Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
от чего избавляться - от пессимизма? это кто как, можно на тренировку сгонять, можно бухнуть чего-нибудь вкусного, секас тоже поднимает настроение)
- от пересиживания лосей? стопы нада ставить, хотя бы в голове
- от несистемных сделок? сам не знаю, хотя стопы тоже могут помочь(т.к. расчет стопа при внесистемной сделке, могет более внимательно проанализировать вход и может отпасть желание эту сделку совершать)
Именно от пессимизма,от всепропало,секс самое действенное,но в голове -а как там?все одно присутствует
Ну пересиживание лосей это обязательно,близкие стопы- смерть депозиту(во всяком случае для меня),
а вот именно когда вроде нагреб выше крыши и надо бы остановиться(ведь везти постоянно не может) :)

Nora-AWP

Well-known member
Именно от пессимизма,от всепропало,секс самое действенное,но в голове -а как там?все одно присутствует
Ну пересиживание лосей это обязательно,близкие стопы- смерть депозиту(во всяком случае для меня),
а вот именно когда вроде нагреб выше крыши и надо бы остановиться(ведь везти постоянно не может) :)
для более предметного рассмотрения было бы желательно иметь представление... "выше крыши" - это хотя бы какого порядка суммы?..

Nora-AWP

Well-known member
я вам несколько упрощённо попытаюсь объяснить, что происходит... дело в том, что возникающий, как вы говорите, пессимизм в момент получения крупных прибылей - это не что иное, как защитная реакция организма... если говорить, опять же, в общем и упрощённо, то, чтобы систематически получать деньги с рынка и при этом чувствовать себя комфортно - нужно быть более, скажем так, позитивным человеком, чем вы сейчас являетесь... а пока этого не произошло, то организм защищается от чрезмерной "халявы"... так как она действительно может нанести вам вред.... так что всё просто...)

Nora-AWP

Well-known member
...да, так же хотел бы отметить, что все вышеперечисленные методы (тренировка, алкоголь и т.д.) ничем в данном случае не помогут...

GLINT

Active member
я вам несколько упрощённо попытаюсь объяснить, что происходит... дело в том, что возникающий, как вы говорите, пессимизм в момент получения крупных прибылей - это не что иное, как защитная реакция организма... если говорить, опять же, в общем и упрощённо, то, чтобы систематически получать деньги с рынка и при этом чувствовать себя комфортно - нужно быть более, скажем так, позитивным человеком, чем вы сейчас являетесь... а пока этого не произошло, то организм защищается от чрезмерной "халявы"... так как она действительно может нанести вам вред.... так что всё просто...)
Удивил абсурдностью мышления рассматривая факты,это с каких пор рынок стал "халявой"?
Крупные прибыли не могут быть постоянными согласно математических законов.
А пессимизм в дальнейших действиях,ожидание убытков.
Позитивность человека не определяется чьим либо мнением,суждением и уж не вечной(идиотской)улыбкой олицетворяющей растянутыми губами(или словом крыса)
А халява вред наносит человеку только устами завистников :)

ладно... будет и на вашей улице праздник... не в ближайшие пару месяцев, конечно, но зато наверняка...)
Мало того, что ты мазохист, так ты еще враг своим родителям(зарплаты пенсии) и детям(всякие гаджеты и шмотки), если они у тебя есть.

Всем дд.

Nora-AWP

Well-known member
Удивил абсурдностью мышления рассматривая факты,это с каких пор рынок стал "халявой"?
Крупные прибыли не могут быть постоянными согласно математических законов.
А пессимизм в дальнейших действиях,ожидание убытков.
Позитивность человека не определяется чьим либо мнением,суждением и уж не вечной(идиотской)улыбкой олицетворяющей растянутыми губами(или словом крыса)
А халява вред наносит человеку только устами завистников :)
судя по всему, вы меня не поняли... ну что ж, я не настаиваю, дело ваше...

Nora-AWP

Well-known member
Мало того, что ты мазохист, так ты еще враг своим родителям(зарплаты пенсии) и детям(всякие гаджеты и шмотки), если они у тебя есть.

Всем дд.
не очень понял, если честно... почему - мазохист?.. скорее, напротив тогда уж...)
ну, а про врагов речь уже заходила... мы тогда остановились на том, что для Русского человека "чем хуже - тем лучше" (если коротко и упрощённо)

не очень понял, если честно... почему - мазохист?.. скорее, напротив тогда уж...)
ну, а про врагов речь уже заходила... мы тогда остановились на том, что для Русского человека "чем хуже - тем лучше" (если коротко и упрощённо)
Почему-почему, по кочану. )))
Телевизот думаешь обновлять, в ближайшие год-два? А машину? А за границу съездить?
А зарплату в долларах получаешь???

Nora-AWP

Well-known member
Почему-почему, по кочану. )))
Телевизот думаешь обновлять, в ближайшие год-два? А машину? А за границу съездить?
А зарплату в долларах получаешь???
ах, вы вот о чём... ну, с этих позиций логика понятна....)

ну, грубо говоря, в ближайший месяц не исключено дальнейшее снижение... хотя, с другой стороны, индексы падают, золото, типа, растёт...
Нууу, в ближайший месяч оно только до последнего минимума успеет дойти. А дальше? Ниже - не верю.
Не, ну я раньше скину.Где-то на 1210-1200.
А там посмотрим. Начнет расти, зайду уже двойным-троеным сайзом.
Такое ИМХО.

Nora-AWP

Well-known member
Нууу, в ближайший месяч оно только до последнего минимума успеет дойти. А дальше? Ниже - не верю.
Не, ну я раньше скину.Где-то на 1210-1200.
А там посмотрим. Начнет расти, зайду уже двойным-троеным сайзом.
Такое ИМХО.
давайте разберём главное... вы же фактически встаёте в позицию безо всяких на то оснований... как таковых сигналов на покупку не было... вы купили просто потому, что цены низкие... это, конечно, веская причина, но только если покупать с прицелом в несколько месяцев или лет...

давайте разберём главное... вы же фактически встаёте в позицию безо всяких на то оснований... как таковых сигналов на покупку не было... вы купили просто потому, что цены низкие... это, конечно, веская причина, но только если покупать с прицелом в несколько месяцев или лет...
У меня есть.
Я пока промолчу. Хотелось бы услышать когда наступят(наступают) ваши сигналы на покупку.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
У меня есть. А пока промолчу, хотелось бы услышать когда наступят(наступают) ваши сигналы на покупку.
ну, раз сигналы есть, тогда, соответственно, нет проблем...) а я, если честно, по золоту в последнее время торговал от продажи...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху