Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Добрый ты человек, Нора))
Вера, ну что сказать... вот когда отдельно взятый человек продаёт или покупает, тем самым он по умолчанию подразумевает, то, что его контрагент по сделке понесёт убыток... фактически, он желает ему понести убыток... исходя из этой ситуации, в моих словах решительно не было ничего предосудительного...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, ну что сказать... вот когда отдельно взятый человек продаёт или покупает, тем самым он по умолчанию подразумевает, то, что его контрагент по сделке понесёт убыток... фактически, он желает ему понести убыток... исходя из этой ситуации, в моих словах решительно не было ничего предосудительного...
Ну что делать, кто ловчее. Впрочем, эти роли переодически меняются местами. Кто не успел, тот опоздал, на этом рынок. Если жалеть, то и рынка не будет, да и пользы тоже. Ненужные должны отсеяться и пойти заниматься другим делом. Чем быстрее, тем дешевле ему это обойдется и больше пользы себе принесет в другом деле, да и людям.

Nora-AWP

Well-known member
Ну что делать, кто ловчее. Впрочем, эти роли переодически меняются местами. Кто не успел, тот опоздал, на этом рынок. Если жалеть, то и рынка не будет, да и пользы тоже. Ненужные должны отсеяться и пойти заниматься другим делом. Чем быстрее, тем дешевле ему это обойдется и больше пользы себе принесет в другом деле, да и людям.
ну, это уже тема отдельного разговора...

Трейдер-шаа

Well-known member
Такие обольстители эти профессионалы,-Мы хотим бесплатно вам помочь разработать стратегию. И пр. пургу. А самим нужно тока чтобы предоставила им возможность заниматься моими средствами. А когда им дашь, они же в один день 100 бумажек наберут. Разве можно в один день, в любой день, в который отдашь им средства, набрать всех бумаг? Я и так еще держу штук 10 разных от них оставшихся, что не продать никак.
Дайте поворчать, если пострелять не даете)))

Nora-AWP

Well-known member
Дайте поворчать, если пострелять не даете)))
я кажется уже упоминал... у меня есть знакомый; когда началась вся эта Украинская кампания, он бросил работу и поехал туда воевать... он бывший военный... я бы сказал, что ему это вроде как развлечение для души...

Трейдер-шаа

Well-known member
я кажется уже упоминал... у меня есть знакомый; когда началась вся эта Украинская кампания, он бросил работу и поехал туда воевать... он бывший военный... я бы сказал, что ему это вроде как развлечение для души...
Да, есть такие люди, им лишь бы пострелять. Опять же романтика для тех, кто любит быть в мужских компаниях больше всего. В мирное время вроде не собраться всем мужикам, не пожить, не подружить, тока встретиться иногда. А там они все время вместе, дружат, проявлют свои мужские качества. Кому то это нравится. Я встречала такого, ему уже кусок бедра вырвало снарядом, он подлечился и опять рвется. Хотела его сковородкой отходить, да махнула рукой, пусть хлебает свою романтику, пока не помрет где нибудь в антисанитарных условиях))

Nora-AWP

Well-known member
Да, есть такие люди, им лишь бы пострелять.
я бы сказал, что это для них вроде как лекарство для души... на гражданке скучно... рутина... а тут чувствуешь, что живёшь и реально настроение повышается...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху