Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
сразу профессор Преображенский вспоминается... (Вы ненавистник пролетариата)
Нет, тот пистоль был меньше, продавец мне сказал имя, да я забыла. Классический такой на вид и не тяжелый. Он мне сказал, что отдачи не будет.
Я так подумала, а че там стрелять, направил и курок нажал, мужчина же не котенок, попасть с трех шагов можно. Раз уж Старатель меня обозвал андрофобкой, что есть гнусная ложь))
Кстати, 93 процентов всех убийств совершают мужчины. Войны не считаются, если че, имеются в виду, в мирное время.Ужос!!

У меня один работник требовал прибавить зарплату, а когда я отказала, посмотрел так на меня сердито, что я решила, что увольнять я его буду по телефону. А то здесь один укокошил сотрудников, на почве увольнения....

Так, чета я разошлась на такие темы, остановите меня)))

Nora-AWP

Well-known member
Грабют то пусть себе, меня в Питере аж 3 раза грабили, главное чтоб не с другими какими намерениями))
ну, об этом мы уже говорили вчера... проблемы с собственным моральным состоянием не решаются при помощи оружия... тем более, если кого-нибудь подстрелишь, это может усугубить ситуацию...

Трейдер-шаа

Well-known member
бескурковый,можно стрелять из кармана,первый выстрел длинный ход спускового крючка-дает возможность и прицелиться и обдумать действия.
В смысле бескурковый? Вроде, курок, как положено? Мне из кармана не надо, я сначала скажу,-Стоять! Малчать! А если не послушают, тогда стрельну куда нинада))) Шутю, шутю, в ногу, конечно. Впрочем, если он будет с пистолетом, то нужно сразу в серца))
Чет, не на шутку разошлась, вот, что значит, новости криминальные посмотреть))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
В смысле бескурковый? Вроде, курок, как положено? Мне из кармана не надо, я сначала скажу,-Стоять! Малчать! А если не послушают, тогда стрельну куда нинада))) Шутю, шутю, в ногу, конечно. Впрочем, если он будет с пистолетом, тонужно сразу в серца))
Чет, не на шутку разошлась, вот, что значит, новости криминальные посмотреть))
Курок это такая штучка сзади сверху(на этом нет),а на то что ты подумала это спусковой крючок.

п.с. а на счет кармана,-ой сейчас денежки(презерватив) из сумочки достану.
-руку в сумочку и выстрел в ногу не доставая пистоль,а то достанешь, а воспользоваться не успеешь.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху