Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
лоты лишние закрывать надо - риски уменьшаются, не торговать с мобильного интернета, можно сделать удаленный доступ к киборгу и проверять его хоть с мобильного хоть с какого
Хотел так сделать, но пока руки не дошли. Собрал новый комп, настроил на включение в нужное время, но не смог одолеть запуск квика по расписанию. Вручную скрипт идет, а из под виндовского планировщика нет. Нужно ставить хрюшу вместо семеры, но хрюше нужны дрова для SSD, ... или писать свой планировщик ((.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Пять стран - Италия, Германия, Австрия, Кирп и Финляндия стали тормозом в завершении письменного процедуры принятия второго раунда экономических санкций против России.
Я чуть чуть пожалуй прикуплю на отскок.

sarychin

Well-known member
Вы сознательно или ошибочно смешали в кучу понятия "Государство" и "Отечество", отсюда такой странный, мягко говоря, вывод :)
Специально надел очки и еще раз перечитал свой пост на который Вы ссылаетесь. ( Сегодня 17:54 ) Подумал - а не дурак ли я?
Ни словом я не обмолвился про "Государство" и там более не сравнивал это понятие с "Отечеством". ((

В прочем это обычный прием в споре, который используют некоторые представители не только отечественного либерализма. Приписал оппоненту то чего он не говорил и не делал, и можно равнять его с землей.

А в случае с Путиным и Россией можно даже санкции ввести.)))

sarychin

Well-known member
Да, я в курсе истории вопроса: жила-была Россия и вдруг неожиданно бац - санкции, ну пришлось отвечать.
Высказывать свое решение не хочу, потому, что это будет долго, трудоемко, а закончится все как обычно.
Я собственно такого ответа и ждал.

GLINT

Active member
Хотел так сделать, но пока руки не дошли. Собрал новый комп, настроил на включение в нужное время, но не смог одолеть запуск квика по расписанию. Вручную скрипт идет, а из под виндовского планировщика нет. Нужно ставить хрюшу вместо семеры, но хрюше нужны дрова для SSD, ... или писать свой планировщик ((.
Дарю свой способ: комп включен всегда(постоянно)связь-доступные соединения-галка на восстанавливать связь автоматически через...(на усмотрение у меня 10)с 8-31до22-49-работает изумительно

sarychin

Well-known member
Пять стран - Италия, Германия, Австрия, Кирп и Финляндия стали тормозом в завершении письменного процедуры принятия второго раунда экономических санкций против России.
Я чуть чуть пожалуй прикуплю на отскок.
Толи еще будет в конце недели. Жду выше.

sarychin

Well-known member
Я думаю выше 1480-90 ммвб-не будет-по ощущениям жду "аварию" на газопроводе с первыми "заморозками"
На 1515/1520 отметиться самый раз. Это на днях. Да и часы говорят о том, что движение в верх еще не отработано, но пессимизм уже присутствует.
А насчет газопровода. войны и проч - от этого не застраховаться. Это не от нас. Это для стопов работа.

Rodeo

Well-known member
Дарю свой способ: комп включен всегда(постоянно)связь-доступные соединения-галка на восстанавливать связь автоматически через...(на усмотрение у меня 10)с 8-31до22-49-работает изумительно
Спасибо. Попробую. Пока еще опасаюсь оставлять торговлю на весь день. Не все ситуации прописаны.

GLINT

Active member
На 1515/1520 отметиться самый раз. Это на днях. Да и часы говорят о том, что движение в верх еще не отработано, но пессимизм уже присутствует.
А насчет газопровода. войны и проч - от этого не застраховаться. Это не от нас. Это для стопов работа.
Рынком сейчас правят отнюдь не экономические факторы.А с учетом заниженных амерскими компаниями ожидаемых прибылей-годовые отчеты грозят быть просто феерическими.

p.s. как удачно все закрылось ))))))

GLINT

Active member
Спасибо. Попробую. Пока еще опасаюсь оставлять торговлю на весь день. Не все ситуации прописаны.
Бесперебойник обязателен.Можешь даже сейчас поэкспериментировать,установи и сам рви интернет,гибернацию отключи,и правильно установи настройки питания-все "никогда"

Бганга

New member
Специально надел очки и еще раз перечитал свой пост на который Вы ссылаетесь. ( Сегодня 17:54 ) Подумал - а не дурак ли я?
Ни словом я не обмолвился про "Государство" и там более не сравнивал это понятие с "Отечеством". ((

В прочем это обычный прием в споре, который используют некоторые представители не только отечественного либерализма. Приписал оппоненту то чего он не говорил и не делал, и можно равнять его с землей.

А в случае с Путиным и Россией можно даже санкции ввести.)))
Вы просто в очередной раз очки перепутали, бывает. А виноваты опять либералы...

Они назвали себя патриотами, а нас — либералами

Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!
http://www.snob.ru/selected/entry/79770
Насчет определения патриота - это неправильное суждение. Сознательно или ошибочно допушенное - разницы никакой.
Ожегов давно дал определение этому понятию и изобретать велосипед не стоит.

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины (С)
Толковый словарь русского языка Ушакова.

Для семьи ДОМ - это ОТЕЧЕСТВО. Для народа, для каждого его человека СТРАНА - это его ОТЕЧЕСТВО. Защищать гражданина от его дома - это просто абсурд!
Вот поэтому автор приведенной статьи и не патриот. Это человек, который паразитирует на ОТЕЧЕСТВЕ. Для него ОТЕЧЕСТВО - это не он сам, а отдельный субъект.
Он чужой в этом ОТЕЧЕСТВЕ, а по сему и не патриот.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху