ожидаемо было, падение неадекватное, мне кажется, но в нужную сторону.БЕРЛИН, 29 сен — РИА Новости. Евросоюз пока не имеет возможности отменить антироссийские санкции, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
...
ожидаемо было, падение неадекватное, мне кажется, но в нужную сторону.БЕРЛИН, 29 сен — РИА Новости. Евросоюз пока не имеет возможности отменить антироссийские санкции, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
...
А вот тут бы России и ответные санкции ввести против автопрома,рыбной ловли(шпрот для латвии) японииБЕРЛИН, 29 сен — РИА Новости. Евросоюз пока не имеет возможности отменить антироссийские санкции, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
"Возможности отменить санкции пока нет", — сказала Меркель в понедельник на пресс-конференции в Берлине. По ее словам, необходимо "продолжать давление" с тем, чтобы добиться улучшения обстановки на Украине.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.
РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3EicGKscr
Против шпрот ничего не имею против.Пусть запрешают. А вот автопром...Тут спешить не надо!!!А вот тут бы России и ответные санкции ввести против автопрома,рыбной ловли(шпрот для латвии) японии
Да только против тех что в России не производятся.Против шпрот ничего не имею против.Пусть запрешают. А вот автопром...Тут спешить не надо!!!
Я в выхи оду из машин продал. Замену еще не купил...
блин, мне жене надо менять.Да только против тех что в России не производятся.
Нора юморист, юморит по черному, порой))Нора)) Зачем мне ставить минус за пост и спрашивать в комментарии "как фильм называется?"))) ...)
Это пожалуйста - каленым железом!))) Особенно против автохлама. который ввозят.Да только против тех что в России не производятся.