Кстати новая и с опционами - наверно с деньгами ребята пришли).Мне пока сама компания верум сомнительна. Они недавно на форекс появились. Опционами тоже не торгую, Лучше валютные пары.
Кстати новая и с опционами - наверно с деньгами ребята пришли).Мне пока сама компания верум сомнительна. Они недавно на форекс появились. Опционами тоже не торгую, Лучше валютные пары.
Ну да, на Verum еще и опционы не так давно ввели, мне тоже нравится конторка.Они недавно на форекс появились. Опционами тоже не торгую, Лучше валютные пары.
Молодые и энергичные?)Кстати новая и с опционами - наверно с деньгами ребята пришли).
Я торгую с болгарским брокером Делтасток и у него низкие комиссии.Я так понимаю это русские брокеры, думаю сейчас не время им отдавать свои деньги.
Уж посильнее чем российский брокер)).Болгарский брокер ? Звучит сильно
)))) Терзают меня смутные сомнения по этому поводу!!!Уж посильнее чем российский брокер)).
В европе есть то, чего нет РФ, там работают законы).)))) Терзают меня смутные сомнения по этому поводу!!!
Теряет время. Как узнать что аналитик хороший?)) Или что брокер ищет аналитика, я про фриклайн ничего не видел и не слышал, а если бы он 13 лет проработал, то увидел бы или услышал бы). Вы шутите про 13 лет мне кажется)).это верно, но если брокер хочет быстро денег сколотить и соскамиться, то искать хороших аналитиков не будет, и потом вы ничего не теряете, если попробуете работу у ФТМ получить