Следует только вопрос-а зачем тогда доллар?но дальше то что... что из этого следует?..
Следует только вопрос-а зачем тогда доллар?но дальше то что... что из этого следует?..
ну, раз на него предъявляют спрос, значит, он пока ещё нужен...Следует только вопрос-а зачем тогда доллар?
Сечин сказал, что переход на рубль нецелесообразен, если чел такого уровня, да и в санкциях весь, это говорит, значить никто никуда переходить не будет(((Вот на что люди рассчитывают скупая бумагу,ведь только озвучка планов перевода расчетов за энергоносители в рубли просто обесценит доллар
http://russian.rt.com/article/50140
правильно... надо быть патриотом- отдыхать внутри своей страны (а то ишь... понаехали)блин, мой зимний Тай с Палау вместе существенно подорожал(((
Чел бережет свой стул,где-то проходила информация что в новых контрактах уже этот пункт обязателен,но главное Сечинское,но(к стати посмотри мою раннюю ссылку)волатильность руб-но ведь это ж к доллару,а если ввести что-то типа"золотой динар","потреблять" внутри страны доллар будет некому-так побочная деятельность для туристов у банковСечин сказал, что переход на рубль нецелесообразен, если чел такого уровня, да и в санкциях весь, это говорит, значить никто никуда переходить не будет(((
блин, мой зимний Тай с Палау вместе существенно подорожал(((
а я не патриот.правильно... надо быть патриотом- отдыхать внутри своей страны (а то ишь... понаехали)
А это кто?? форексник?когда на шапку форума смотрю, вместо колонки "Рейтинг брокеров" постоянно кажется, что написано "Рейтинг Баженова" (вот она- сила рекламы)
нет, это биолог, на одном из каналов ведёт одноимённую передачу имени себя...А это кто?? форексник?
А может спецом задирают чтоб от долларов освободиться-имхо дело рук Сбера,веб и КОА еще ситуация интересная - бакс почти 39, а фишки растут мама не горюй. Хто то фиксит прибыля по доллару и втаривается в бумаги?
но, по крайней мере, честный...)а я не патриот.
аа, я телек не смотрю почти совсемнет, это биолог, на одном из каналов ведёт одноимённую передачу имени себя...
я тожа об этом подумал.А может спецом задирают чтоб от долларов освободиться-имхо дело рук Сбера,веб и КО
А открой стакан сбера(акции)-еще кое что увидишь.я тожа об этом подумал.
открыл - и там ничего...посмотрел на время - 18:47:shock:А открой стакан сбера(акции)-еще кое что увидишь.
открыл - и там ничего...посмотрел на время - 18:47:shock:
Хочу и молчу))Вера, ты пошто молчишь... .