Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
не могу с вами согласиться... а как люди торгуют с крупными счетами... никаких перечисленных вами заморочек при этом не испытывают....
Я не знаю как торгуют люди с крупными счетами, но для меня и 100.0 т.б. очень приличная сумма. Про риски уже говорил.

Nora-AWP

Well-known member
Ну, Калисто то юрист! А насчет девушек не понял.
дело в том, что мы с ним поспорили по поводу того, получат ли участники группы Пуси Риот условный или реальный срок... ну вот он и проиграл... честно перегнал мне на телефон 100 долларов и все остались довольны... (Старатель помнит этот эпизод)

sarychin

Well-known member
дело в том, что мы с ним поспорили по поводу того, получат ли участники группы Пуси Риот условный или реальный срок... ну вот он и проиграл... честно перегнал мне на телефон 100 долларов и все остались довольны... (Старатель помнит этот эпизод)
Я же говорю - ЮРИСТ! А что за девушки?

sarychin

Well-known member
Улюкаев заявил о возможности укрепления рубля в перспективе
26 сентября 2014

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев ожидает в перспективе укрепления рубля, так как сейчас он сильно перепродан по ряду объективных причин.

http://vz.ru/news/2014/9/26/707640.html

sarychin

Well-known member
Цитата
История с отскоком бумаг "Мечела" после вчерашнего заявления помощника президента РФ Андрея Белоусова о том, что руководство компании как никогда близко к заключению компромисса с кредиторами, конечно, приобретает важное значение, становясь посылом для рынка, но, с другой стороны, это может быть сигналом и того, что руководство компании довольно далеко от компромисса с кредиторами, а панические настроения рынку сейчас особенно не нужны.
http://www.finam.ru/...-20140930-1320/

Nora-AWP

Well-known member
сейчас поел копчёного омуля (угостили); в общем, если кто будет у нас на Колыме - настоятельно рекомендую (вкусно)
Вера, это тебя касается в первую очередь...

sarychin

Well-known member
Новак: Россия ждёт от Киева $3,9 млрд для возобновления поставок газа

Москва ждёт от Киева $3,9 млрд для возобновления поставок газа. В эту сумму входит долг за поставленное топливо ($2 млрд) и необходимая предоплата – $1,9 млрд, заявил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак.

В то же время украинская сторона заявила о намерении провести первый транш в оплату долга в конце октября в размере $1,5 млрд.

Новак отметил, что для возобновления поставок Киев должен погасить весь долг, иначе – это игра в одни ворота.

«Это принципиальная вещь. Момент предоплаты и оплаты частичной задолженности в $2 млрд это процесс, который одновременен», – подчеркнул глава Минэнерго России.

sarychin

Well-known member
ЕС обсуждает возможную отмену антироссийских санкций

ЕС обсуждает возможную отмену антироссийских санкций. Заседание послов 28 стран Евросоюза проходит в Брюсселе.

На встрече делегаты оценят реализацию мирного плана на Украине и выполнение условий перемирия. Об этом заявила представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Коциянчич.

Она уточнила, что об итогах заседания станет известно к концу дня.

Ждем, ждем....Волк не пастух, кабан не огородник.(С)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху