Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Там холодно, я ж в основном из за климата решила здесь остаться....
так в том-то и весь смысл, что когда холодно, ты в будешь более обострённо ощущать желание жить... и настроение будет приподнятым... на животном уровне...

Rodeo

Well-known member
Мне нравится порой наблюдать, как в США перебарщивают с так называемой политкорректностью. Особенно это видно при Обаме. Все места в госучреждениях в основном заняты черными, а кроме того постоянно суют рекламу в которой ключевая идея: Черные не тупые, как вы думаете, они умнее всех и ведут себя правильнее. Несколько примеров:
Черная женщина видит хулиганящих белых подростков и укоризненно качает головой.
Черный мужчина разбирает машину, подходит белый и говорит,-О! я вижу занимаешься карбютом, а черный укоризненно качает, мол, что ты че такой тупой, даже не знаешь, что это карбюратор.
Мужчина индийского происхождения (а они считаются очень соображающими в компах, шахматах и пр) играет с черным, в шахматы, ну вы поняли, кто выиграл? Прально, черный, еще и посмеялся над индийцем.
Короче, перебарщивают ребятки с плиткорректностью))....

Это не засчитают за разжигание и пр. надеюсь?))))
Черный мужчина в костюме печатает доллары, подходит к белому мужчине в ватнике, и дает белому за бочку нефти на четверть меньше долларов, чем полгода назад. Белый мужчина покупает у черного трактор и дает на четверть больше рублей, чем полгода назад. Белый мужчина доволен, т.к. у него есть работа и он может работать не по 8 часов, а по 10, чтоб купить этот же трактор. А черный мужчина рад, что может работать на два часа меньше.

То что черный мужчина умный, ну какое тут разжигание )). Особенно это видно при Обаме. Все места в госучреждениях в основном заняты черными.

Nora-AWP

Well-known member
Цитата Сообщение от Akros Посмотреть сообщение
значит скоро сейчас :) А Вы тоже из Сибири?
да, из Сибири............................................ .........

Да вас там целая шайка медведиков собралась! (((
да ладно... не стоит преувеличивать...

Трейдер-шаа

Well-known member
так в том-то и весь смысл, что когда холодно, ты в будешь более обострённо ощущать желание жить... и настроение будет приподнятым... на животном уровне...
Интересное наблюдение, не знаю, верное ли, нужно будет как нибудь проверить))

Nora-AWP

Well-known member
Интересное наблюдение, не знаю, верное ли, нужно будет как нибудь проверить))
Вера, эта тема как раз для такого человека, как ты... если говорить простыми словами, то холод или ещё какие-нибудь неблагоприятные условия (баня), при правильной дозировке будут способствовать тому, чтобы сделать тебя более приземлённой... и когда этот процесс будет происходить, то ты будешь чувствовать себя более счастливой, скажем так... это обычная физиология души... ничего заумного тут нет...

Rodeo

Well-known member
Добрый день.
А не может сам КВИК засраться. там же есть файлы, которые разростаются со временем и папка "Архивы" (там все графики, которые когда либо открывались) почистить мусор и несравнимо шустрее станет работать.
Когда я говорил про 2 сек это было время выставления заявки по рынку и время ее исполнения. Типа 31 сек и 33 сек. Я так понимаю это все на биржевом сервере, номера то кто дает если не он. Это не время от послания заявки с компьютера. То что ответ от сервера может приходить, а таблицы обновляться позже - это стопудово, при плохом интернете, возможно и при сильном движении на рынке. Тут не сколько важна причина, а важно это учитывать при построении робота. На кабеле тоже бывают затыки, роутер на доме не оборудован бесперебойником.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху