Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, об этом мы уже говорили вчера... проблемы с собственным моральным состоянием не решаются при помощи оружия... тем более, если кого-нибудь подстрелишь, это может усугубить ситуацию...
У нас здесь не содют за убивство грабителей, а также насильников и прочих нападающих, так шта не волнуйся, передачки носить не придется. Причем, обещаю использовать оружие тока, если домой кто проникнет)) Хотя, никто и не проникнет, но иногда женщин воруют и держат у себя в качестве секс рабынь, один мужик аж троих наворовал, держал дома аж 12 лет. Ему грозила смертная казнь, но он повесился до суда. Ну и еще других воровали. Честно говоря, это меня человек напугал,-Купи говорит пушку, а то узнав, что ты одна, проникнет какой нить насильник, или грабитель, или два в одном))...
Думаешь врет? Пугает?

Nora-AWP

Well-known member
У нас здесь не содют за убивство грабителей, а также насильников и прочих нападающих, так шта не волнуйся, передачки носить не придется. Причем, обещаю использовать оружие тока, если домой кто проникнет)) Хотя, никто и не проникнет, но иногда женщин воруют и держат у себя в качестве секс рабынь, один мужик аж троих наворовал, держал дома аж 12 лет. Ему грозила смертная казнь, но он повесился до суда. Ну и еще других воровали. Честно говоря, это меня человек напугал,-Купи говорит пушку, а то узнав, что ты одна, проникнет какой нить насильник, или грабитель, или два в одном))...
Думаешь врет? Пугает?
ладно, Вера... я высказал своё мнение, решать тебе... когда я говорил "усугубить ситуацию", то имел ввиду не тюремное заключение, а то, что ты лишний грех на душу возьмёшь...

Трейдер-шаа

Well-known member
Курок это такая штучка сзади сверху(на этом нет),а на то что ты подумала это спусковой крючок.

п.с. а на счет кармана,-ой сейчас денежки(презерватив) из сумочки достану.
-руку в сумочку и выстрел в ногу не доставая пистоль,а то достанешь, а воспользоваться не успеешь.
Классно ты придумал! Точно, кто подумает, что я вот так и стрельну, подумают за денюжкой.
Меня кстати когда в Питере грабили, то есть магазин, а я там как раз оказалась, человек с пушкой положил всех на пол, ну кроме меня (пол был грязный и я отказалась)) А человек начал драться с тем у кого нож, я испугалась, что он ему повредит говорю, -На сумку, там вся выручка (а там ни шиша, почти)). А потом ему говорю,-Дай, я паспорт оттуда выну, он разрешил. А вот, если бы в то время был бы там пистоль. ....Хотя нет, в России это бы не прошло...

Alen

New member
Д.Д. всем!
Обязательно нальем. А вот вчера Акварис про КНР не совсем точно выдал.

Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября.

Именно в этот день в 1949 году на митинге на площади Тяньаньмэнь в Пекине было провозглашено Образование КНР, а 2 декабря того же года центральное народное правительство издало постановление об объявлении 1 октября национальным праздником. Прежде, в 50-е годы, непременной частью посвященных ему торжеств был грандиозный военный парад на площади Тяньаньмэнь (Tiananmen Square) в Пекине. После 1959 года решено было проводить парады только по «круглым» датам, но из-за начавшейся «культурной революции» их отменили совсем, и только в 1984 году к 35-летию КНР перед трибунами прошли войска и техника.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/389/
подтверждаю. 1 октября неделю назад я был в Пекине. праздник был. у них кстати целая праздничная неделя. а вообще праздники начинаются в прошлый понедельник - в первый раз они праздновали какой то праздник, я так и не понял какой. сейчас в москве, пару дней ещё и лечу дальше за границу. чё то отдых у меня нынче сильно насыщенный)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Короче! Грабителей стрелять не буду. Сама работников своих учила: в касседеньги большие не держите, если грабят, не сопротивляйтесь, позвольте ограбить. Один раз правда, один, стал загонять всех в подсобку с пистолетом, там бы мог чего учудить. А моя кассирша, вдруг стала упираться, что не пойдет в подсобку. Грабитель вдруг начал стрелять, стрельнул в ногу продавцу. А пуля штанину продырявила и вылетела, слишком худая нога оказалась)) Анекдот)) Короче, грабитель убежал.
Я говорю кассирше,-Ты чего сопротивлялась, он же с пистолетом? Она говорит,-А я пистолетов в жизни не видела, не поняла чем он махает, а когда он стрелял я даже не поняла, что он стрелял. А касса то почти пустая была!!

Alen

New member
....Хотя нет, в России это бы не прошло...
скоро пройдёт. будут принимать закон о расширении рамок самообороны. подразумеваются как раз те случаи с вторжением в дом. вопчем скоро в москве косо глянул на тебя прохожий - пулю ему в лоб и ничего тебе за это не будет

Трейдер-шаа

Well-known member
Не буду стрелять грабителей, особенно на улице, отдам че просят и пойду. А вот, дома, не обессудьте, если кто проникнет, выяснять особо не буду, зачем и почему, или по ошибке, потому что грабитель в доме опасен вдвойне.))

Трейдер-шаа

Well-known member
скоро пройдёт. будут принимать закон о расширении рамок самообороны. подразумеваются как раз те случаи с вторжением в дом. вопчем скоро в москве косо глянул на тебя прохожий - пулю ему в лоб и ничего тебе за это не будет
Ну уж до такого не дойдет, даже в Бразилии))

Не буду стрелять грабителей, особенно на улице, отдам че просят и пойду. А вот, дома, не обессудьте, если кто проникнет, выяснять особо не буду, зачем и почему, или по ошибке, потому что грабитель в доме опасен вдвойне.))
А может тебе уже выехать из негритянского квартала?

Rodeo

Well-known member
Запустил двух роботов на одном счете. Заявки не путают, стопы ставят, прибыль считают, в общем друг другу не мешают. Теперь можно тестировать кто лучше. А то с прибылью как-то скромно. Вчера лосик был на вечерке (.

Трейдер-шаа

Well-known member
А может тебе уже выехать из негритянского квартала?
Не, я живу в белом районе. В черный я не поеду, даже не уговаривайте. Я даже дом отдала без прибыли, не ремонтируя, узнав, что я купила по ошибке не там.

Alen

New member
шо ты теорию разводишь. как наши либералы. дали разрешение на отстрел отморозков - так отстреливай. у тебя просто семьи нет - была бы сразу поняла почём фунт изюма когда всякая шваль по улицам ходит.

Трейдер-шаа

Well-known member
Один говорит,-Стреляй. Другой,-Не стреляй. Куда податься?)) Буду стоять посередине)) Тем более, что пистолета еще нет, не о чем и говорить.

Nora-AWP

Well-known member
Один говорит,-Стреляй. Другой,-Не стреляй. Куда податься?)) Буду стоять посередине)) Тем более, что пистолета еще нет, не о чем и говорить.
песню напомнила...) у Ю.Шевчука есть песня "Не стреляй"... послушай, если не в лом скачать из сети...

pampa

New member
научись сначала правильно оценивать возникшую угрозу, и на основании оценки, делать вывод применять или не применять оружие...грю иди стрелковый клуб!)

Nora-AWP

Well-known member
научись сначала правильно оценивать возникшую угрозу, и на основании оценки, делать вывод применять или не применять оружие...грю иди стрелковый клуб!)
страна советов...) а вы когда сами-то последний раз в человека стреляли?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху