Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вот на что люди рассчитывают скупая бумагу,ведь только озвучка планов перевода расчетов за энергоносители в рубли просто обесценит доллар

http://russian.rt.com/article/50140
Я, не удивлюсь, если в след году валютные вклады у нас будут выдавать в рублях по спецкурсу)
типа 6 руб. за доллар)
Игра в санкции может вообще привести к запрету хождения бакса и евро у нас. Едешь заграницу-тебе обменяют тыщенку и не более.

GLINT

Active member
Я, не удивлюсь, если в след году валютные вклады у нас будут выдавать в рублях по спецкурсу)
типа 6 руб. за доллар)
Игра в санкции может вообще привести к запрету хождения бакса и евро у нас. Едешь заграницу-тебе обменяют тыщенку и не более.
Судьба "золотого динара" думаю рублю не грозит,а вот при падении Багдада,возможно рождение "золотого червонца"(юаня и т.д.)

Nora-AWP

Well-known member
типа 6 руб. за доллар)
да нет... пока это рановато для таких шагов...

GLINT

Active member
"В Финляндии горит завод производителя молочных продуктов Valio"-за страховкой видать собрались

Nora-AWP

Well-known member
когда на шапку форума смотрю, вместо колонки "Рейтинг брокеров" постоянно кажется, что написано "Рейтинг Баженова" (вот она- сила рекламы)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху