Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Наличие драйверов, т.е. их отсутствие. Не нужна новая ось, семеру ненавижу, что засрала весь винт своими обновлениями, а разбираться нужные-ненужные нет желания. Только за вчера 14 штук и 700мб ((. Через день валится в синий экран после обновления видеодрайвера ((. Восьмеру не хочу и пробовать, тратить время на кучу ненужного говна.
кто мешает отключить обновления? гольное железо поищи на ситилинке или юлмарте

Бганга

New member
Д.Д. всем!

Не Ален и Я устанавливали эту методику решения
вопросов, а ваши отцы-прародители социал демократы и большевики понаехавшие в Россию из европ да америк всяких в начале прошлого века.
Это они устраивали террор в конце восемнадцатого века, революции и красный террор. А как к ним применить их же методику так сразу - СОВОК! :roll: :lol:

Так что не взыщите уж! :razz: Получайте как сдачу! :grin:
На этом форуме на меня осталось повесить только ярлык анархиста и тогда я стану представлять абсолютно все политические течения :)

P.S. И все равно, под тем большевистским словоблудием именно вы плюсик поставили :)

Decotrader

New member
А что за тени , если не секрет ? :)
ну ты на своей картинке нарисовал линию поддержки по лоу свечей. ( По теням) А я часто перевожу график в линии и рисую поддержки и сопротивления по ним. Честно- удивил вопрос. Непонятно... что там непонятно))) Понятно??

icekay

New member
ну ты на своей картинке нарисовал линию поддержки по лоу свечей. ( По теням) А я часто перевожу график в линии и рисую поддержки и сопротивления по ним. Честно- удивил вопрос. Непонятно... что там непонятно))) Понятно??
теперь понятно :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху