обращаться лучше по-простому: дамы и господа...думаете это еще не ХАй, оптимистично
обращаться лучше по-простому: дамы и господа...думаете это еще не ХАй, оптимистично
114к это выше,Уже правда немного медведю,и цели близкие и размер маленький тп110910обращаться лучше по-простому: дамы и господа...
несколько против шерсти, конечно... ну да ладно...114к это выше,Уже правда немного медведю,и цели близкие и размер маленький тп110910
Уже денушку забралнесколько против шерсти, конечно... ну да ладно...
да?.. немедленно положь назад!..)Уже денушку забрал![]()
C болью в мозгах соглашусь.Экономическая политика зашла в полный тупик. Очевидные вещи которые лежат на поверхности - задвинуты хрен знает куда. Скажу ещё раз мысль - Путин и его команда не в состоянии сделать экономический рывок, хотя это возможно даже в условиях санкции со стороны англосаксов. Для меня лично 40 руплей за бакс вообще писдец какой то - и для поездок и для бизнеса. Есть импортная составляющая, буду поднимать цены, хотя сама модель построена на массовом сегменте. Если такие идиоты как Силуанов сидят на экономблоке - ничего хорошего с экономикой в принципе быть не может.Про Грефа вчерашнего
Не знаю но мне очень импонирует этот комментарий"Я бы еще добавил, что Сбербанк при Грефе остался советской буфетчицей, жлобский банк со жлобскими условиями"C болью в мозгах соглашусь.Экономическая политика зашла в полный тупик. Очевидные вещи которые лежат на поверхности - задвинуты хрен знает куда. Скажу ещё раз мысль - Путин и его команда не в состоянии сделать экономический рывок, хотя это возможно даже в условиях санкции со стороны англосаксов. Для меня лично 40 руплей за бакс вообще писдец какой то - и для поездок и для бизнеса. Есть импортная составляющая, буду поднимать цены, хотя сама модель построена на массовом сегменте. Если такие идиоты как Силуанов сидят на экономблоке - ничего хорошего с экономикой в принципе быть не может.
Золотые слова" Авторы призывают отказаться от политики выкупа активов у банков, которая реализуется ФРС с начала кризиса, а перейти к прямому вливанию денег в потребителей, минуя банки. Сейчас же банки просто аккумулируют деньги ФРС и не пускают их на кредитование, опасаясь дефолтов заемщиков. Вместо этого они тратят на скупку облигаций самого Федрезерва и раздувают "пузыри" на фондовых рынках. Все это на фоне растущего уровня социального неравенства в американском обществе."Вы все о деньгах, о политике, люди вон ипотеку рефинансировать не могут, наверно скоро из дома выгонят болезного.
http://riarealty.ru/news_house/20141003/403653730.html
cбер не люблю, условия да - жлобские, но надо иметь ввиду при этом что все накладные расходы по содержанию сберкасс в каждой деревне заложены в эти тарифы, такая же схема кстати у ростелекома. и всё таки они немного меняются. это если изнутри обычному русскому пользователю смотреть. а на международном рынке при Грефе сделал мощный рывок - не надо про это забывать, не морганы конечно, но начали прибирать активы и в азии и в европе. курочка по зёрнышку. отчего они кассы то в Крыму не открывают - завязались уже на международные активы, потенциальные потери в случае полных санкции будут просто колоссальныеНе знаю но мне очень импонирует этот комментарий"Я бы еще добавил, что Сбербанк при Грефе остался советской буфетчицей, жлобский банк со жлобскими условиями"
Во-во, и кредитики в долларах там берут,а в России цб и правительство просто доят.cбер не люблю, условия да - жлобские, но надо иметь ввиду при этом что все накладные расходы по содержанию сберкасс в каждой деревне заложены в эти тарифы, такая же схема кстати у ростелекома. и всё таки они немного меняются. это если изнутри обычному русскому пользователю смотреть. а на международном рынке при Грефе сделал мощный рывок - не надо про это забывать, не морганы конечно, но начали прибирать активы и в азии и в европе. курочка по зёрнышку. отчего они кассы то в Крыму не открывают - завязались уже на международные активы, потенциальные потери в случае полных санкции будут просто колоссальные
уже не дают длинных денюшков. Интересно как они все выпутаются: всяким Газпромам, Сберам, ВТБ, Роснефтям нужно бабло занятое за бугром отдавать и соцобязательства государственные выполнять.Во-во, и кредитики в долларах там берут,а в России цб и правительство просто доят.
Все сильно от твоей комплекции зависит,но все равно для девушки 9мм избыток.Нора лучшеет на глазах. Где Сарыцин? Вопрос есть. Или мож вы подскажете, хочу пистоль приобрести, пошла вчера в магазин, спросила,-Что порекомендуете? Он мне сунул один, говорит, я своей девушке такой же купил, причем, розового цвета. Я грю,-Мне не нужно чтоб грабитель или насильник думал, что это игрушка, давай черный. Дал черный, говорит, что 9 миллиметров. Я не знаю, это много или мало?
Причем, я читала, что некоторые дают отдачу сильную и можно себе повредить, одна девушка даже убила себя, на отдаче рука развернулась, а она еще раз нажала. Может врут.
Короче, если есть мнение, а то куплю, что нинада, придет, кто с недобрыми намерениями, а я вместо напугать, насмешу.))
неее, мало однозначно с негритосами воевать. бери 12,7 пулемётик сразу. а чтобы руку не сломать - хаммер впридачу, чёбы пулемётик на него поставить. только не гражданскую версию, а для реальных дифчёнок - те которые армейские хаммеры. тебя в пепсиколе однозначно все по имени-отчеству будут звать - выучат быстро.Нора лучшеет на глазах. Где Сарыцин? Вопрос есть. Или мож вы подскажете, хочу пистоль приобрести, пошла вчера в магазин, спросила,-Что порекомендуете? Он мне сунул один, говорит, я своей девушке такой же купил, причем, розового цвета. Я грю,-Мне не нужно чтоб грабитель или насильник думал, что это игрушка, давай черный. Дал черный, говорит, что 9 миллиметров. Я не знаю, это много или мало?
Бери Glock 18 или UZI )).Нора лучшеет на глазах. Где Сарыцин? Вопрос есть. Или мож вы подскажете, хочу пистоль приобрести, пошла вчера в магазин, спросила,-Что порекомендуете? Он мне сунул один, говорит, я своей девушке такой же купил, причем, розового цвета. Я грю,-Мне не нужно чтоб грабитель или насильник думал, что это игрушка, давай черный. Дал черный, говорит, что 9 миллиметров. Я не знаю, это много или мало?
Причем, я читала, что некоторые дают отдачу сильную и можно себе повредить, одна девушка даже убила себя, на отдаче рука развернулась, а она еще раз нажала. Может врут.
Короче, если есть мнение, а то куплю, что нинада, придет, кто с недобрыми намерениями, а я вместо напугать, насмешу.))
Значит нада брать, значит сразит наповал, а то я думала мало будет))Все сильно от твоей комплекции зависит,но все равно для девушки 9мм избыток.
Ну ты даешь, я ж не на войну собралась, мне чтоб, если, кто с намерениями, чтоб их пугнуть, иль стрельнуть, если не послушаются)Бери Glock 18 или UZI )).