но не медведи жеможет закрыть лонг? но тогда не вырастить прибыль, в любых нормальных мультах бычков волки на корм ростят.
но не медведи жеможет закрыть лонг? но тогда не вырастить прибыль, в любых нормальных мультах бычков волки на корм ростят.
кто мешает отключить обновления? гольное железо поищи на ситилинке или юлмартеНаличие драйверов, т.е. их отсутствие. Не нужна новая ось, семеру ненавижу, что засрала весь винт своими обновлениями, а разбираться нужные-ненужные нет желания. Только за вчера 14 штук и 700мб ((. Через день валится в синий экран после обновления видеодрайвера ((. Восьмеру не хочу и пробовать, тратить время на кучу ненужного говна.
Привет! Рад что жив-здоров. Луганску отдельный привет.Всем привет.
ростил волк, под контролем медведя и лисы, не видела мульт этот?но не медведи же
не видел!ростил волк, под контролем медведя и лисы, не видела мульт этот?
Привет,спасибо я передам Луганску))))Привет! Рад что жив-здоров. Луганску отдельный привет.
На этом форуме на меня осталось повесить только ярлык анархиста и тогда я стану представлять абсолютно все политические теченияД.Д. всем!
Не Ален и Я устанавливали эту методику решения
вопросов, а ваши отцы-прародители социал демократы и большевики понаехавшие в Россию из европ да америк всяких в начале прошлого века.
Это они устраивали террор в конце восемнадцатого века, революции и красный террор. А как к ним применить их же методику так сразу - СОВОК! :roll: :lol:
Так что не взыщите уж! :razz: Получайте как сдачу! :grin:
ну ты на своей картинке нарисовал линию поддержки по лоу свечей. ( По теням) А я часто перевожу график в линии и рисую поддержки и сопротивления по ним. Честно- удивил вопрос. Непонятно... что там непонятно))) Понятно??А что за тени , если не секрет ?![]()
Не старые. Древние. ПрувЭт.Старые кадры появились. Юля, приффет!
теперь понятнону ты на своей картинке нарисовал линию поддержки по лоу свечей. ( По теням) А я часто перевожу график в линии и рисую поддержки и сопротивления по ним. Честно- удивил вопрос. Непонятно... что там непонятно))) Понятно??