Я лося в нем резанул сегодня 25% и не парюсь каму чо дастанеться ))Добрый день, господа! А ничего не слышно, кому и что достанется в случае банкротства Мечела?
Я лося в нем резанул сегодня 25% и не парюсь каму чо дастанеться ))Добрый день, господа! А ничего не слышно, кому и что достанется в случае банкротства Мечела?
Ужас!(((Я лося в нем резанул сегодня 25% и не парюсь каму чо дастанеться ))
В порядке вещей )Ужас!(((
А если допэмиссия-он же в космос улетит-не рано ушел?Я лося в нем резанул сегодня 25% и не парюсь каму чо дастанеться ))
впринципе завтра можно будет прикупить ,я в обед слился он ещё нижэ припал. Да это полюбасу госы отжимают мечел ((да и космас полюбасу будет - шорт то ктото должэн брильянтовый крыть.А если допэмиссия-он же в космос улетит-не рано ушел?
"Земля в иллюминаторе;впринципе завтра можно будет прикупить ,я в обед слился он ещё нижэ припал. Да это полюбасу госы отжимают мечел ((да и космас полюбасу будет - шорт то ктото должэн брильянтовый крыть.
Киров принял эстафету. В России отменен еще один концерт МакаревичаПарадоксы http://rykov.ru/post/1999/ -а потом удивляются почему был 39год
вообще, не очень понятно, почему так стали относиться к Макаревичу... а если бы он дал концерт в Штатах, к примеру... а Штаты, допустим, воюют с Ираком... и что теперь, в Америку не ездить?.. в общем - странная реакция у людей...Киров принял эстафету. В России отменен еще один концерт Макаревича
Ранее концерты Макаревича были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске
Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .
Ну почему же(Шульженко,Шосткович ,Рихтер) да и проще http://rykov.ru/post/2006/вообще, не очень понятно, почему так стали относиться к Макаревичу... а если бы он дал концерт в Штатах, к примеру... а Штаты, допустим, воюют с Ираком... и что теперь, в Америку не ездить?.. в общем - странная реакция у людей...
вот что за манера вместо ответа печатать ссылку на какой-либо ресурс...) ну, сказали бы, допустим, да, я согласен или не согласен по таким-то и таким-то причинам...Ну почему же(Шульженко,Шосткович ,Рихтер) да и проще http://rykov.ru/post/2006/
Лось это всегда трагедия, маленькая, иди большая, храбрится не обязательна, мы поддержим))День добрый. Вчера пипсовал по-черному 11 сделок 2 убыточные 9 прибыльные итог - 700п на контракт. Сегодня резал лося (в прямом смысле) т.е. разделывал, не торговал.
а чем отличается пипсовать по-чёрному от просто пипсовать?..)День добрый. Вчера пипсовал по-черному 11 сделок 2 убыточные 9 прибыльные итог - 700п на контракт. Сегодня резал лося (в прямом смысле) т.е. разделывал, не торговал.
переквалифицируюсь я в ботаники, чето глянул убыток 10 процентов нахерачил.в плюсе удержимся до полдника (а потом - обвал)
Мне понравилось выражение что-"я не писатель",и жечь глаголом сердца, не конкурент всяким шендеровичам,шустерам и т.д.,но понятие страна это все таки народ и уж если провозгласил себя "элита",то неплохо бы и заодно объявить чего.На макаронника никогда не ходил,неприятен он мне почему-то как человек,да и поведение его в 90 (как то в одной большой компании отдыхали)мягко говоря...так что и сейчас тем более не пошел,кормить того кто обозвал меня сумасшедшими-увольте.вот что за манера вместо ответа печатать ссылку на какой-либо ресурс...) ну, сказали бы, допустим, да, я согласен или не согласен по таким-то и таким-то причинам...
ну,коммунизм ещё никому не удавалось построить (в качестве утешения)переквалифицируюсь я в ботаники, чето глянул убыток 10 процентов нахерачил.
иак я коомунизм не построю
понятноМне понравилось выражение что-"я не писатель",и жечь глаголом сердца, не конкурент всяким шендеровичам,шустерам и т.д.,но понятие страна это все таки народ и уж если провозгласил себя "элита",то неплохо бы и заодно объявить чего.На макаронника никогда не ходил,неприятен он мне почему-то как человек,да и поведение его в 90 (как то в одной большой компании отдыхали)мягко говоря...так что и сейчас тем более не пошел,кормить того кто обозвал меня сумасшедшими-увольте.