сразу профессор Преображенский вспоминается... (Вы ненавистник пролетариата)Ну тогда
![]()
Чего ты там колдуешь, чтоб выросло, сказали же говядина, значит говядина))Скоро уж закрытие, а горшочек лонговой пустой. ((
Маржа расти, раз-два.
Умный ты, Нора, порой, аж восхищчаюсь))ну, потому как пострелял, успокоился и он стал не нужен... потому и отдал...
Ну, жизнь является естественным стимулом... впрочем, как и у всех...Умный ты, Нора, порой, аж восхищчаюсь))
А если бы светила возможность изнасилования?ну, потому как пострелял, успокоился и он стал не нужен... потому и отдал...
Нет, тот пистоль был меньше, продавец мне сказал имя, да я забыла. Классический такой на вид и не тяжелый. Он мне сказал, что отдачи не будет.сразу профессор Преображенский вспоминается... (Вы ненавистник пролетариата)
не совсем понял, если честно...А если бы светила возможность изнасилования?
им, или его?)))А если бы светила возможность изнасилования?
Разумеется его. )))))))им, или его?)))
Вера, пусть лучше тебя ограбят, чем ты будешь стрелять в людей... это вполне серьёзно...Так, чета я разошлась на такие темы, остановите меня)))
Похож! Но имя другое.Разумеется его. )))))))
а вальтер компакт вот
Грабют то пусть себе, меня в Питере аж 3 раза грабили, главное чтоб не с другими какими намерениями))Вера, пусть лучше тебя ограбят, чем ты будешь стрелять в людей... это вполне серьёзно...
бескурковый,можно стрелять из кармана,первый выстрел длинный ход спускового крючка-дает возможность и прицелиться и обдумать действия.Похож! Но имя другое.
ну, об этом мы уже говорили вчера... проблемы с собственным моральным состоянием не решаются при помощи оружия... тем более, если кого-нибудь подстрелишь, это может усугубить ситуацию...Грабют то пусть себе, меня в Питере аж 3 раза грабили, главное чтоб не с другими какими намерениями))
захвати пожалуйста ещё бутылку пива...)Пойду еще за шортами...
В смысле бескурковый? Вроде, курок, как положено? Мне из кармана не надо, я сначала скажу,-Стоять! Малчать! А если не послушают, тогда стрельну куда нинада))) Шутю, шутю, в ногу, конечно. Впрочем, если он будет с пистолетом, то нужно сразу в серца))бескурковый,можно стрелять из кармана,первый выстрел длинный ход спускового крючка-дает возможность и прицелиться и обдумать действия.
Тебе какого?-А у вас любое есть?-Какого, я спрашиваю))захвати пожалуйста ещё бутылку пива...)
Курок это такая штучка сзади сверху(на этом нет),а на то что ты подумала это спусковой крючок.В смысле бескурковый? Вроде, курок, как положено? Мне из кармана не надо, я сначала скажу,-Стоять! Малчать! А если не послушают, тогда стрельну куда нинада))) Шутю, шутю, в ногу, конечно. Впрочем, если он будет с пистолетом, тонужно сразу в серца))
Чет, не на шутку разошлась, вот, что значит, новости криминальные посмотреть))