какое принесёшь, такое и хорошо (только не тёмное)Тебе какого?-А у вас любое есть?-Какого, я спрашиваю))
какое принесёшь, такое и хорошо (только не тёмное)Тебе какого?-А у вас любое есть?-Какого, я спрашиваю))
У нас здесь не содют за убивство грабителей, а также насильников и прочих нападающих, так шта не волнуйся, передачки носить не придется. Причем, обещаю использовать оружие тока, если домой кто проникнет)) Хотя, никто и не проникнет, но иногда женщин воруют и держат у себя в качестве секс рабынь, один мужик аж троих наворовал, держал дома аж 12 лет. Ему грозила смертная казнь, но он повесился до суда. Ну и еще других воровали. Честно говоря, это меня человек напугал,-Купи говорит пушку, а то узнав, что ты одна, проникнет какой нить насильник, или грабитель, или два в одном))...ну, об этом мы уже говорили вчера... проблемы с собственным моральным состоянием не решаются при помощи оружия... тем более, если кого-нибудь подстрелишь, это может усугубить ситуацию...
ладно, Вера... я высказал своё мнение, решать тебе... когда я говорил "усугубить ситуацию", то имел ввиду не тюремное заключение, а то, что ты лишний грех на душу возьмёшь...У нас здесь не содют за убивство грабителей, а также насильников и прочих нападающих, так шта не волнуйся, передачки носить не придется. Причем, обещаю использовать оружие тока, если домой кто проникнет)) Хотя, никто и не проникнет, но иногда женщин воруют и держат у себя в качестве секс рабынь, один мужик аж троих наворовал, держал дома аж 12 лет. Ему грозила смертная казнь, но он повесился до суда. Ну и еще других воровали. Честно говоря, это меня человек напугал,-Купи говорит пушку, а то узнав, что ты одна, проникнет какой нить насильник, или грабитель, или два в одном))...
Думаешь врет? Пугает?
Классно ты придумал! Точно, кто подумает, что я вот так и стрельну, подумают за денюжкой.Курок это такая штучка сзади сверху(на этом нет),а на то что ты подумала это спусковой крючок.
п.с. а на счет кармана,-ой сейчас денежки(презерватив) из сумочки достану.
-руку в сумочку и выстрел в ногу не доставая пистоль,а то достанешь, а воспользоваться не успеешь.
подтверждаю. 1 октября неделю назад я был в Пекине. праздник был. у них кстати целая праздничная неделя. а вообще праздники начинаются в прошлый понедельник - в первый раз они праздновали какой то праздник, я так и не понял какой. сейчас в москве, пару дней ещё и лечу дальше за границу. чё то отдых у меня нынче сильно насыщенный)))Д.Д. всем!
Обязательно нальем. А вот вчера Акварис про КНР не совсем точно выдал.
Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября.
Именно в этот день в 1949 году на митинге на площади Тяньаньмэнь в Пекине было провозглашено Образование КНР, а 2 декабря того же года центральное народное правительство издало постановление об объявлении 1 октября национальным праздником. Прежде, в 50-е годы, непременной частью посвященных ему торжеств был грандиозный военный парад на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen Square) в Пекине. После 1959 года решено было проводить парады только по «круглым» датам, но из-за начавшейся «культурной революции» их отменили совсем, и только в 1984 году к 35-летию КНР перед трибунами прошли войска и техника.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/389/
скоро пройдёт. будут принимать закон о расширении рамок самообороны. подразумеваются как раз те случаи с вторжением в дом. вопчем скоро в москве косо глянул на тебя прохожий - пулю ему в лоб и ничего тебе за это не будет....Хотя нет, в России это бы не прошло...
Ну уж до такого не дойдет, даже в Бразилии))скоро пройдёт. будут принимать закон о расширении рамок самообороны. подразумеваются как раз те случаи с вторжением в дом. вопчем скоро в москве косо глянул на тебя прохожий - пулю ему в лоб и ничего тебе за это не будет
А может тебе уже выехать из негритянского квартала?Не буду стрелять грабителей, особенно на улице, отдам че просят и пойду. А вот, дома, не обессудьте, если кто проникнет, выяснять особо не буду, зачем и почему, или по ошибке, потому что грабитель в доме опасен вдвойне.))
ага, в Россию (в Сибирь)А может тебе уже выехать из негритянского квартала?
Не, я живу в белом районе. В черный я не поеду, даже не уговаривайте. Я даже дом отдала без прибыли, не ремонтируя, узнав, что я купила по ошибке не там.А может тебе уже выехать из негритянского квартала?
шо ты теорию разводишь. как наши либералы. дали разрешение на отстрел отморозков - так отстреливай. у тебя просто семьи нет - была бы сразу поняла почём фунт изюма когда всякая шваль по улицам ходит.Не буду стрелять грабителей, особенно на улице, отдам че просят и пойду. А вот, дома, не обессудьте, если кто проникнет, выяснять особо не буду, зачем и почему, или по ошибке, потому что грабитель в доме опасен вдвойне.))
песню напомнила...) у Ю.Шевчука есть песня "Не стреляй"... послушай, если не в лом скачать из сети...Один говорит,-Стреляй. Другой,-Не стреляй. Куда податься?)) Буду стоять посередине)) Тем более, что пистолета еще нет, не о чем и говорить.
научись сначала правильно оценивать возникшую угрозу, и на основании оценки, делать вывод применять или не применять оружие...грю иди стрелковый клуб!)Один говорит,-Стреляй. Другой,-Не стреляй. Куда податься?)) Буду стоять посередине)) Тем более, что пистолета еще нет, не о чем и говорить.
страна советов...) а вы когда сами-то последний раз в человека стреляли?..научись сначала правильно оценивать возникшую угрозу, и на основании оценки, делать вывод применять или не применять оружие...грю иди стрелковый клуб!)
Нора, у тебя опять эпидемия на красные отметки? ты когда повзрослеешь. боюсь не дождусь.страна советов...) а вы когда сами-то последний раз в человека стреляли?..