Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Не ну развал украины он угадал,может и с долларом не ошибся.
а вас это не пугает?.. ведь при развитии этого сценария, образно говоря, взрывная волна три раза обойдёт земной шар... соответственно, достанется и правым и виноватым...

Да серебро в приличный штопор пошло.(((
Да вроде от 22.09 (когда пробную покупку сделал) на месте стоит.
Ну это ладно. Меня сегодня убивает то, что на такой движехе ни чо не заработал.
верней, то что перепало на шорте рубля, отобрали на лонге евро. (((
+ замороженные средства в серебре... (((

Nora-AWP

Well-known member
Да вроде от 22.09 (когда пробную покупку сделал) на месте стоит.
Ну это ладно. Меня сегодня убивает то, что на такой движехе ни чо не заработал.
верней, то что перепало на шорте рубля, отобрали на лонге евро. (((
+ замороженные средства в серебре... (((
а почему вы не спите?..)

GLINT

Active member
а вас это не пугает?.. ведь при развитии этого сценария, образно говоря, взрывная волна три раза обойдёт земной шар... соответственно, достанется и правым и виноватым...
Я на досуге пытался разные сценарии сего действа представить-нас не зацепит-больше всех пострадают Китай,Япония и Африканские нефте страны.Хотя олигархам может и мало не покажется-но думаю они по большей части уже в гонконгском долларе.

Nora-AWP

Well-known member
Я на досуге пытался разные сценарии сего действа представить-нас не зацепит-больше всех пострадают Китай,Япония и Африканские нефте страны.Хотя олигархам может и мало не покажется-но думаю они по большей части уже в гонконгском долларе.
думаете, что нас не зацепит?.. по оценкам специалистов, в период активного развития кризиса уровень жизни в России снизится примерно в 2 раза. Главный фактор снижения- снижение цен на нефть (независимо от их номинального выражения); со всеми вытекающими последствиями...

Nora-AWP

Well-known member
в качестве утешения можно отметить, что сильнее России пострадают Штаты... (в принципе- оно же и справедливо)

GLINT

Active member
думаете, что нас не зацепит?.. по оценкам специалистов, в период активного развития кризиса уровень жизни в России снизится примерно в 2 раза. Главный фактор снижения- снижение цен на нефть (независимо от их номинального выражения); со всеми вытекающими последствиями...
А вот спрос врядли упадет-другое дело на что менять энергоносители(реальную ценность)Вот тут может 3я мировая вспыхнуть-за владение этими истинными ценностями.

GLINT

Active member
откуда такая уверенность... посмотрите: в целом, уровень производства снизиться... снизиться так же уровень потребления... и спрос на нефть тоже будет снижаться...
Спрос не снизится по причине-холодно,и отсутствия энергоносителей в европе-а вот чем за них рассчитываться-резко поднимет цену(золото-больше ничего на ум и не приходит) Африка(пищи мало)хаос....

Nora-AWP

Well-known member
Спрос не снизится по причине-холодно,и отсутствия энергоносителей в европе-а вот чем за них рассчитываться-резко поднимет цену(золото-больше ничего на ум и не приходит) Африка(пищи мало)хаос....
откуда такие штампы и стереотипы... по-вашему, кроме отопления Европы энергоносители больше нигде не используются?.. одной только Европы с её отопительным сезоном будет далеко не достаточно, чтобы удержать цены и падающий спрос..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху