Согласная, нуивонафик, тащить 2 дня. Сама к сожалению все скинуть не могу, придется часть переть...под выходные лонг стремновато, да еще на медвежьем рынке, будет рост зайду
можно, у меня работаетА вы что здесь делаете,торгуете... ну-ну
Добрый вечер всем.А мой подвижный тп загудел,жаба правда неодобряет отступ в 500 пунктов,но дистанционно не поменять.Ни кто не знает можно как-то сделать доступ с двух компьютеров на один торговый терминал?
п.с. разумеется одновременный
Как,подключается?можно, у меня работает
устанавливаешь квик на разные компы, и работаешь, финамовский квик работаетКак,подключается?
Вот, таки маленькие ремарки в течении дня, иногда помогают обратить внимание на кой чё)) Твоя ремарка о БАС помогла мне заработать чуток деньгов, могу чуток отсыпать в знак благодарности))) Заработала, немного, дол 500, но на моих последних потерях, это существенная поправка.Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Morgan Stanley повысил рейтинг
российских акций до "выше рынка" на ожиданиях ралли на фондовом рынке РФ,
сообщается в обзоре инвестбанка.
По мнению аналитиков Morgan Stanley, акции РФ сильно перепроданы и могут
"выстрелить" на 15-20%.
Странно,бкс,втб-пишет "вы уже работаете с системе" не знаю как сейчас но 3 года назад,както платно бкс подключал,но так "работало" шо пипец,раза два наказало с заявками-эксперименты прекратил.От шортов избавилась, от части лонгов тоже, теперь пойду за новыми шортами. Где Сарыцин, в конце концов?
А если в воскресенье,кто нибудь ляпнет о возможности снятия санкций-шорты просто сдерутОт шортов избавилась, от части лонгов тоже, теперь пойду за новыми шортами. Где Сарыцин, в конце концов?
Согласная, чета походила по рынку ниче глаз не зацепило... Да и нести плечи на выхи можно только по принуждению, а не по доброй воле в них влезать))А если в воскресенье,кто нибудь ляпнет о возможности снятия санкций-шорты просто сдерут![]()
Всё правильно. К одному торговому счёту возможно только одно подключение. Чего тут удивительного? Чтобы войти с любого другого компа нужно сначала разорвать соединение на предыдущем. Или открывать ещё один торговый счёт. Но это совсем другая историяСтранно,бкс,втб-пишет "вы уже работаете с системе" не знаю как сейчас но 3 года назад,както платно бкс подключал,но так "работало" шо пипец,раза два наказало с заявками-эксперименты прекратил.
А я могу на один счет входить с двух компов. А вот, на два счета с одного компа, он спрашивает подтверждения, что мол, вы действительно хотите на двух счетах работать. Грю,-Да и вхожу.Всё правильно. К одному торговому счёту возможно только одно подключение. Чего тут удивительного? Чтобы войти с любого другого компа нужно сначала разорвать соединение на предыдущем. Или открывать ещё один торговый счёт. Но это совсем другая история
Вот и я про то же.Всё правильно. К одному торговому счёту возможно только одно подключение. Чего тут удивительного? Чтобы войти с любого другого компа нужно сначала разорвать соединение на предыдущем. Или открывать ещё один торговый счёт. Но это совсем другая история
Я что-то пропустил,а когда это ты в плечи залезла?А я могу на один счет входить с двух компов. А вот, на два счета с одного компа, он спрашивает подтверждения, что мол, вы действительно хотите на двух счетах работать. Грю,-Да и вхожу.
ещё раз для тех кто на бронепоезде. на ммвб на одном счёте возможно только одно одновременное подключение. чё у тебя с другими счетами - хоть писят компов включай.А я могу на один счет входить с двух компов. А вот, на два счета с одного компа, он спрашивает подтверждения, что мол, вы действительно хотите на двух счетах работать. Грю,-Да и вхожу.