Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Парадоксы http://rykov.ru/post/1999/ -а потом удивляются почему был 39год

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Песков: Москва не решила, как реагировать на возможную отмену санкций

В Кремле пока не определились с реакцией на возможную отмену санкций со стороны ЕС, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Таким образом он ответил на вопрос о том, как скоро стоит ожидать ответных действий России в случае отмены санкций Евросоюза.

«Пока ответа нет (на этот вопрос. — Прим. ред.) Пока нужно адресовать этот вопрос Евросоюзу», — отметил пресс-секретарь.

Как сообщалось ранее, 30 сентября Евросоюз может пересмотреть санкции против России. Решение о дальнейших действиях будет принято на уровне комитета постпредов стран ЕС в Брюсселе.

В свою очередь, пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон Майя Косьянчич не смогла подтвердить возможность пересмотра санкций 30 сентября. Однако она заявила, что именно к этому дню внешнеполитическая служба ЕС должна представить постпредам комплексный обзор имплементации минского мирного плана и, в частности, режима прекращения огня.

Longist

New member
А если допэмиссия-он же в космос улетит-не рано ушел?
впринципе завтра можно будет прикупить ,я в обед слился он ещё нижэ припал. Да это полюбасу госы отжимают мечел ((да и космас полюбасу будет - шорт то ктото должэн брильянтовый крыть.

Nora-AWP

Well-known member
впринципе завтра можно будет прикупить ,я в обед слился он ещё нижэ припал. Да это полюбасу госы отжимают мечел ((да и космас полюбасу будет - шорт то ктото должэн брильянтовый крыть.
"Земля в иллюминаторе;
земля в иллюминаторе видна..." (с)

sarychin

Well-known member
Парадоксы http://rykov.ru/post/1999/ -а потом удивляются почему был 39год
Киров принял эстафету. В России отменен еще один концерт Макаревича

Ранее концерты Макаревича были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске
Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .

Nora-AWP

Well-known member
Киров принял эстафету. В России отменен еще один концерт Макаревича

Ранее концерты Макаревича были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске
Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .
вообще, не очень понятно, почему так стали относиться к Макаревичу... а если бы он дал концерт в Штатах, к примеру... а Штаты, допустим, воюют с Ираком... и что теперь, в Америку не ездить?.. в общем - странная реакция у людей...

GLINT

Active member
вообще, не очень понятно, почему так стали относиться к Макаревичу... а если бы он дал концерт в Штатах, к примеру... а Штаты, допустим, воюют с Ираком... и что теперь, в Америку не ездить?.. в общем - странная реакция у людей...
Ну почему же(Шульженко,Шосткович ,Рихтер) да и проще http://rykov.ru/post/2006/

Nora-AWP

Well-known member
Ну почему же(Шульженко,Шосткович ,Рихтер) да и проще http://rykov.ru/post/2006/
вот что за манера вместо ответа печатать ссылку на какой-либо ресурс...) ну, сказали бы, допустим, да, я согласен или не согласен по таким-то и таким-то причинам...

pampa

New member
День добрый. Вчера пипсовал по-черному 11 сделок 2 убыточные 9 прибыльные итог - 700п на контракт. Сегодня резал лося (в прямом смысле) т.е. разделывал, не торговал.

Трейдер-шаа

Well-known member
Летим себе куаврком вниссс! Прав был Сарыцин, про падение в середине сентября, хлупая моя голова, не послушалась!! Хоре мне, хоре)))
П.с, хорошо что часть депа только использую.

Трейдер-шаа

Well-known member
День добрый. Вчера пипсовал по-черному 11 сделок 2 убыточные 9 прибыльные итог - 700п на контракт. Сегодня резал лося (в прямом смысле) т.е. разделывал, не торговал.
Лось это всегда трагедия, маленькая, иди большая, храбрится не обязательна, мы поддержим))
Я помнится на яблоках такого лосика прирезала, тож храбрилась))

Nora-AWP

Well-known member
а чем отличается пипсовать по-чёрному от просто пипсовать?..)

GLINT

Active member
вот что за манера вместо ответа печатать ссылку на какой-либо ресурс...) ну, сказали бы, допустим, да, я согласен или не согласен по таким-то и таким-то причинам...
Мне понравилось выражение что-"я не писатель",и жечь глаголом сердца, не конкурент всяким шендеровичам,шустерам и т.д.,но понятие страна это все таки народ и уж если провозгласил себя "элита",то неплохо бы и заодно объявить чего.На макаронника никогда не ходил,неприятен он мне почему-то как человек,да и поведение его в 90 (как то в одной большой компании отдыхали)мягко говоря...так что и сейчас тем более не пошел,кормить того кто обозвал меня сумасшедшими-увольте.

Nora-AWP

Well-known member
Мне понравилось выражение что-"я не писатель",и жечь глаголом сердца, не конкурент всяким шендеровичам,шустерам и т.д.,но понятие страна это все таки народ и уж если провозгласил себя "элита",то неплохо бы и заодно объявить чего.На макаронника никогда не ходил,неприятен он мне почему-то как человек,да и поведение его в 90 (как то в одной большой компании отдыхали)мягко говоря...так что и сейчас тем более не пошел,кормить того кто обозвал меня сумасшедшими-увольте.
понятно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху