Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 100 млрд руб.

Международный ядерный форум "Безопасность ядерных технологий: Аварийная готовность и реагирование" (29 сентября - 3 октября)

Расширенное заседание Российско-Казахстанского делового совета по приграничному сотрудничеству (РКДС) в рамках XI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств

10:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - август Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -1,4%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, г/г - август Прогноз: -1,3% Предыдущее значение: 0,7%
12:30 мск - Великобритания - Объем потребительского кредитования, млрд. фунтов стерлингов - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,08
12:30 мск - Великобритания - Объем ипотечного кредитования, млрд. фунтов стерлингов - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,35
13:00 мск - Германия - Индекс делового климата - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,2
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий - сентябрь Прогноз: 100 Предыдущее значение: 100,6
13:00 мск - Германия - Индекс ожиданий в сфере промышленности - сентябрь Прогноз: -6,3 Предыдущее значение: -5,3
13:00 мск - Германия - Индекс ожиданий в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 2,3 Предыдущее значение: 3,1
13:00 мск - Германия - Индекс потребительской уверенности - сентябрь Прогноз: -11,4 Предыдущее значение: -10
16:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,8%
16:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0%
16:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0%
16:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%
16:30 мск - США - Личные расходы, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Личные доходы, м/м - август Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Базовый ценовой индекс потребления, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Базовый ценовой индекс потребления, г/г - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,5%
16:30 мск - США - Ценовой индекс потребления, м/м - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Ценовой индекс потребления, г/г - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,6%
17:00 мск - Франция — Продажи краткосрочных долговых обязательств Франции
17:00 мск - США — Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=29.09.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=29&ec_year=2014

Совет директоров: МРСК Сибири
Закрытие реестра: ФосАгро
Собрание акционеров: Сухой

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Уф, освободилась чуток. Торговала, торговала, а ниче толком не наторговала. Так, детишкам на конфеты)
Коллега здесь один меня чуть до сковородки не довел. Все меня стратегии учит. Главное, когда у профессионалов счет забрала, он мне сначала,- зачем ты все продаешь, погоди, придержи. Я его не слушаю, распродала почти все. Потом рынок пошел корректироваться. Он мне звонит,- Я тебе говорил, продавай, а ты наверное сидишь и ждешь у моря погоды?
Потом в четверг, когда опять корректировка произошла, звонит,- я тут глянул на твой счет, он просел аж на стока то, говорил я тебе, выводи средства и в банк, там хоть процент дадут. Потом в пятницу пошел рост, он мне звонит,- видишь, рост какой, деньги в банке тока дураки держат, ты меня слушай, никогда не держи деньги в банке, там смешной процент, пусть деньги работают)))))....
Вот, а вы говорите стратегия. Нет на рынке стратегии, впрочем, как и в жизни)))

Уф, освободилась чуток. Торговала, торговала, а ниче толком не наторговала. Так, детишкам на конфеты)
Коллега здесь один меня чуть до сковородки не довел. Все меня стратегии учит. Главное, когда у профессионалов счет забрала, он мне сначала,- зачем ты все продаешь, погоди, придержи. Я его не слушаю, распродала почти все. Потом рынок пошел корректироваться. Он мне звонит,- Я тебе говорил, продавай, а ты наверное сидишь и ждешь у моря погоды?
Потом в четверг, когда опять корректировка произошла, звонит,- я тут глянул на твой счет, он просел аж на стока то, говорил я тебе, выводи средства и в банк, там хоть процент дадут. Потом в пятницу пошел рост, он мне звонит,- видишь, рост какой, деньги в банке тока дураки держат, ты меня слушай, никогда не держи деньги в банке, там смешной процент, пусть деньги работают)))))....
Вот, а вы говорите стратегия. Нет на рынке стратегии, впрочем, как и в жизни)))
Напомнил героя Савелия Краморова из фильма "12 стульев")) "Ну кто так делает?! Уйди отсюда! Уйди, что б я тебя не видел!! Вот как надо!" :-D

Nora-AWP

Well-known member
Нора, выходи, прынц мой, заморский))) Заодно Старатель с тобой поговорит)))
Вера, привет...) да я и не уходил никуда... на выходных купил ещё одну книгу В.Суворова "Облом" (про то, как Г.Жукова отлучали от власти); интересно...

Трейдер-шаа

Well-known member
Напомнил героя Савелия Краморова из фильма "12 стульев")) "Ну кто так делает?! Уйди отсюда! Уйди, что б я тебя не видел!! Вот как надо!" :-D
Точно! Причем, каждый раз мне говорит,-Вот, если бы ты меня слушалась, гребла бы деньги лопатой))
Однажды он меня даже сбаламутил, думаю, чета мож он действительно знает о чем говорит, дала чуток деньжат, он бухнул все в такую бумажку, что я тока смотрела, как деньги тают, не выдержала, продала....
И с той поры, к Демьяну ни ногой))) Хоть скока бы лапши не вешал)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, привет...) да я и не уходил никуда... на выходных купил ещё одну книгу В.Суворова "Облом" (про то, как Г.Жукова отлучали от власти); интересно...
А я как раз смотрела про него по Ютубу, всю его жизнь.

А Суворов че пишет? Наврал небось опять?)))

Nora-AWP

Well-known member
А я как раз смотрела про него по Ютубу, всю его жизнь.

А Суворов че пишет? Наврал небось опять?)))
Вера, не стоит так говорить про людей без особых на то оснований... это не совсем культурно... а книга интересная...

GLINT

Active member
Доброе утро.Ну в свете заяв порошенко светит поход на юг.Хотя вижу пилу,потому полонгую с первой 3минутки с целью пунктов на 400.

п.с. поехали тп115100 :)

Нора)) Зачем мне ставить минус за пост и спрашивать в комментарии "как фильм называется?"))) Там же черным по белому написано название))
Товарищ, протрите Ваши окуляры)) и не мстите за мой минус прошлый)

Nora-AWP

Well-known member
Нора)) Зачем мне ставить минус за пост и спрашивать в комментарии "как фильм называется?"))) Там же черным по белому написано название))
Товарищ, протрите Ваши окуляры)) и не мстите за мой минус прошлый)
да, всё верно... слона-то я и не приметил...)

Nora-AWP

Well-known member
Ну ладно... сегодня, как обычно, дежурный тост за текущий курс национальной валюты и, соответственно, за отечественного производителя...)

GLINT

Active member
Только мечел денежку в кошель положил,а остальные пока из него норовят забрать

п.с. Сработали "улушатели"позиции похоже инвестор до среды )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху