Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ближайшие уровни поддержки: 1938 / 1929 / 1898 / 1885-1880 / 1820 / 1800

1938 отработали по классике и прошли в низ. на следующий уровень = 1929 (по факту =1928) . Теперь оттестили с низу 1937,5 и дальше отвалятся в низ. С целью 1898.
Ждем дальнейшего развития событий.
Ой, ой, ой.... Думаешь рано лонги брать?

Трейдер-шаа

Well-known member
То есть,приходит любой "бомж"говорит беру,а платить и не собирался и как потом денежки с него взять ?
По денежным соображениям можешь отказать, проверить кредитную историю, или криминальное прошлое.

pampa

New member
А почему бы не вспомнить "нога" ?
и..., нога вроде швейцарская компашка и претензии у нее были к РФ, а не к ее отдельным представителям, а тута "нашим всем" за счет бюджета(за наш счет звучит уже глупо) компенсации собираются платить, за их борьбу с мировым империализмом.

GLINT

Active member
и..., нога вроде швейцарская компашка и претензии у нее были к РФ, а не к ее отдельным представителям, а тута "нашим всем" за счет бюджета(за наш счет звучит уже глупо) компенсации собираются платить, за их борьбу с мировым империализмом.
И с какого ж перепуга к России????

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня бухгалтер самый медленный бухгалтер в мире. Здесь подача налогов до 15 апреля, но можно продлить до 15 го сентября, а это еще можно продлить до 15 октября. Знаете, когда он подает? Прально, 15 октября, в последний день! Я уже скока раз говорила: Сделай в январе-феврале и гуляй, ведь, в последний момент может что то случится, попадешь в больницу, умрешь, в коце концов, вот, что мне потом делать? Тыж даже передачку не сможешь принести. Причем, делая в начале, ты делаешь без спешки, следовательно изобретешь метод, как меньше платить, а в конце ты спешишь и можешь мне накрутить стока, что я без штанов по миру пойду.
Но он все таки делает в последнюю неделю. Уволю! Последний год и уволю! Впрочем, тогда его шашни раскроются, то есть мои шашни, которые он за меня делает. Да и зарплата у него смешная, больше никто и не пойдет за такие деньги....
Вот, че делать с таким бухом... Отправлю к Норе в Сибирь вместо меня, он его там научит двигаться быстрее))

pampa

New member
Ну так"в соответствии с которым долг России фирме был оценен в $23 миллиона. "-вот и нужна,как в Великобритании к стати,практика оценки решений иносудов
неважно во сколько оценят стоимость нескольких вил и отеля ротенберга в Италии, в итоге если этот товарисч подаст в суд в РФ о признании незаконности решения об аресте, то в случае положительного решения(а решение будет положительным) он получит компенсацию из бюджета РФ. Нога заключила договор с правительством РФ, поэтому имеет формальное право требовать компенсацию через суд...она же не требует у правительства Швейцарии компенсации из бюджета, т.к. понесло потери в результате действий другого государства(т.е. РФ).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху