Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Пипсовать больше не будк, покупаю теплицу и начинаю торговать бабачками, буду их дрессировать взлетать и садится в нужное место.

де Голль

Well-known member
Киров принял эстафету. В России отменен еще один концерт Макаревича

Ранее концерты Макаревича были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске
Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .
Макароныча еще и в Баку послали в дупу... Вот уж верно: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"...

Трейдер-шаа

Well-known member
...

Концерт лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится. Решение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС .
Неужели кому то интересны песни Макаревича? Я прям в изумлении))

volgaon

New member
ну,коммунизм ещё никому не удавалось построить (в качестве утешения)
если Вам золотая рыбка скажет , о том, что за одной из трех дверей есть миллион и вы откроете одну из дверей и его не найдете что Вы будете делать искать миллион за другой дверью или рыбку которая вам подсказку зажарите?

GLINT

Active member
если Вам золотая рыбка скажет , о том, что за одной из трех дверей есть миллион и вы откроете одну из дверей и его не найдете что Вы будете делать искать миллион за другой дверью или рыбку которая вам подсказку зажарите?
Надо было ее сразу на сковородку положить-думаю дверь сразу только одна бы стала )))))

icekay

New member
Добрый вечер.А где в России добывают(что нибудь) с помощью гидроразрыва?
Добывают и очень много ;) На самом деле большинство компаний западные...
У нефтяники проблемы будут с автоматизацией (компы, датчики и т.д) и гидроразрывом, еще есть так называемая гибкая труба, но без нее можно обойтись. Неплохо бы пока санкции наверстать упущенное, но тут нужны хорошие инвестиции..

GLINT

Active member
Добывают и очень много ;) На самом деле большинство компаний западные...
У нефтяники проблемы будут с автоматизацией (компы, датчики и т.д) и гидроразрывом, еще есть так называемая гибкая труба, но без нее можно обойтись. Неплохо бы пока санкции наверстать упущенное, но тут нужны хорошие инвестиции..
Интересуют именно территории(знаю что Лукойл)

sarychin

Well-known member
Летим себе куаврком вниссс! Прав был Сарыцин, про падение в середине сентября, хлупая моя голова, не послушалась!! Хоре мне, хоре)))
П.с, хорошо что часть депа только использую.
А чо сразу Сарычин? )))
Другие вон чо и то ничё, а как я чо, так сразу вон чо...Ага!)))

PS Вера, это вы еще не падали. Кукл стопится пока.

sarychin

Well-known member
Неужели кому то интересны песни Макаревича? Я прям в изумлении))
Творческая личность имеет право выражать то, что он чуствует в песнях, живописи, стихах. На здоровье! и флаг им в руки. А вот хаить Родину-Мать западло!!!
Вот о чем речь. Такие люди достойны не ненависти - презрения. Вот его и выражают и организаторы и публика.
Пусть покается! )))

pampa

New member
пипсанул еще сегодня 4 сделки +200 на контракт, среднесрок кеш пока...хотя какой среднесрок в позе нахожусь пару дней мах)

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
пипсанул еще сегодня 4 сделки +200 на контракт, среднесрок кеш пока...хотя какой среднесрок в позе нахожусь пару дней мах)
Я пока на заборе.Завтра начну,если выйдем выше 117000-наберу,но только до конца месяца.

Трейдер-шаа

Well-known member
А чо сразу Сарычин? )))
Другие вон чо и то ничё, а как я чо, так сразу вон чо...Ага!)))

PS Вера, это вы еще не падали. Кукл стопится пока.
Думаете я рано начала закупаться? Чет мне одной привиделся сигнал на разворот?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху