Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Утром закрыл длинные позы, и отлив встретил в шортах, сейчас хендж с увеличением лонгов в двое, сегодня роста не жду, но вечерка, может немного дать дна как и 2-3 часа, тоесть сейчвс, вчера длинную показывала, вобщем жду вверх но, подпираюсь путами

Decotrader

New member
Декотрейдер, оставайтесь. Я соскучился)) И рад Вам. Вы меня не помните, так я не писал тогда на форуме, но активно читал)

И не обижайтесь на товарищей, нонча нравы такие, я вон вообще в бане побывал)
Просто Юля. Для своих Юлия Владимировна. Ну почему, помню я с тем Новым годом заходила поздравлять)))
Могу конечно и остаться, только моим любимым писателем тут тогда будет Старатель. Политика и новости меня не интересуют. Немного прочитала тем чуть раньше а ты болтун такой, ужас) Все споришь, споришь и с тобой все спорят, спорят... Чудные такие вы все таки люди-мужчины))

Просто Юля. Для своих Юлия Владимировна. Ну почему, помню я с тем Новым годом заходила поздравлять)))
Могу конечно и остаться, только моим любимым писателем тут тогда будет Старатель. Политика и новости меня не интересуют. Немного прочитала тем чуть раньше а ты болтун такой, ужас) Все споришь, споришь и с тобой все спорят, спорят... Чудные такие вы все таки люди-мужчины))
Юлия Владимировна! :cool: Польщен вниманием) Будем стараться!)

Longist

New member
Здравствуй Юля Владимировна .

sarychin

Well-known member
В ДНР задержаны первые подозреваемые по делу о покушении на бывшего «народного губернатора» Губарева
16 октября 2014
Силовики в ДНР задержали нескольких человек по делу о покушении на бывшего «народного губернатора» Павла Губарева, рассказал «Интерфаксу» неназванный представитель «министерства Госбезопасности ДНР».

«Оперативникам удалось задержать несколько человек и найти похищенный с места преступления автомобиль Павла Губарева. С задержанными работают следователи, автомобиль обследуют эксперты», — рассказал собеседник агентства.

Как отмечает агентство, ранее в ДНР объявили о возбуждении уголовного дело по факту покушения на Губарева и о розыске его автомобиля. Супруга бывшего «народного губернатора» уточняла, что на автомобиле обнаружены пулевые отверстия и пробито колесо. По ее мнению, это стало причиной, по которой автомобиль врезался в столб.

О покушении на Губарева стало известно 13 октября, изначально утверждалось, что он попал в ДТП. Бывший «народный губернатор» не получил пулевых ранений, его перевезли в больницу в Ростове-на-Дону, где диагностировали черепно-мозговую травму.

Подробнее http://rusplt.ru/news/v-dnr-zaderjanyi-pervyie-podozrevaemyie-po-delu-o-pokushenii-na-byivshego-narodnogo-gubernatora-gubareva-220567.html

pampa

New member
А у меня 'зимняя' на дисках. Проблем нет ни каких.
у меня тоже, только чтобы мне их поменяли надо в очереди стоять...да и балансировку проверить все равно надо...хорошо у жены продали, не то тоже менять пришлось.

icekay

New member
СберП рано закрыл :) теперь в лонг покупаю...по риз 103к дошли, жаль не торгую на фьючах, легче считать движения , спасибо Хирургу ;)

GLINT

Active member
Добрый вечер.Ничего себе вы тут доретроградствовали.Царя-батюшку захотелось,что за холопские мысли-или метим сразу в дворянство.Революцию не пришлые делают, а народные массы(доведенные до ручки),а вот куда их поведут вопрос-и уж точно большевики потемки в России не устраивали,и "молотком по зубам"-по тюрьмам у царской охранки научились.И ни когда царская Россия не являлась раем простому люду, а вот решение с сибаритствующей частью народа бывают сильно эмоциональные в понимании разных слоев общества и дикие и справедливые-НО СЕЯТ ОНИ ТОЛЬКО ВРАЖДУ,нельзя бросаться из крайности в крайность.Проблема всегда в малограмотности как гуманитарной так и технической(а она для каждой ступени развития человечества разная)-она позволяет манипулировать ЖЕЛАНИЯМИ и ХОТЕЛКАМИ-которые ну ни как цивилизованными способами, при ее низком уровне,
даже не рассматриваются.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху