Трейдер-шаа
Well-known member
А что, должны были 100% быть в плюсе? Мне катся, нормальное соотношение. Когда говорят, что "спекуляции на бирже не имеют ничего общего со словами «инвестиции», «работа», «пассивный доход» и им подобным", у большинства населения, конечно не имеют, но у определенных людей, конечно да, и примеров тому масса, я уж про акул этого бизнеса не говорю.Цифры
Из года в год, подводя итоги ЛЧИ, мы говорим о том, что спекуляции, скорее всего, приведут к финансовым потерям (только 22,5% участников остались в плюсе). ....
Так вот, я предполагаю, что 22,5% это даже много, а процентов 5-10 от пришедших в биржу, остается, и это нормальный процент.
Меня удивляет другое, почему все кому не лень лезут в биржу?? Не все же лезут в художники, доктора и пр? И почему те, кому не лень считают, что они должны состоятся именно, как трейдеры, а не скажем, как артисты или писатели?
Человек зачастую, даже не познав к чему у него способности, пытается их иногда применить не там где надо.
Во многих профессиях непрофессионалы еще как то могут удержаться годами, а на бирже, или скажем в хирургии это долго не получится, непрофессионалы отсеиваются.
Хорошо бы, прежде чем лезть в биржу, человек определил, подходит ему это или нет, тогда процент будет совсем другой.
Еще одна вещь меня изумляет в людях: почти все считают, что они должны быть богаты. Ну почему?
Вот и прут туда, где они считают, что могут огрести побольше денег.
Познай себя, сказано было древними, а они не познав, прут куда не надо, потом удивляются, почему не смогли там удержаться.