Короче,перебор с грузоподъемностью. )))))))Да вчера лонгистоф нацеплялось, как блох на собаке. (((
Короче,перебор с грузоподъемностью. )))))))Да вчера лонгистоф нацеплялось, как блох на собаке. (((
Д.Д. всем!чуть не забыл, сегодня же день рождения у В.В. Путина... Поздравляем!.. (товарищи, наливайте...)
вы, господа, просто ракету не ту выбрали - эта ракета-торпедой оказалось, причем глубоководной)))Короче,перебор с грузоподъемностью. )))))))
Уважаемый Владимир Владимирович... желаем вам остаться ещё на один (очередной) срок, а так же проводить такую политику, чтобы доллар стабильно стоил 45-50 рублей, а на финансовых рынках постоянно возникала повышенная волатильность... )Д.Д. всем!
Обязательно нальем.
День образования КНР (1 октября по григорианскому календарю). Один из главных праздников в Китае. Выходных 5 дней.Д.Д. всем!
Обязательно нальем. А вот вчера Акварис про КНР не совсем точно выдал.
Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/389/
Ясно!))))День образования КНР (1 октября по григорианскому календарю). Один из главных праздников в Китае. Выходных 5 дней.
109 500 ось на качелях (или точка Ч), выше - лонг, ниже - шорт.вы, господа, просто ракету не ту выбрали - эта ракета-торпедой оказалось, причем глубоководной)))
шорт пока подержу.
мож быть, только мне кажется, что спускаемся мы в границах канала.109 500 ось на качелях (или точка Ч), выше - лонг, ниже - шорт.
Не хочу огорчать, но на часах, 2/4/8 часах баксо рубли пишет разворот. И только на днях рисуется еще движение до 40,17.Уважаемый Владимир Владимирович... желаем вам остаться ещё на один (очередной) срок, а так же проводить такую политику, чтобы доллар стабильно стоил 45-50 рублей, а на финансовых рынках постоянно возникала повышенная волатильность... )
Сегодня бы зайти по хорошему, а завтра скинуть с профитом.Скоро уж закрытие, а горшочек лонговой пустой. ((
Маржа расти, раз-два.
ну да. И цена мне нравится. ))Сегодня бы зайти по хорошему, а завтра скинуть с профитом.
А я свой,до четверга подержу.ну да. И цена мне нравится. ))
Только-бы побыстрей убежать от 109 500.
А то никаких глаз не хватит. (((
спасибо за обстоятельный ответ... но это же было шуточное поздравление, не более того...Не хочу огорчать, но на часах, 2/4/8 часах баксо рубли пишет разворот. И только на днях рисуется еще движение до 40,17.
Все это мое и графиков ИММО , а не руководство к действию. ))))
Сохранение геополитических рисков пока не дает оснований говорить о продолжении уверенного роста российского рынкамож быть, только мне кажется, что спускаемся мы в границах канала.
Там не только концовка актуальная....)))спасибо за обстоятельный ответ... но это же было шуточное поздравление, не более того...