с чувством глубокого удовлетворения могу сообщить, что Лёля с форума пока ушла...Вечера всем , люди а где пропала Лёля ?
с чувством глубокого удовлетворения могу сообщить, что Лёля с форума пока ушла...Вечера всем , люди а где пропала Лёля ?
покинула этот ресурсВечера всем , люди а где пропала Лёля ?
тагда мой тебе совет - не покупай себе ствол, купи розового мишку)Не стану, это точно, при первом выстреле на тренировке убегу со словами,- оно мне даром нинада))...
"Вот с этого и надо было начинать..." (с) (где пастор Шлаг)тагда мой тебе совет - не покупай себе ствол, купи розового мишку)
Ясно, систему у 15 брать бум ?покинула этот ресурс
поглядел... стреляют, конечно, весьма активно...Вот, как полиция хлопает плохих парней. https://www.youtube.com/watch?v=8FIhQjfOYKk
Я даже и не знал про этоне понял, а че его из списка маржинальных бумаг не выкинули штоле?
я нет.Ясно, систему у 15 брать бум ?
Похожэ я опять один полезу в это гамно )) И ничему меня мечел не научил...я нет.
я только ри торгую и опционы на ри, к си присматриваюсь пока.Похожэ я опять один полезу в это гамно )) И ничему меня мечел не научил...
Чегой то ты радуисся, Лёля толковая девушка, пользу форуму приносила, активная, юморная и пр....с чувством глубокого удовлетворения могу сообщить, что Лёля с форума пока ушла...
Ужости! Я даже слово это боюсь-опционы! Как ими торгуют! Без штанов напрочь можна остаться?я только ри торгую и опционы на ри, к си присматриваюсь пока.
их использую как хедж если поза по ри большаяУжости! Я даже слово это боюсь-опционы! Как ими торгуют! Без штанов напрочь можна остаться?
это может и так, но только самомнения у неё было выше крыши... неприятно было разговаривать..Чегой то ты радуисся, Лёля толковая девушка, пользу форуму приносила, активная, юморная и пр....
У меня тож ты говорил, самомнение, меньше стало?)))это может и так, но только самомнения у неё было выше крыши... неприятно было разговаривать..
сейчас вроде как незаметно... но, Вера, ты не сравнивай себя с ней... там это всё пропитано было... а у тебя по другому... я могу ошибаться, но мне кажется, что когда ты, условно говоря, грешишь, то расплата в виде различного рода неприятностей тебя настигает быстро... поэтому негатив не успевает накапливаться...У меня тож ты говорил, самомнение, меньше стало?)))