Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча президента России Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко в рамках саммита ASEM
Переговоры по украинскому газовому вопросу на полях саммита АСЕМ с участием министра энергетики РФ Александра Новака и главы "Газпрома" Алексея Миллера
10:35 мск - Япония — Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
11:45 мск - Еврозона — Выступление вице-президента ЕЦБ Витора Констанцио
13:00 мск - Еврозона — Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
13:00 мск - ЕС - Евростат впервые представит данные по ВВП на основе пересмотренной Европейской системы национальных счетов (ESA 2010)
15:00 мск - Пресс-конференция по итогам саммита ASEM
16:00 мск - Россия - Уровень безработицы - сентябрь Прогноз: 4,9% Предыдущее значение: 4,8%
16:00 мск - Россия - Розничные продажи, г/г - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,4%
16:30 мск - США - Количество начатых строительств домов, тыс. - сентябрь Прогноз: 1004 Предыдущее значение: 956
16:30 мск - США - Количество выданных разрешений на строительство домов, тыс. - сентябрь Прогноз: 1029 Предыдущее значение: 1003
16:35 мск - США - Глава ФРС Джанет Йеллен выступит на тему "Неравенство экономических возможностей в США"
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от Университета Мичигана - октябрь Прогноз: 84,1 Предыдущее значение: 84,6
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=17&ec_year=2014

Собрание акционеров: Русагро
Закрытие реестра: Газпром нефть, Синергия
Отчетность: М.Видео 3 кв 2014
Совет директоров: РЖД

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужос!!! На вас когда нибудь нападала стая голодных блох?? Я вам этого не рекомендую. На меня они сегодня напали! Пошла я значит принимать домик, с которого арендаторы вдруг съехали, не заплатив за две недели. Блох наверное развели, а потом сами же от них и сбежали, оставив мне в качестве оплаты, этих самых блох. Блохи меня и ждали злые и свирепые. Я сначала думаю, что это за мошка на руке? Ой, а вот еще, ой, и еще, а глянула на ноги и обомлела, чуть не завопила, -Караул! Грабют! Бегом, на улицу, они за мной, то есть, на мню. Вобчем, еле ноги унесла. Короче, чтоб случайно домой не привезти, все проверила, бегом под душ. Потом купила бомбы, они так и называются "бомбы от блох". Выдергиваешь чеку и дым, а сама убегаешь из помещения на 2 часа. Но потом все таки вызвала службу, чтобы они уже обработали с гарантией и дом и двор.
Ну что там сегодня будет? Нора, ты куда опять спрятался? Надеюсь, не в запой ушел?
А Старатель хде? Надеюсь, не лосей ушел пасти?

sarychin

Well-known member
16 октября. FINMARKET.RU - Банк России с 27 октября 2014 года вводит новый инструмент - сделки репо в иностранной валюте, говорится в сообщении регулятора.

Первые аукционы валютного РЕПО пройдут 29 и 30 октября 2014 года, сообщил ЦБ. Лимит на первых аукционах РЕПО в долларах составит до $1,5 млрд на 28 дней и $1 млрд - на неделю. Всего до конца 2016 года на валютных аукционах ЦБ предложит $50 млрд.

Минимальные ставки по сделкам РЕПО в долларах США и евро будут устанавливаться равными ставкам LIBOR в соответствующих валютах и на сопоставимые сроки, увеличенным на 2,00 и 2,25 процентного пункта для операций на сроки 1 неделя и 28 дней соответственно.
http://www.finmarket.ru/news/3839651

sarychin

Well-known member
Остатки средств на корсчетах Банка России снизились до 984,1 млрд, на депозитах выросли до 104,3 млрд рублей

Aquarius

Administrator
Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных
средств из фондов, инвестирующих в акции РФ, за период со 9 по 15 октября 2014
года составил порядка $62 млн против оттока $68,9 млн неделей ранее, по данным
Emerging Portfolio Fund Research (EPFR)

volgaon

New member
утром лонг грохнул, залез в шорт , без под порки, страшно, отлили на касарь, кол подпорку сделал, шорт заразу седне грохну, еще тысчи полторы отлейти плиз, и я брошу родину продавать

Aquarius

Administrator
Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Morgan Stanley повысил рейтинг
российских акций до "выше рынка" на ожиданиях ралли на фондовом рынке РФ,
сообщается в обзоре инвестбанка.
По мнению аналитиков Morgan Stanley, акции РФ сильно перепроданы и могут
"выстрелить" на 15-20%.

volgaon

New member
На счёт минуса сегодня сильно сомневаюсь
Мне показала, минуса и отыгрываем, если формально по графику, как нырнули на 104400 свечка уже была черной так как открытие было 104800 , я и прохенджирил путы логами, с увеличением, того что утром продавал, типо рол катанул, а пока откатывала были только путпозы, хреновенько торговать когда уровней незнаешь. Ну показало откупленый шорт и держ длинную а где откупать то ? Вобщем тупит ТС. Хотя и в накопленном прибыль в в вариционке плюс. Везет пока.

volgaon

New member
Я б сделала наоборот, но у каждого свои вкусы) Впрочем и свои рынки, возможно у вас и внис, а мы пока вверьх пойдем))
шикарный денек, лонговые позы пока не крою, знаю могу пожалеть, если покажит крыть закрою а в путах катану рол все будет почесначку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху