...... Я не соглашусь, что Украина взращивает у себя фашизм или какой-либо иной агрессивный национализм. Очень многое указывает на обратное. На то, что страна просто хочет быть самостоятельной. Проблемы перед ними сейчас огромные, на беглый взгляд неразрешимые...
Уезжаю на пару недель, возможно не появлюсь в интернете.
Вы можете соглашаться или не соглашаться - это ваше личное дело. Если хотите позиция. Вот только факты говорят сами за себя. Национализм в его самом негативном проявлении стал основной идеологией на Украине. Это не оспоримый факт и совсем не имеет значения как я или кто нибудь другой к этому относится.
Эти факты написаны и озвучены, а зачастую написаны кровью. К стати СТРАНА - предмет не одушевленный и посему хотеть ничего не может.
Что касается проблем Украины и украинского народа - они такие же как и у простолюдина, который смотрит на богатого и преуспевающего соседа и завидует его богатству и успеху , не видя что за этим стоит не только огромный труд, но и определенные способности.
Но главное - ТРУД, ТРУД, и еще раз ТРУД!!!
Я надеюсь , что Вы , в отличии от кохлов понимаете , что труд это не только физическая субстанция и даже не физическая и умственная!.
ТРУД - это в первую очередь духовное начало. его энергия и, если хотите ТАЛАНТ.
И это есть не у каждой нации. Посмотрите несколько фильмов Довженко. Особенно Золотые ворота его биография, Освобождение Украины... Довженко - из низов, но определенно обладал определенным чутьем художника. Вот только сущность свою украинскую не смог поднять до державного уровня. Местечковый гений.
Вот тут проблема укров - вот тут собака и порылась!!! (как говаривал мишка меченый).
Бганга, ширшовий надо, ширшовий!))))
И еще спецом для вас - СТРАХ,ЖАДНОСТЬ и ИЛЛЮЗИИ - верный путь к БЕДНОСТИ.
Причем это справедливо к стратегической бедности. И Деньги тут не главное мерило.
Все сказанное совершенно бесплатно.)))