Выбор брокера.

• Автор темы Lacky
  • Дата начала

Sylvester

New member
Ну так почему вы после ситуации с МиллТрейдом продолжаете доверять форекс? Не подумавши вы все это написали.
Я если честно не помню что бы мельница опционы предоставляла, но даже если это так то главном причиной скама стали не опционы, а форекс, а именно их инвестиционная программа великолепная семерка или как её там называли.
так что ваше утверждение не логично

Sylvester

New member
Да вы что? Я наверное многое не знаю о Болгарии и болгарском финансовом рынке , просветите чем он сильнее?

Vovkin

New member
Сейчас большая конкуренция среди брокеров, поэтому среди них жесткая борьба за место под солнцем :-|

boris74

Member
это верно, но если брокер хочет быстро денег сколотить и соскамиться, то искать хороших аналитиков не будет, и потом вы ничего не теряете, если попробуете работу у ФТМ получить

combaby

New member
это верно, но если брокер хочет быстро денег сколотить и соскамиться, то искать хороших аналитиков не будет, и потом вы ничего не теряете, если попробуете работу у ФТМ получить
Теряет время. Как узнать что аналитик хороший?)) Или что брокер ищет аналитика, я про фриклайн ничего не видел и не слышал, а если бы он 13 лет проработал, то увидел бы или услышал бы). Вы шутите про 13 лет мне кажется)).

boris74

Member
вы у себя может и не слышали, но ФТМ - старый белорусский брокер и то, что вам лично он не представился, еще ничего не значит

Winvestmoney

New member
Один из мировых брокеров, это Interactive Brokers ну или WTS PRO Sterling например.
Естественно у таких брокеров есть ограничения - минимальный вход от 25 000$ (это если хотите более 3-х сделок в день, для короткого свинга или дэй-трейдинга и в шорт торговать).
Но есть специальные платформы, благодаря которым можно и с 2 000$ зайти. А если сами боитесь слить депозит, то можно подключить лайв копи, сигналы или зеркальный трейдинг. Кому интересно вот ссылка https://www.winvestmoney.com/997073 если есть вопросы, пишите в личку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху