Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
лонги? Тока во вкус входим, а ты. Впрочем, некоторые боятся много зарабатывать, или стесняются))
Я уже говорил,что сегодняшний лонг это дневной(есть еще вчерашний- он лосил)и он все перекрыл сильно в плюс,забрал, а остальное пусть движется-я не думаю что в мировой экономике так уж все однозначно чтобы влезать на долгосрок.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я уже говорил,что сегодняшний лонг это дневной(есть еще вчерашний- он лосил)и он все перекрыл сильно в плюс,забрал, а остальное пусть движется-я не думаю что в мировой экономике так уж все однозначно чтобы влезать на долгосрок.
Ну молодец, отыгрался по полной. Я тож считаю, подолгу держать бумажки стремно....

GLINT

Active member
неважно во сколько оценят стоимость нескольких вил и отеля ротенберга в Италии, в итоге если этот товарисч подаст в суд в РФ о признании незаконности решения об аресте, то в случае положительного решения(а решение будет положительным) он получит компенсацию из бюджета РФ. Нога заключила договор с правительством РФ, поэтому имеет формальное право требовать компенсацию через суд...она же не требует у правительства Швейцарии компенсации из бюджета, т.к. понесло потери в результате действий другого государства(т.е. РФ).
Право разрывать контракт кто отменил?
На каком основании Италия арестовала?А деньги вывел до санкций и банк теперь там загнулся.

pampa

New member
Право разрывать контракт кто отменил?
На каком основании Италия арестовала?А деньги вывел до санкций и банк теперь там загнулся.
плевать на каком арестовала, важно то, что если арестовала у него мы платим.

GLINT

Active member
плевать на каком арестовала, важно то, что если арестовала у него мы платим.
Ну так теперь можно реквизировать от имени государства к противоправному "обидчику".Как по мне так такой закон нужно было принять сразу-по Кипру

п.с.весь сегодняшний лонг закрыл.

pampa

New member
Ну так теперь можно реквизировать от имени государства к противоправному "обидчику".Как по мне так такой закон нужно было принять сразу-по Кипру
вроде об одном, а все о разном. Чел имеет собственность в Италии - Италия арестовывает эту собственность - чел подает в суд РФ о незаконности этого решения - суд РФ принимает решение об незаконности ареста судом Италии(бред), но решение суда РФ не может снять арест с собственности - чел получает компенсацию из бюджета РФ, никто кроме нас(т.е налогоплательщиков за это не платит)

GLINT

Active member
вроде об одном, а все о разном. Чел имеет собственность в Италии - Италия арестовывает эту собственность - чел подает в суд РФ о незаконности этого решения - суд РФ принимает решение об незаконности ареста судом Италии(бред), но решение суда РФ не может снять арест с собственности - чел получает компенсацию из бюджета РФ, никто кроме нас(т.е налогоплательщиков за это не платит)
До конца читай закон-Россия далее восполняет выплаты конфискацией имущества Италии

Бганга

New member
До конца читай закон-Россия далее восполняет выплаты конфискацией имущества Италии
Ну смешно же :)

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.

pampa

New member
это отписка для нас, очень сложно конфисковать имущество другого государства, практически невозможно, тем более основываясь на внутренних законах...если депутаты этого не понимают, тогда все существенно хуже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху