стоит.
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины (С)
Толковый словарь русского языка Ушакова.
Для семьи ДОМ - это ОТЕЧЕСТВО. Для народа, для каждого его человека СТРАНА - это его ОТЕЧЕСТВО. Защищать гражданина от его дома - это просто абсурд!
Вот поэтому автор приведенной статьи и не патриот. Это человек, который паразитирует на ОТЕЧЕСТВЕ. Для него ОТЕЧЕСТВО - это не он сам, а отдельный субъект.
Он чужой в этом ОТЕЧЕСТВЕ, а по сему и не патриот.