Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
а что этим роботам надо?..
Индексация страниц форума, сайта, собственно потом на этом основании и выдаются данные в поисковиках яндексов и гуглов) А вы откуда думали в результатах поиска потом появляются все эти сайты и ссылки?))
Наберите в гугле Nora-AWP)) видите и вас проиндексировали перед этим роботы когда-то) а напишите несколько новых постов и, когда робот снова будет здесь, он обновит информацию о вас))))))))))))))))))

GLINT

Active member
Похоже,на землю прибыли фотопленки с развед спутников России-скоро будут новости кто сбил боинг. ))))))))

Nora-AWP

Well-known member
Индексация страниц форума, сайта, собственно потом на этом основании и выдаются данные в поисковиках яндексов и гуглов) А вы откуда думали в результатах поиска потом появляются все эти сайты и ссылки?))
Наберите в гугле Nora-AWP)) видите и вас проиндексировали перед этим роботы когда-то) а напишите несколько новых постов и, когда робот снова будет здесь, он обновит информацию о вас))))))))))))))))))
да, как всё запущено...

если честно, то я не понял смысл сказанного... можно ли другими словами...
Ну в смысле за языком следить надо)) все в архивах остается.
Представьте, если бы в 37 был интернет)) нквд даж напрягаться не надо бы было))
Так что мало ли как жизнь повернется в стране)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну че седня дают?
Никто не знает, как называется зверек меньше енота и серенький, хвост сзади, по земле. Зашел ко мне во двор ночью, увидел меня, ушел, но теперь повадится, я ему бросила хлеб за забор, чтоб там ел, неча внутрь.

GLINT

Active member
Ну че седня дают?
Никто не знает, как называется зверек меньше енота и серенький, хвост сзади, по земле. Зашел ко мне во двор ночью, увидел меня, ушел, но теперь повадится, я ему бросила хлеб за забор, чтоб там ел, неча внутрь.
Крыс )))))

Вчерашняя новость, но тем не менее:

Китай и Аргентина принимают меры, согласно которым планируют значительно сократить долю взаимных долларовых расчетов.
Страны хотят перевести товарооборот на юань, передает Reuters.

В частности, Центробанк Аргентины и Народный банк Китая запускают валютные свопы, позволяющие обмениваться нацвалютами напрямую на уровне центробанков.

Первый транш объемом порядка $1 млрд в юанях Аргентина ожидает получить до конца года. Общий объем валютных свопов оценивается в $11 млрд.

В принципе уже на сегодняшний день доля доллара в мире составляет 30% вместо еще недавних 55%. Верной дорогой идем!

Апплов чуток отхватила, посмотрим че седня покажут, у них седня презентация нового айфона.
У нас по 30 тыс. его вроде обещают продавать, но мы с Норой вроде выяснили, что в бытовой технике, да и электронике походу спад продаж в России, так что зря ты купила акциев))))))))))))))))

Nora-AWP

Well-known member
Ну че седня дают?
это обыкновенный шитомордник... пугаться не стоит, хотя его яд весьма токсичен...

Трейдер-шаа

Well-known member
У нас по 30 тыс. его вроде обещают продавать, но мы с Норой вроде выяснили, что в бытовой технике, да и электронике походу спад продаж в России, так что зря ты купила акциев))))))))))))))))
Не злопыхай, давай))) Уже ,94 вверх.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху