как мне думается, то же самое, что, например, пить по-черному, т.е сильно, азартно, погружаясь в процесс так сказать)))а чем отличается пипсовать по-чёрному от просто пипсовать?..)
А я было подумал при кактускак мне думается, то же самое, что, например, пить по-черному, т.е сильно, азартно, погружаясь в процесс так сказать)))
Макароныча еще и в Баку послали в дупу... Вот уж верно: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"...Киров принял эстафету. В России отменен еще один концерт Макаревича
Ранее концерты Макаревича были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске
Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .
Нора, ты сегодня молодец.ну,коммунизм ещё никому не удавалось построить (в качестве утешения)
Неужели кому то интересны песни Макаревича? Я прям в изумлении))...
Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .
если Вам золотая рыбка скажет , о том, что за одной из трех дверей есть миллион и вы откроете одну из дверей и его не найдете что Вы будете делать искать миллион за другой дверью или рыбку которая вам подсказку зажарите?ну,коммунизм ещё никому не удавалось построить (в качестве утешения)
Надо было ее сразу на сковородку положить-думаю дверь сразу только одна бы стала )))))если Вам золотая рыбка скажет , о том, что за одной из трех дверей есть миллион и вы откроете одну из дверей и его не найдете что Вы будете делать искать миллион за другой дверью или рыбку которая вам подсказку зажарите?
Достаточно будет сказать: "А вот и вобла!!!"Надо было ее сразу на сковородку положить-думаю дверь сразу только одна бы стала )))))
Добывают и очень многоДобрый вечер.А где в России добывают(что нибудь) с помощью гидроразрыва?
Интересуют именно территории(знаю что Лукойл)Добывают и очень многоНа самом деле большинство компаний западные...
У нефтяники проблемы будут с автоматизацией (компы, датчики и т.д) и гидроразрывом, еще есть так называемая гибкая труба, но без нее можно обойтись. Неплохо бы пока санкции наверстать упущенное, но тут нужны хорошие инвестиции..
А чо сразу Сарычин? )))Летим себе куаврком вниссс! Прав был Сарыцин, про падение в середине сентября, хлупая моя голова, не послушалась!! Хоре мне, хоре)))
П.с, хорошо что часть депа только использую.
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"...- золотые слова! +100500!!!)))Макароныча еще и в Баку послали в дупу... Вот уж верно: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"...
Ну ка ну ка! нечего тут бочку катить на джаз!"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"...- золотые слова! +100500!!!)))
Творческая личность имеет право выражать то, что он чуствует в песнях, живописи, стихах. На здоровье! и флаг им в руки. А вот хаить Родину-Мать западло!!!Неужели кому то интересны песни Макаревича? Я прям в изумлении))
)))))))))Достаточно будет сказать: "А вот и вобла!!!"
Я пока на заборе.Завтра начну,если выйдем выше 117000-наберу,но только до конца месяца.пипсанул еще сегодня 4 сделки +200 на контракт, среднесрок кеш пока...хотя какой среднесрок в позе нахожусь пару дней мах)
Думаете я рано начала закупаться? Чет мне одной привиделся сигнал на разворот?))А чо сразу Сарычин? )))
Другие вон чо и то ничё, а как я чо, так сразу вон чо...Ага!)))
PS Вера, это вы еще не падали. Кукл стопится пока.