Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
если совсем откровенно, то я вот вспоминаю, как вы покупали евро... поэтому мне думается, что сделка с золотом скорее из той же оперы... прошу прощения, если задел...
Не надо извинений.
Будущего никто не знает. Все мы закидываем сети на удачу. Можем вытащить целый косяк, а можем и сеть порвать... (((
Главное, чтоб она была не последняя. На этой рыбалке.

Nora-AWP

Well-known member
Не надо извинений.
Будущего никто не знает. Все мы закидываем сети на удачу. Можем вытащить целый косяк, а можем и сеть порвать... (((
Главное, чтоб она была не последняя. На этой рыбалке.
да нет... вы, мягко говоря, не правы... есть сделки более высокой вероятностью движения цены в нужном направлении, есть с менее высокой... и вам об этом прекрасно известно (наверное)

Nora-AWP

Well-known member
Аааа, плачу.
У мнея фьючики по 41 000 взяли, по 41010, по 41020 взяли.
А по 41030 не взяли, ааааааааа хнык-хнык-хнык. (((((
)))
а потому как нечего против рубля торговать... где же ваш патриотизм?.. даже я себе такого не позволяю...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Почему-почему, по кочану. )))
Телевизот думаешь обновлять, в ближайшие год-два? А машину? А за границу съездить?
А зарплату в долларах получаешь???
Телик, шмелик, отпуск, шмотпуск, доллар шмоллар. Грустно живете)) Вот, я сидю, в отпуск не ездю, телик не смотрю, долларов почти не вижу. Прогулка по парку, чтение философии, сидение в лотосе по 5 часов. Веселая жизнь))

Nora-AWP

Well-known member
Мои сигналы, пока. обыкновенную женскую пи@зду показывают, типо она пришла и ушла. А должно быть ВЗЯЛ И ДЕРЖИ.
ну, вы, молодой человек, как всегда, весьма элегантны... (товарищ Аквариус, предлагаю применить меру пресечения в виде заключения под стражу на 15 суток; так сказать, социальный заказ от лица общественности :))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
ну, вы, молодой человек, как всегда, весьма элегантны... (товарищ Аквариус, предлагаю применить меру пресечения в виде заключения под стражу на 15 суток; так сказать, социальный заказ от лица общественности :))
)))))
Джентельмен.

Nora-AWP

Well-known member
Товарищ Старатель, вы просили напомнить... вот сейчас как раз по золоту имеется сигнал на продажу... краткосрочно... продавайте с текущих... минимальная цель - 1220...

Nora-AWP

Well-known member
Вот, какие ассоциации я вызываю... А что, может в этом мое предназначение которое я упустила мимо)))
да нет... не в этом дело... просто, как мне кажется, ты такой человек, которого надо время от времени заземлять... потому как ты слишком духовная... водка и беспорядочные половые связи - в этом отношении достаточно надёжное средство... (шучу)

GLINT

Active member
Телик, шмелик, отпуск, шмотпуск, доллар шмоллар. Грустно живете)) Вот, я сидю, в отпуск не ездю, телик не смотрю, долларов почти не вижу. Прогулка по парку, чтение философии, сидение в лотосе по 5 часов. Веселая жизнь))
:)ну прям "особенности национальной охоты"

Трейдер-шаа

Well-known member
Где Глинт? Сходила я, глянула Вальтер, какой то он не такой. Причем, курок, ну штука наверху у всех присутствует. Мне понравился больше Ругер, удобный компактный, недорогой.

Товарищ Старатель, вы просили напомнить... вот сейчас как раз по золоту имеется сигнал на продажу... краткосрочно... продавайте с текущих... минимальная цель - 1220...
Нееее. На золоте нуно играть с таймом не меньше часовиков.
А лучше четырех-шести часовиков, но у меня, в терминале, их нет. (((
С меньшим можно, но глаза будут как у лягушки. (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху