Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
А вот похоже и запад..о : "Президент Украины Петр Порошенко срочно созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны государства, пишет издание «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники.Заседание должно начаться сегодня, 12 сентября, в 17:00 по местному времени (18:00 мск). Вопросы повестки дня заседания пока не известны."

Последнее редактирование:
И это... я не в укор всем здесь присутствующим все это сказал)) Это Нора перевел тему)) мне просто интересно было как торгуют сейчас те, кто раньше здесь писал много.

А вот похоже и запад..о : "Президент Украины Петр Порошенко срочно созывает заседание Совета национальной безопасности и обороны государства, пишет издание «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники.Заседание должно начаться сегодня, 12 сентября, в 17:00 по местному времени (18:00 мск). Вопросы повестки дня заседания пока не известны."
Я перед выходными в кэш на 100% вышел.

GLINT

Active member
И это... я не в укор всем здесь присутствующим все это сказал)) Это Нора перевел тему)) мне просто интересно было как торгуют сейчас те, кто раньше здесь писал много.
Идея нахождения грааля,в диспутах какой индикатор лучше-тупик-судя по всему и одна из причин отсутствия вышеперечисленных. Продуктивное обсуждение возможно только в индивидуальной интерпретации виденного всеми.

"Я перед выходными в кэш на 100% вышел."

Я слегка утром опрфитился-теперь жду новых фьючей )))))

pampa

New member
Идея нахождения грааля,в диспутах какой индикатор лучше-тупик-судя по всему и одна из причин отсутствия вышеперечисленных. Продуктивное обсуждение возможно только в индивидуальной интерпретации виденного всеми.

Я слегка утром опрфитился-теперь жду новых фьючей )))))
Да Вы философ прям!)

sarychin

Well-known member
Цитата
С января 2015 года Банк России прекратит валютные интервенции и перейдет к плавающему курсу рубля, следует из проекта Денежно-кредитной политики Банка России на 2015 год и период 2016-2017 года. «Банк России до конца 2014 года завершит переход к режиму плавающего валютного курса. После этого ЦБ прекратит использование интервала допустимых значений рублевой стоимости бивалютной корзины (операционного интервала) и откажется от проведения регулярных валютных интервенций, направленных на сглаживание валютного курса», – сказано в документе.

Nora-AWP

Well-known member
Цитата
С января 2015 года Банк России прекратит валютные интервенции и перейдет к плавающему курсу рубля, следует из проекта Денежно-кредитной политики Банка России на 2015 год и период 2016-2017 года. «Банк России до конца 2014 года завершит переход к режиму плавающего валютного курса. После этого ЦБ прекратит использование интервала допустимых значений рублевой стоимости бивалютной корзины (операционного интервала) и откажется от проведения регулярных валютных интервенций, направленных на сглаживание валютного курса», – сказано в документе.
вот это правильно... (а то ишь)

sarychin

Well-known member
Глава комитета Совета Федерации: Пора перевести Европу на рублевые расчеты

1) Сенатор предлагает РФ в ответ на санкции торговать с Европой за рубли

Глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин считает, что в ответ на санкции Россия могла бы перейти на рублевые расчеты при поставке нефти, газа и другого сырья и товаров за рубеж, это укрепило бы национальную валюту.

2) РФ может ввести ответные меры в отношении Украины с 1 ноября.

"Если 17-18 сентября состоится ратификация соглашения со всеми позициями, которые у нас вызывают беспокойство, и с 1 ноября этого года оно вступит в силу, то с этой же даты мы вводим защитные меры", - заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

http://ria.ru/politics/20140912/1023791935.html#ixzz3D6lQNwo7

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Румынские модернизированные танки Т-55 одолели на учения американские Абрамсы

Как сообщили журналистам в министерстве обороны Румынии, подразделение бронетехники было направлено на полигон возле города Хоэнфельс, где вместе с коллегами из 14 государств НАТО отрабатывало совместные наступательные действия, а также штурм населенных пунктов с применением тяжелой бронетехники.

Румыния на учениях была представлена машинами TR-85 «Бизон», которые составляет основу бронетанковых сил страны и являются глубоко модернизированной версией советского Т-55, производившегося в СССР в 50-е гг. прошлого века, пишет журнал ВПК.

«В ходе учений был проведен учебный встречный бой румынских TR-85-M1 «Бизонов» против американских М1 «Абрамс» (Abrahams). Наши танкисты выбили 8 из 11 американских машин. По признанию экипажей, после учебного боя американцы выглядели сильно раздраженными», — сообщила румынская газета «Зиаре».

За минувший месяц в Румынии были дважды проведены румыно-американские военные учения, которые прошли на полигонах вблизи границы с Украиной. На них отрабатывались совместные действия в различных миротворческих операциях. Для участия в них в страну прибыли четыре американских истребителя F-16. Ранее Латвия, Литва, Польша, Румыния и Эстония обратились к НАТО и США с просьбой усилить военное присутствие на своей территории в связи с кризисной ситуацией на Украине. В частности, румынские власти просят Вашингтон разместить на территории Румынии эскадрилью американских истребителей до 2017 г. К этому сроку Бухарест планирует закупить для своих ВВС подержанные истребители F-16 у Португалии.

Президент Румынии Траян Бэсеску удовлетворил просьбу США увеличить численность морских пехотинцев на черноморской авиабазе «Михаил Когэлничану» с 1 тыс до 1,6 тыс. человек. В начале года НАТО официально перенесло военные функции Центра транзитных перевозок Пентагона в киргизском аэропорту Манас на эту базу в румынском уезде Констанца. Предполагается, что она будет обеспечивать переброску грузов и военных в ходе антитеррористической операции в Афганистане, передает ИТАР-ТАСС.

sarychin

Well-known member
Улюкаев: Россия с 1 ноября введет санкции против Украины

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что это произойдет, если Киев подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Это Алексей Улюкаев сообщил на встрече с журналистами в Брюсселе. Министр отметил, что Россия нацелена на компромисс и хотела бы найти выходы из ситуации, однако если «партнеры посчитают наши доводы неубедительными, то нужно будет принимать защитные меры». Причем введены санкции будут с той же даты, что и возможная ассоциация Украины и ЕС, то есть с 1 ноября.
Отметим, что 12 сентября кабмин Украины утвердил санкции в отношении России. Какие конкретно компании и физические лица попали в список, не уточняется, однако правительство рекомендовало официальным структурам Украины отказаться от импорта товаров и услуг российских компаний, кроме тех случаев, когда замещение невозможно.
Ограничения также могут коснуться прав на объекты интеллектуальной собственности, приватизации и аренды госимущества Украины. Помимо этого, Украина намерена ужесточить экологический, санитарный, фитосанитарный и ветеринарный контроль за российскими продуктами питания, товарами легкой промышленности, косметической и бытовой химией, ввозимыми из России.
10 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О санкциях». Документ предусматривает возможность введения 29 видов санкционных мер, включая ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. Подготовка мер была возложена на правительство, а утверждение – на СНБО и Верховную раду.
http://lifenews.ru/news/140421

sarychin

Well-known member
ОПЕК: Цена на нефть к концу года вернется к уровням выше 100 долларов за баррель

Руководитель ОПЕК Абдулла Эль-Бадри полагает, что текущее снижение мировых цен на нефть не является критичным.

По его прогнозу, стоимость «черного золота» к концу года вернется к уровням выше 100 долларов за баррель, передает РИА «Новости».

«Мы не планируем проводить экстренное заседание членов ОПЕК. Цены вернутся. Я не беспокоюсь. Июль и август - действительно не очень хорошие месяцы, чтобы судить о ситуации на рынке, так как в этот период проводится обслуживание заводов и т.д.», - сказал Эль-Бадри в интервью изданию Wall Street Journal.
Таким образом, он связывает нынешнее снижение стоимости «черного золота» с сезонными факторами. Внимательно следить за ситуацией и за рынком, по его словам, надо начинать с октября - начала отопительного сезона.

В целом, по словам главы ОПЕК, средняя цена на нефть в этом году по-прежнему находится на стабильном уроне.

Напомним, 11 сентября нефть марки Brent опустилась до минимума за два года.

Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели до 97,32 долларов за баррель.

Добавим, что Международное энергетическое агентство (МЭА) ухудшило прогноз спроса на нефть в 2014 году на 65 тыс. баррелей в сутки - до 92,6 млн баррелей.

http://vz.ru/news/2014/9/12/705399.html

sarychin

Well-known member
В России отменяют концерты Софии Ротару

Сразу в трех городах России - в Томске, Кемерово и Хабаровске - отменены концерты знаменитой Софии Ротару. Как считают ее представители, это произошло из-за того, что некоторые члены семьи звезды выражают свою активную поддержку действиям украинской власти.
http://www.pravda.ru...26119-rotaru-0/

Концерт Макаревича в Казани отменен

Запланированный на 27 сентября концерт Андрея Макаревича в Казани отменен. По словам представителей ресторана, где должно было пройти выступление, это произошло по организационным причинам. Кроме того, отменены два выступления в Самаре.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Казани уже объявлено о возврате купленных билетов.
Ранее были отменены два выступления Макаревича в Самаре. 19 сентября должен был пройти концерт Макаревича в составе группы "Машина времени", а 26 сентября – сольное выступление. Представители артиста объяснили отмену концерта техническими причинами.
http://www.vesti.ru/...html?id=1964786

Лев и Мышь

Примолвлю к басне я, и то не от себя —
Не попусту в народе говорится:
Не плюй в колодезь, пригодится
Воды напиться.

Автор: И. А. Крылов

Трейдер-шаа

Well-known member
Не могу представить, чтоб если был аншлаг, они бы отказались петь. А то когда план гастролей составляли, они, что были за, а потом передумали? Не смешите мои тапочки))

Nora-AWP

Well-known member
Не могу представить, чтоб если был аншлаг, они бы отказались петь. А то когда план гастролей составляли, они, что были за, а потом передумали? Не смешите мои тапочки))
Вера, поставила бы на аватар нормальную фотку... чтобы лицо было получше видно... (а то сейчас плохо видно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху