для особо любопытных - лосятина...что завтра на обед говядина или медвежатина?![]()
для особо любопытных - лосятина...что завтра на обед говядина или медвежатина?![]()
говядина по моему мнению.что завтра на обед говядина или медвежатина?![]()
Оружие,кто бы что не говорил,это шанс на спасение,сможешь не сможешь им воспользоваться-дело десятое,но живем один раз и за жизнь нужно бороться-оправданиями ни тело ни "душу" не защитишь не вылечишь.В основном согласна. И именно потому, что сама не являюсь сплошь позитивной и бриллиантовой, оружие все таки возьму. Чисто в целях обороны. Вот, если б ты был рядом, в качестве тело хранителя, тогда б и позитива больше и причин покупать пистоль меньше))
Шутю, шутю, за билетом сразу не беги)))
оружие, особенно нарезной короткоствол в неумелых руках, представляет опасность в первую очередь для владельца и окружающих. так что обучение обязательно, лучше очень тщательное.Оружие,кто бы что не говорил,это шанс на спасение,сможешь не сможешь им воспользоваться-дело десятое,но живем один раз и за жизнь нужно бороться-оправданиями ни тело ни "душу" не защитишь не вылечишь.
Чета я в тебя все больше влюбляюсь)))не знаю, Вера... мне всё-таки думается, что женщине не с руки всем этим заниматься... если сильно утрировать, то ты пытаешься убежать, образно говоря, от Высшего суда, но ведь это бессмысленно... можно избежать встречи с хулиганами, но, в то же время, попасть, допустим, в аварию... какая разница... везде ведь соломы не подстелишь...
Вы как хотите, а я составляю меню из говядины, шорчу по чучуть весь день, чтоб нести на завтра.что завтра на обед говядина или медвежатина?![]()
поддерживаюговядина по моему мнению.
этого мы сегодня попробовали )для особо любопытных - лосятина...
Перцовый баллончик, если выбрать качественный (это важно!) и уметь пользоваться, для дамы вполне достаточно и от хулиганов, и от бродячих собак. С пистолетом есть шанс провести много лет в местах не столь отдаленных.В основном согласна. И именно потому, что сама не являюсь сплошь позитивной и бриллиантовой, оружие все таки возьму. Чисто в целях обороны. Вот, если б ты был рядом, в качестве тело хранителя, тогда б и позитива больше и причин покупать пистоль меньше))
Шутю, шутю, за билетом сразу не беги)))
Собак бродячих пока здесь не встречала, а хулиганы грабют здесь с пистолетами. Грабителей здесь стрелят можно, особенно если они проникли в дом, так шта, в этом плане боятся нечего.Перцовый баллончик, если выбрать качественный (это важно!) и уметь пользоваться, для дамы вполне достаточно и от хулиганов, и от бродячих собак. С пистолетом есть шанс провести много лет в местах не столь отдаленных.