Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Глава Госсовета КНР Ли Кэцян и премьер-министр России Дмитрий Медведев проведут встречу (может быть подписано Межправительственное соглашение по поставкам газа по "восточному" маршруту)
Россия - Состоится первый Российско-китайский форум по инвестициям в сфере энергетики
Япония - Национальный выходной
США - Национальный выходной - "День Колумба", закрыты рынки облигаций, торги акциями проводятся в обычном режиме
Еврозона - Встреча Еврогруппы (пресс-конференция в 21:00 мск)

06:00 мск - Китай - Экспорт, г/г - сентябрь Прогноз: 11,8% Предыдущее значение: 9,4%
06:00 мск - Китай - Импорт, г/г - сентябрь Прогноз: -2,4% Предыдущее значение: -2,3%
06:00 мск - Китай - Торговый баланс, млрд. долл. - сентябрь Прогноз: 41 Предыдущее значение: 49,84
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен Германии - сентябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,2%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен Германии - сентябрь Прогноз: -1,0% Предыдущее значение: -0,6%
13:00 мск - МЭА опубликует в рамках WEO2014 специальный отчет по Африке
20:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=13&ec_year=2014

Закрытие реестра: Уралкалий
Собрание акционеров: ОПК "ОБОРОНПРОМ", СИБУР, МФБ КЦ

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 19112
нефть Brent - $89,2

Здравствуйте всем!

GLINT

Active member
Доброе утро.Был пессимизм,странное ощущение,глядя на лося с утра обещал себе если тп вдруг,больше ни ни, не полезу, а сработал -что за глупые мысли,дают бери.Как кто от этого избавляется делитесь :)

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

В 2015 году Минфин может обратиться к средствам Резервного фонда

Если текущая ситуация с ценой на нефть и курсом рубля продолжится в следующем году, то Минфин будет вынужден будет обратиться к средствам Резервного фонда в размере до 500 млрд рублей. Об этом сообщил, выступая в Госдуме, министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Если нынешняя ситуация сохранится на 2015 год, мы вынуждены будем обращаться к Резервному фонду — до 500 млрд рублей, у нас в проекте закона это записано, использовать, либо (надо), что более правильно, принимать сейчас решение о дальнейшей оптимизации расходов бюджета», — сказал он.

Силуанов напомнил, что сейчас цена на нефть колеблется на уровне 87 долларов за баррель, курс доллара находится на отметке 40,3 рубля при том, что прогнозное значение составляло 37,7 рубля.

Источник: ТАСС

sarychin

Well-known member
Глава группы ВТБ Андрей Костин подтвердил, что ВТБ не ожидает большой прибыли в 2014 году, но рассчитывает на улучшение результатов в будущем.

А что молодец! Оптимизм в каждом слове. Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!(С) До боли знакомые слова.)))

Nora-AWP

Well-known member
Что ж тут некультурного) если срок будут за бакс давать, то некультурно, а так... вполне...
Репу красную от меня обратно ждите скоро) Мне чужие не нужны))
а мне вот, между прочим, за предыдущий пост подогнали зелёную репу... так что есть на форуме и другие сторонники доллара (кроме меня).
Да и вообще, если разобраться, то сторонников этой валюты по количеству всё равно будет больше, нежели противников (население США - 240 млн примерно).
А то ишь... доллар им не нравится...)

Последнее редактирование:
а мне вот, между прочим, за предыдущий пост подогнали зелёную репу... так что есть на форуме и другие сторонники доллара (кроме меня).
Да и вообще, если разобраться, то сторонников этой валюты по количеству всё равно будет больше, нежели противников (население США - 240 млн примерно).
А то ишь... доллар им не нравится...)
если не секрет, кто подогнал?)

P.S. А население Китая больше ярда)

Nora-AWP

Well-known member
если не секрет, кто подогнал?)

P.S. А население Китая больше ярда)
товарищ Бганга... но наши
китайские друзья не все же поголовно против данной валюты...
P.S. но, в принципе, всё логично... сейчас вот вспоминаю: вековая традиция, передающаяся от отца к сыну...)

pampa

New member
Доброе утро.Был пессимизм,странное ощущение,глядя на лося с утра обещал себе если тп вдруг,больше ни ни, не полезу, а сработал -что за глупые мысли,дают бери.Как кто от этого избавляется делитесь :)
от чего избавляться - от пессимизма? это кто как, можно на тренировку сгонять, можно бухнуть чего-нибудь вкусного, секас тоже поднимает настроение)
- от пересиживания лосей? стопы нада ставить, хотя бы в голове
- от несистемных сделок? сам не знаю, хотя стопы тоже могут помочь(т.к. расчет стопа при внесистемной сделке, могет более внимательно проанализировать вход и может отпасть желание эту сделку совершать)

Nora-AWP

Well-known member
от чего избавляться - от пессимизма? это кто как, можно на тренировку сгонять, можно бухнуть чего-нибудь вкусного, секас тоже поднимает настроение)
- от пересиживания лосей? стопы нада ставить, хотя бы в голове
- от несистемных сделок? сам не знаю, хотя стопы тоже могут помочь(т.к. расчет стопа при внесистемной сделке, могет более внимательно проанализировать вход и может отпасть желание эту сделку совершать)
я, если честно, когда пост читал,тоже не очень понял, в чём заключается поднятый вопрос...

товарищ Бганга... но наши
китайские друзья не все же поголовно против данной валюты...
P.S. но, в принципе, всё логично... сейчас вот вспоминаю: вековая традиция, передающаяся от отца к сыну...)
Ха, ну я так и думал, что бганга)) Немудрено тут)

Только на вашем месте я бы не ставил это себе в заслугу))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху