Выбор брокера.

• Автор темы Lacky
  • Дата начала
Когда у меня спрашивают, могу ли я назвать идеального брокера, я всегда отвечаю: «Нет». Мне кажется идеальных брокеров нет и не будет. Надо просто искать такую компанию, у которой условия для торговли лучше всего подходят. Так я выбирал ФрешФорекс. Рассмотрел его технические условия, как обстоит дело с выводом, тоже важный факт. Убедился, что этого брокера все на хорошем уровне и тогда открыл там счет.

AKJ2T

New member
У нашего Брокера , вывод и ввод без комиссии , ввод моментально с карты , вывод 1-2 дня. Тестируйте даже с 10$
Кому интересно , пишите в личку.

Fiveint

Member
Я выбирал брокера биномо, потому что там есть много инструментов для трейдинга, и сама платформа достаточно удобная.

joints

New member
Телетрейд нормальный брокер, давно уже трейдю через него, пока проблем не было. Главное, что деньги выводят достаточно быстро, задержек выплат не было.

Miroslawa

New member
Когда у меня спрашивают, могу ли я назвать идеального брокера, я всегда отвечаю: «Нет». Мне кажется идеальных брокеров нет и не будет. Надо просто искать такую компанию, у которой условия для торговли лучше всего подходят. Так я выбирал ФрешФорекс. Рассмотрел его технические условия, как обстоит дело с выводом, тоже важный факт. Убедился, что этого брокера все на хорошем уровне и тогда открыл там счет.
Это правильный подход! Так и нужно поступать - проверять и тестировать, а тогда принимать решение.

Onellyn

New member
Ну это дело понятное, даже мало-мальски грамотный человек понимает, что прежде чем пуститься "во всетяжкие" шутка)), стоит максимально тщательно и скрупулезно изучить какие есть форекс брокеры рф https://forex-ratings.ru/forex-brokers/rus-forex-brokers.php , по каким правилам работает тот или иной брокер, наличие лицензии и т.п. только после такого анализа можно определить надежного брокера.

boris74

Member
тот альфа, кто первый в рейтиге щас заключил с фрешем соглашение и етперь они на пару вроде работать будут

У фреша хорошие исходные данные для начинающего трейдера. Минималки нет, плечо - какое себе выберите. Можно открывать много счетов, с разными базовыми валютами. Спреды от 0 пунктов. Ордера летают мгновенно, вывод средств быстрый и всегда без проблем. И да, пополнение без комиссий.

sdrapek

Member
У фреша хорошие исходные данные для начинающего трейдера. Минималки нет, плечо - какое себе выберите. Можно открывать много счетов, с разными базовыми валютами. Спреды от 0 пунктов. Ордера летают мгновенно, вывод средств быстрый и всегда без проблем. И да, пополнение без комиссий.
Фреш предоставляет кредитное плечо от 1:25 до 1:1000 в зависимости от типа счета и размера баланса. Здесь всё зависит от опыта, в случае с новичком лучше всего брать небольшое кредитное плечо, в случае с профессионалом рынка форекс, есть смысл повысить ставки. Некоторые брокеры запрещают в последующем изменять изначально выбранное кредитное плечо форекс. У фреша с этим проблем нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху