а что этим роботам надо?..
а что этим роботам надо?..
Индексация страниц форума, сайта, собственно потом на этом основании и выдаются данные в поисковиках яндексов и гуглов) А вы откуда думали в результатах поиска потом появляются все эти сайты и ссылки?))а что этим роботам надо?..
Пока зарубежные эксперты комиссии выдали только: "он упал" )))Похоже,на землю прибыли фотопленки с развед спутников России-скоро будут новости кто сбил боинг. ))))))))
да, как всё запущено...Индексация страниц форума, сайта, собственно потом на этом основании и выдаются данные в поисковиках яндексов и гуглов) А вы откуда думали в результатах поиска потом появляются все эти сайты и ссылки?))
Наберите в гугле Nora-AWP)) видите и вас проиндексировали перед этим роботы когда-то) а напишите несколько новых постов и, когда робот снова будет здесь, он обновит информацию о вас))))))))))))))))))
да, все уже посчитаны давно)да, как всё запущено...
если честно, то я не понял смысл сказанного... можно ли другими словами...русофобия, кстати, тоже активно индексируется)))) Это так к слову, на заметку))))))
Ну в смысле за языком следить надо)) все в архивах остается.если честно, то я не понял смысл сказанного... можно ли другими словами...
Кодовое слово "контейнеры,капсулы" http://interfax.ru/world/395817Пока зарубежные эксперты комиссии выдали только: "он упал" )))
Крыс )))))Ну че седня дают?
Никто не знает, как называется зверек меньше енота и серенький, хвост сзади, по земле. Зашел ко мне во двор ночью, увидел меня, ушел, но теперь повадится, я ему бросила хлеб за забор, чтоб там ел, неча внутрь.
У нас по 30 тыс. его вроде обещают продавать, но мы с Норой вроде выяснили, что в бытовой технике, да и электронике походу спад продаж в России, так что зря ты купила акциев))))))))))))))))Апплов чуток отхватила, посмотрим че седня покажут, у них седня презентация нового айфона.
это обыкновенный шитомордник... пугаться не стоит, хотя его яд весьма токсичен...Ну че седня дают?
Никто не знает, как называется зверек меньше енота и серенький, хвост сзади, по земле. Зашел ко мне во двор ночью, увидел меня, ушел, но теперь повадится, я ему бросила хлеб за забор, чтоб там ел, неча внутрь.
Нет, размером с Дуську почти. Хвост полупушистый.Крыс )))))
Глупый, это же змей, а мой на четырех ногах, с лисьей мордой))это обыкновенный шитомордник... пугаться не стоит, хотя его яд весьма токсичен...
Не злопыхай, давай))) Уже ,94 вверх.У нас по 30 тыс. его вроде обещают продавать, но мы с Норой вроде выяснили, что в бытовой технике, да и электронике походу спад продаж в России, так что зря ты купила акциев))))))))))))))))
Может соседский плешивый дуськин кавалер ))))))Нет, размером с Дуську почти. Хвост полупушистый.