Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
В основном согласна. И именно потому, что сама не являюсь сплошь позитивной и бриллиантовой, оружие все таки возьму. Чисто в целях обороны. Вот, если б ты был рядом, в качестве тело хранителя, тогда б и позитива больше и причин покупать пистоль меньше))
Шутю, шутю, за билетом сразу не беги)))
Оружие,кто бы что не говорил,это шанс на спасение,сможешь не сможешь им воспользоваться-дело десятое,но живем один раз и за жизнь нужно бороться-оправданиями ни тело ни "душу" не защитишь не вылечишь.

pampa

New member
Оружие,кто бы что не говорил,это шанс на спасение,сможешь не сможешь им воспользоваться-дело десятое,но живем один раз и за жизнь нужно бороться-оправданиями ни тело ни "душу" не защитишь не вылечишь.
оружие, особенно нарезной короткоствол в неумелых руках, представляет опасность в первую очередь для владельца и окружающих. так что обучение обязательно, лучше очень тщательное.

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю, Вера... мне всё-таки думается, что женщине не с руки всем этим заниматься... если сильно утрировать, то ты пытаешься убежать, образно говоря, от Высшего суда, но ведь это бессмысленно... можно избежать встречи с хулиганами, но, в то же время, попасть, допустим, в аварию... какая разница... везде ведь соломы не подстелишь...
Чета я в тебя все больше влюбляюсь)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пару деньков назад, присматривала бумажку GTAT, но не купила, а сегодня она упала на 90 процентов!!! Ужос!!! Если, как мой друг, берет на все деньги сразу, это же какой урон понесли такие люди. Кошмар на улице вязов отдыхает....

Бганга

New member
В основном согласна. И именно потому, что сама не являюсь сплошь позитивной и бриллиантовой, оружие все таки возьму. Чисто в целях обороны. Вот, если б ты был рядом, в качестве тело хранителя, тогда б и позитива больше и причин покупать пистоль меньше))
Шутю, шутю, за билетом сразу не беги)))
Перцовый баллончик, если выбрать качественный (это важно!) и уметь пользоваться, для дамы вполне достаточно и от хулиганов, и от бродячих собак. С пистолетом есть шанс провести много лет в местах не столь отдаленных.

Трейдер-шаа

Well-known member
Перцовый баллончик, если выбрать качественный (это важно!) и уметь пользоваться, для дамы вполне достаточно и от хулиганов, и от бродячих собак. С пистолетом есть шанс провести много лет в местах не столь отдаленных.
Собак бродячих пока здесь не встречала, а хулиганы грабют здесь с пистолетами. Грабителей здесь стрелят можно, особенно если они проникли в дом, так шта, в этом плане боятся нечего.
Один друг говорил, что у них в Пенсильвании шериф даже им на ухо шептал, - если стрельнешь за пределами своей собственностм, то заволакивай в дом и скажи, что стрельнул в доме.,..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху