Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
вчера посмотрел известный фильм с Джеком Николсоном "Сияние". фильм заметный, завоевал несколько Оскаров; особенно рекомендую перед сном...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29

Nora-AWP

Well-known member
Вот серебро! Дешевое серебро! Почти даром!!!
Никому не надо? (((
Ну тады десять контрактиков возьму...
а это... прошу прощения, но харя не треснет?.. то есть я хотел сказать, что может было бы более корректным дождаться каких-либо разворотных сигналов..

а это... прошу прощения, но харя не треснет?.. то есть я хотел сказать, что может было бы более корректным дождаться каких-либо разворотных сигналов..
Может...
Но это я так, маячек прицепил, тс. При убегании в любую сторону, еще заряд дроби получит...

Ну и золотишко что-то не особо ведется на серебрянное пике.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Может...
Но это я так, маячек прицепил, тс. При убегании в любую сторону, еще заряд дроби получит...
ну ладно, я молчу... про заряд дроби не очень понял, вы имели ввиду, что при снижении цены ещё намерены докупаться?..

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Старатель... возможно, что вы всё-таки шутите про покупку серебра... в противном случае не помешало бы оттуда выйти...

Akros

New member
Всем привет. Хочется верить, что дно нащупывает ммвб 1420, мой любимый Лукойл 2050р. в 18ч мск статистика, интересно - будет реакция на неё? Фьючерс S&P вроде сегодня пробует отрасти

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху