Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Товарищ Старатель... я всё-таки решил последовать собственному сигналу и продал золото по 1228 примерно...

Рамзес 16

Active member
Парни,ваши советы Вере (по поводу пушки) до цугундера её доведут.Забыли в какой стране она живёт,там свобода слова и и тайна личной информации.Никто не подслушивает и неподглядывает

sarychin

Well-known member
1898 вроде устоял. Пока...)))
Ближайшая цель снижения расположена в районе 1880-1885. Среднесрочный ориентир 1798 пунктов и возможно даже 1700.

В ближайшие дни, на мой взгляд, нужно придерживаться стратегии risk-off. Вероятность продолжения падения индекса S&P 500 сейчас очень высокая. Усложняется ситуация еще и тем, что желающих распродать свои долгосрочные портфели может оказаться очень много, ведь up-тренд до сих пор был невероятно устойчивым. Любой локальный отскок в текущей ситуации (пусть даже сегодня) будет восприниматься как коррекция к начавшейся нисходящей тенденции.

Ближайшие уровни сопротивления: 1928 / 1960 / 1980-1990 / 1999 / 2050 / 2075-2090
Ближайшие уровни поддержки: 1898 / 1885-1880 / 1820 / 1798 / 1700

Nora-AWP

Well-known member
Парни,ваши советы Вере (по поводу пушки) до цугундера её доведут.Забыли в какой стране она живёт,там свобода слова и и тайна личной информации.Никто не подслушивает и неподглядывает
да ладно... мне кажется, что вы несколько преувеличиваете...

Rodeo

Well-known member
Я бы конечно сказал что в сумочку без проблем помещается... Почти не весит, можно взять несколько штук. Отлично защищает.
Но не могу, при даме... (((
Я так чуть не спалился (. Прыгаю в койку. Моя коза, ты типа взял, то что отлично защищает, а я типа говорю думал, что ты уже приготовила. ( Просто у меня всегда в сейфе лежит и приготовить нужно было мне.) Вот так палятся агенты ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Тююю, ты чегой то таво. Нет здесь такой свободы слова. Здесь даже если не то скажешь в личном кругу о неграх или гомосексуалистах, могут порицать все дружно, или с работы уволят...
Впрочем, про оружие говорить можно, так что ничего плохого нет, если парни мне дадут совет.

Трейдер-шаа

Well-known member
если только в хозяйственную.... но в штатах наверное запрещено использование автоматического оружия гражданскими...
Да, наверное ты прав, автоматическое не продадут. Кстати, в каждом штате свой закон ношения и хранения. В Миссиссиппи можно носить, но прикрытый футболкой, или верхней одеждой, а в машине перевозить только в бардачке, а не на сиденье. Я вчера в Миисссииппи присматривала, мне парень объяснил.

Nora-AWP

Well-known member
Да, наверное ты прав, автоматическое не продадут. Кстати, в каждом штате свой закон ношения и хранения. В Миссиссиппи можно носить, но прикрытый футболкой, или верхней одеждой, а в машине перевозить только в бардачке, а не на сиденье. Я вчера в Миисссииппи присматривала, мне парень объяснил.
понятно... главное, чтобы в России не разрешили оружие как же как у вас...

Трейдер-шаа

Well-known member
Класно и адекватно.Кстати вальтер находится в полувзведенном состоянии(QA)безкурковость пояснить или не надо?
Я всегда думала, курок это чем стреляешь, мне бы нужно чтоб готовый был к выстрелу. Я вчера смотрела, там есть еще предохранитель, с которого нужно снять.

Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия поражения российского войска

«Монета посвящена победной битве армии Великого княжества Литовского с войском Российского государства вблизи Орши. Победа в Оршанской битве в 1514 году остановила наступление войск великого князя московского Василия III и имела большое международное значение», — говорится в описании к монете, сообщает сайт НБУ.

На аверсе монеты размещены герб Украины, цифра номинала и четыре меча, которые, по признанию авторов, символизируют содружество польского, литовского, белорусского и украинского народов. На реверсе схематично изображена сама битва.

Вот жеж ущербные люди, лишь бы хоть как то самоутвердиться..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху