Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Почему негатив?? наоборот, очень веселая тема)) :p
Ну ржали же, когда ельцин дирижировал пьяный оркестром, а чем Обама хуже?)) где тут негатив ума не приложу.

Товарищ Нора, не приписывайте, пожалуйста, мне какие-то выдуманные вами эмоции.
+5!)))
Главнокомандующий амерскими войсками к пустой голове банан не прикладывает. Только стаканчик с кофе...))))

sarychin

Well-known member
Ополченцы рассказали, почему не могут взять штурмом аэропорт в Донецке

http://www.km.ru/v-rossii/2014/09/24/gosudarstvennaya-duma-rf/748818-v-gosdume-predlozhili-zapretit-zvonki-na-telefon

sarychin

Well-known member
В Госдуме предложили запретить звонки на телефоны через Skype

Группа депутатов Госдумы предлагает запретить звонки через сервисы IP-телефонии, в частности, через Skype, на номера абонентов российских операторов. Об этом пишут «Ведомости».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/09/24/gosudarstvennaya-duma-rf/748818-v-gosdume-predlozhili-zapretit-zvonki-na-telefon

sarychin

Well-known member
Украинской летчице Савченко назначена психиатрическая экспертиза
Это обычная практика и обязательное требование российского уголовно-процессуального законодательства в случаях, когда человеку вменяется совершение особо тяжкого преступления, заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин

РИА Новости http://ria.ru/#ixzz3EERszB1x

Nora-AWP

Well-known member
Почему негатив?? наоборот, очень веселая тема)) :p
Ну ржали же, когда ельцин дирижировал пьяный оркестром, а чем Обама хуже?)) где тут негатив ума не приложу.

Товарищ Нора, не приписывайте, пожалуйста, мне какие-то выдуманные вами эмоции.
ну как где негатив... в вашей же заметке всё разложено по полочкам... честь надо отдавать должным образом...

sarychin

Well-known member
даже если это и так... всё равно противника надо уважать (об этом даже в Библии говорится)
Противника уничтожают, а не уважают, особенно такого.

Вот пусть наши враги и читают Библию, а мы уже потом у наших врагов будем учиться как нам себя вести с врагами.(((

sarychin

Well-known member
Левит

19. Кто сделает повреждение на теле ближнего
своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб;
как он сделал повреждение на теле человека, так и

Автор: Библия, Ветхий Завет
Где почитать: Православная энциклопедия «Азбука веры», [rusbible.ru † Библия] Синодальный перевод Нового и Ветхого заветов

При́нцип талио́на (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).

Nora-AWP

Well-known member
Левит

19. Кто сделает повреждение на теле ближнего
своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20. перелом за перелом, око за око, зуб за зуб;
как он сделал повреждение на теле человека, так и

Автор: Библия, Ветхий Завет
Где почитать: Православная энциклопедия «Азбука веры», [rusbible.ru † Библия] Синодальный перевод Нового и Ветхого заветов

При́нцип талио́на (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).
кстати сказать, это никак не противоречит тому, что я сказал... можно проделывать все перечисленные вами штуки, но при этом, сохраняя уважение к противнику...

sarychin

Well-known member
кстати сказать, это никак не противоречит тому, что я сказал... можно проделывать все перечисленные вами штуки, но при этом, сохраняя уважение к противнику...
Ну не могу я уважать убийцу. Он не на дуэль нас вызвал этот самый противник.
Никакого уважения к нему! Пожалеть можно побежденного, а иногда и уважать, но и это не всегда. От обстоятельств.

Трейдер-шаа

Well-known member
Прикольно, Копченый честь своим военным отдал со стаканчиком кофе в руке))

...
Да, они оба ведут себя, как плебеи, Мишелька королеву тыкала рукой. Прежде чем их выпускать, нужна же была манерам чуток подучить)))

sarychin

Well-known member
Прикольно, Копченый честь своим военным отдал со стаканчиком кофе в руке))

...
Да, они оба ведут себя, как плебеи, Мишелька королеву тыкала рукой. Прежде чем их выпускать, нужна же была манерам чуток подучить)))
Учи не учи -все один черт дикари!(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху