Так я об этом-кудренское экономическое ноуподпиндосов.Головняк от того, что наш ЦБ переводит валюту в трежеря и прочую лабуду под смешные проценты, а предприятия кредитуются по аховские у нас.(((
Так я об этом-кудренское экономическое ноуподпиндосов.Головняк от того, что наш ЦБ переводит валюту в трежеря и прочую лабуду под смешные проценты, а предприятия кредитуются по аховские у нас.(((
Я не знаю как торгуют люди с крупными счетами, но для меня и 100.0 т.б. очень приличная сумма. Про риски уже говорил.не могу с вами согласиться... а как люди торгуют с крупными счетами... никаких перечисленных вами заморочек при этом не испытывают....
Я никогда не спорю, хотя 100$ и не большая сумма. А на 45 руб/$ до весны посмотрим.до 45 рублей доллар наверняка дойдёт... чтобы было интереснее, предлагаю поспорить на $100 по этому поводу
понятно... помнится, товарищ Калисто мне уже как-то заплатил озвученную сумму... а девушки, соответственно, сели...)Я никогда не спорю, хотя 100$ и не большая сумма. А на 45 руб/$ до весны посмотрим.
Ну, Калисто то юрист! А насчет девушек не понял.понятно... помнится, товарищ Калисто мне уже как-то заплатил озвученную сумму... а девушки, соответственно, сели...)
дело в том, что мы с ним поспорили по поводу того, получат ли участники группы Пуси Риот условный или реальный срок... ну вот он и проиграл... честно перегнал мне на телефон 100 долларов и все остались довольны... (Старатель помнит этот эпизод)Ну, Калисто то юрист! А насчет девушек не понял.
Я же говорю - ЮРИСТ! А что за девушки?дело в том, что мы с ним поспорили по поводу того, получат ли участники группы Пуси Риот условный или реальный срок... ну вот он и проиграл... честно перегнал мне на телефон 100 долларов и все остались довольны... (Старатель помнит этот эпизод)
не могу уже объяснять... устал... ("а доцент тупой...")Я же говорю - ЮРИСТ! А что за девушки?
))))))))))))))) А потому, что не девушки! )))))не могу уже объяснять... устал... ("а доцент тупой...")
А я прикрылся, накопленный доход плюсонул, варицилнка тожн, что еще нужно трейдеру чтоб встретить клиринг?ЕС обсуждает
Ждем, ждем....Волк не пастух, кабан не огородник.(С)
100 грамм Маккалан 50-летней выдержки...А я прикрылся, накопленный доход плюсонул, варицилнка тожн, что еще нужно трейдеру чтоб встретить клиринг?