Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
А вы что здесь делаете,торгуете... ну-ну:)
Добрый вечер всем.А мой подвижный тп загудел,жаба правда неодобряет отступ в 500 пунктов,но дистанционно не поменять.Ни кто не знает можно как-то сделать доступ с двух компьютеров на один торговый терминал?

п.с. разумеется одновременный

вот это да,пожалуй, какая-то сила сберегла мой профит :)

Последнее редактирование:

volgaon

New member
А вы что здесь делаете,торгуете... ну-ну:)
Добрый вечер всем.А мой подвижный тп загудел,жаба правда неодобряет отступ в 500 пунктов,но дистанционно не поменять.Ни кто не знает можно как-то сделать доступ с двух компьютеров на один торговый терминал?

п.с. разумеется одновременный
можно, у меня работает

Трейдер-шаа

Well-known member
Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Morgan Stanley повысил рейтинг
российских акций до "выше рынка" на ожиданиях ралли на фондовом рынке РФ,
сообщается в обзоре инвестбанка.
По мнению аналитиков Morgan Stanley, акции РФ сильно перепроданы и могут
"выстрелить" на 15-20%.
Вот, таки маленькие ремарки в течении дня, иногда помогают обратить внимание на кой чё)) Твоя ремарка о БАС помогла мне заработать чуток деньгов, могу чуток отсыпать в знак благодарности))) Заработала, немного, дол 500, но на моих последних потерях, это существенная поправка.

GLINT

Active member
От шортов избавилась, от части лонгов тоже, теперь пойду за новыми шортами. Где Сарыцин, в конце концов?
Странно,бкс,втб-пишет "вы уже работаете с системе" не знаю как сейчас но 3 года назад,както платно бкс подключал,но так "работало" шо пипец,раза два наказало с заявками-эксперименты прекратил.

Трейдер-шаа

Well-known member
А если в воскресенье,кто нибудь ляпнет о возможности снятия санкций-шорты просто сдерут :)
Согласная, чета походила по рынку ниче глаз не зацепило... Да и нести плечи на выхи можно только по принуждению, а не по доброй воле в них влезать))

Alen

New member
Странно,бкс,втб-пишет "вы уже работаете с системе" не знаю как сейчас но 3 года назад,както платно бкс подключал,но так "работало" шо пипец,раза два наказало с заявками-эксперименты прекратил.
Всё правильно. К одному торговому счёту возможно только одно подключение. Чего тут удивительного? Чтобы войти с любого другого компа нужно сначала разорвать соединение на предыдущем. Или открывать ещё один торговый счёт. Но это совсем другая история

Трейдер-шаа

Well-known member
Всё правильно. К одному торговому счёту возможно только одно подключение. Чего тут удивительного? Чтобы войти с любого другого компа нужно сначала разорвать соединение на предыдущем. Или открывать ещё один торговый счёт. Но это совсем другая история
А я могу на один счет входить с двух компов. А вот, на два счета с одного компа, он спрашивает подтверждения, что мол, вы действительно хотите на двух счетах работать. Грю,-Да и вхожу.

GLINT

Active member
Вот и я про то же.

GLINT

Active member
А я могу на один счет входить с двух компов. А вот, на два счета с одного компа, он спрашивает подтверждения, что мол, вы действительно хотите на двух счетах работать. Грю,-Да и вхожу.
Я что-то пропустил,а когда это ты в плечи залезла?

Alen

New member
ещё раз для тех кто на бронепоезде. на ммвб на одном счёте возможно только одно одновременное подключение. чё у тебя с другими счетами - хоть писят компов включай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху