Ближайшая цель снижения расположена в районе 1880-1885. Среднесрочный ориентир 1798 пунктов и возможно даже 1700.1898 вроде устоял. Пока...)))
да ладно... мне кажется, что вы несколько преувеличиваете...Парни,ваши советы Вере (по поводу пушки) до цугундера её доведут.Забыли в какой стране она живёт,там свобода слова и и тайна личной информации.Никто не подслушивает и неподглядывает
Я так чуть не спалился (. Прыгаю в койку. Моя коза, ты типа взял, то что отлично защищает, а я типа говорю думал, что ты уже приготовила. ( Просто у меня всегда в сейфе лежит и приготовить нужно было мне.) Вот так палятся агенты ).Я бы конечно сказал что в сумочку без проблем помещается... Почти не весит, можно взять несколько штук. Отлично защищает.
Но не могу, при даме... (((
Можно штык-нож предложить. Пиво открыть, колбаски порезать, нужная вещь.ладно, Вера, себе присмотрит что-нибудь... надо прекращать эту тему... а ты мы так далеко можем зайти...
Да, нет, длинноват, мне б че покомпактнее.А UZI не подошел ? ). Вполне можно в сумочку положить.
открывать пиво - прерогатива мужиков... опять же - в Америке, наверное, крышки откручивают...Можно штык-нож предложить. Пиво открыть, колбаски порезать, нужная вещь.
Тююю, ты чегой то таво. Нет здесь такой свободы слова. Здесь даже если не то скажешь в личном кругу о неграх или гомосексуалистах, могут порицать все дружно, или с работы уволят...Парни,ваши советы Вере (по поводу пушки) до цугундера её доведут.Забыли в какой стране она живёт,там свобода слова и и тайна личной информации.Никто не подслушивает и неподглядывает
Да, наверное ты прав, автоматическое не продадут. Кстати, в каждом штате свой закон ношения и хранения. В Миссиссиппи можно носить, но прикрытый футболкой, или верхней одеждой, а в машине перевозить только в бардачке, а не на сиденье. Я вчера в Миисссииппи присматривала, мне парень объяснил.если только в хозяйственную.... но в штатах наверное запрещено использование автоматического оружия гражданскими...
понятно... главное, чтобы в России не разрешили оружие как же как у вас...Да, наверное ты прав, автоматическое не продадут. Кстати, в каждом штате свой закон ношения и хранения. В Миссиссиппи можно носить, но прикрытый футболкой, или верхней одеждой, а в машине перевозить только в бардачке, а не на сиденье. Я вчера в Миисссииппи присматривала, мне парень объяснил.
Вот, именно! Лучше потом квакать, чем хныкать.товарищ Старатель... последнее Китайское предупреждение по поводу золота...)
Вера, а помнишь, ты как-то давно выкладывала своё домашнее видео... я тогда посмотрел пару роликов...Вот, именно! Лучше потом квакать, чем хныкать.
Класно и адекватно.Кстати вальтер находится в полувзведенном состоянии(QA)безкурковость пояснить или не надо?Этот мужик вроде держал на сиденье https://www.youtube.com/watch?v=R9eAes_nfCM
Удачи. Будешь закрывать позу, шепни, я куплю.Товарищ Старатель... я всё-таки решил последовать собственному сигналу и продал золото по 1228 примерно...
Я всегда думала, курок это чем стреляешь, мне бы нужно чтоб готовый был к выстрелу. Я вчера смотрела, там есть еще предохранитель, с которого нужно снять.Класно и адекватно.Кстати вальтер находится в полувзведенном состоянии(QA)безкурковость пояснить или не надо?
да?.. закрытие шорта - это как бы совсем не обязательно является поводом для покупки...Удачи. Будешь закрывать позу, шепни, я куплю.