Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
чуть не забыл, сегодня же день рождения у В.В. Путина... Поздравляем!.. (товарищи, наливайте...)
Д.Д. всем!
Обязательно нальем. А вот вчера Акварис про КНР не совсем точно выдал.

Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября.

Именно в этот день в 1949 году на митинге на площади Тяньаньмэнь в Пекине было провозглашено Образование КНР, а 2 декабря того же года центральное народное правительство издало постановление об объявлении 1 октября национальным праздником. Прежде, в 50-е годы, непременной частью посвященных ему торжеств был грандиозный военный парад на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen Square) в Пекине. После 1959 года решено было проводить парады только по «круглым» датам, но из-за начавшейся «культурной революции» их отменили совсем, и только в 1984 году к 35-летию КНР перед трибунами прошли войска и техника.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/389/

sarychin

Well-known member
Вера не покупай ствол. Для тебя ствол будет гемором. Единственное, что разумно походить в клуб и взять уроки владения оружием.
но всегда надо помнить - есть люди которые владеют оружием лучше тебя(не профессионала).

Nora-AWP

Well-known member
Д.Д. всем!
Обязательно нальем.
Уважаемый Владимир Владимирович... желаем вам остаться ещё на один (очередной) срок, а так же проводить такую политику, чтобы доллар стабильно стоил 45-50 рублей, а на финансовых рынках постоянно возникала повышенная волатильность... )

Aquarius

Administrator
Д.Д. всем!
Обязательно нальем. А вот вчера Акварис про КНР не совсем точно выдал.

Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/389/
День образования КНР (1 октября по григорианскому календарю). Один из главных праздников в Китае. Выходных 5 дней.

sarychin

Well-known member
Переговоры по Южному потоку могут возобновиться.

Сопротивления: 137-138 / 140 / 147
Поддержки: 135 / 130-131 / 121-120

sarychin

Well-known member
Уважаемый Владимир Владимирович... желаем вам остаться ещё на один (очередной) срок, а так же проводить такую политику, чтобы доллар стабильно стоил 45-50 рублей, а на финансовых рынках постоянно возникала повышенная волатильность... )
Не хочу огорчать, но на часах, 2/4/8 часах баксо рубли пишет разворот. И только на днях рисуется еще движение до 40,17.

Все это мое и графиков ИММО , а не руководство к действию. ))))

Nora-AWP

Well-known member
Не хочу огорчать, но на часах, 2/4/8 часах баксо рубли пишет разворот. И только на днях рисуется еще движение до 40,17.

Все это мое и графиков ИММО , а не руководство к действию. ))))
спасибо за обстоятельный ответ... но это же было шуточное поздравление, не более того...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху