В Россельхозбанке такой вклад от 30 лямов, а не от 1 ляма.Наткнулся на банк. В тридцатке. ВТОРОЙ после сбера по филиальной сети.Сначала удивили % по кредитам - "куяссе - подумал я". Затем удивили % по депозиту - 11.67% от ляма на 3 года. Вы на бирже точно сможете за 3 года заработать 360 штук с ляма? То то. угадайте название банка. Сижу размышляю о чудесах ценообразования.Могут ведь когда хотят.
Да! началось всё с того что на этот банк начал натыкаться во всяких дырах где бывал по необходимости на просторах нашей Родины.
А чего тебе Саня за правильный ответ даст? А за неправильный? А куда? А сколько?В Россельхозбанке такой вклад от 30 лямов, а не от 1 ляма.
До 700 т.р. можно разместиться ~ под 40,96% за три года, но только в другом банке.
http://www.yourbanks.ru/top/66805.html
Это ты спрашиваешь или констатируешь? Если спрашиваешь- я не знаю. Посмотрела . У меня даже графика РТС нет. Мамба только.неужто совсем нагласть фонда потеряла и ртс загонят ниже 100
А вклад у вас на полную сумму страхуется и с обещанным процентом?ещё удивил либре офис. стараясь (по возможности) быть честным снёс детище гейтса. но мысль где собака порылась не даёт покоя - как один продукт одного класса на мировом рынке имеет абсолютно свою нищу чётко выраженную в деньгах, которые потом частично отражаются и в циферках на nyse, а другой абсолютно бесплатный, никак не пойму - им это ЗАЧЕМ?)) хороший кстати пакет. раньше пробовал пользоваться опен офисом - не понравилось. а этот попёр
нет, я про этот банк http://www.express-bank.ru/ . а данные взял из вики. там вообще другие цифры чем на твой ссыли. то что отделений у них очень много - факт.наверно открою у них счёт.В Россельхозбанке такой вклад от 30 лямов, а не от 1 ляма.
До 700 т.р. можно разместиться ~ под 40,96% за три года, но только в другом банке.
http://www.yourbanks.ru/top/66805.html
выплачивается до 700 тыс.рублей гарантировано через систему страхования вкладов госфондом. если потерял больше - как повезёт, обычным путём - суд, делёжка и т.д.А вклад у вас на полную сумму страхуется и с обещанным процентом?
тебе легче, а мне приснился сегодня сон, с отображением всех движух на три дня вперед. и я сон забыл. не востоновил.Установила новый метасток, а линовку свою не распечатала. Теперь вспоминаю что там было... Чего-то помню доллар 42 или 39,5 или и то и другое))) Ладно, пошла вспоминать.
Cон забыл а название запомнил? ладно, через 3 дня вспомнишь все в деталях. Не печалься.тебе легче, а мне приснился сегодня сон, с отображением всех движух на три дня вперед. и я сон забыл. не востоновил.
Вполне с тобой согласна. Там и клин и уровень и диагональ и стопы рядом... Я его сама не торгую, но сейчас для входа очень даже. как кто-то там про патроны говорил? Так вот- их нет)))Евро-доллар на отскок хорош.
Можно уже завтра профит снимать.
РС. без фанатизму только.
У меня там был депозит. Банк не понравился. Деньги берут быстро и с удовольствием. Отдают хуже.нет, я про этот банк http://www.express-bank.ru/ . а данные взял из вики. там вообще другие цифры чем на твой ссыли. то что отделений у них очень много - факт.наверно открою у них счёт.
Вы Юля?Вполне с тобой согласна. Там и клин и уровень и диагональ и стопы рядом... Я его сама не торгую, но сейчас для входа очень даже. как кто-то там про патроны говорил? Так вот- их нет)))
Да мне собственно и ничего не нужно. У меня все, что мне нужно есть.А чего тебе Саня за правильный ответ даст? А за неправильный? А куда? А сколько?
Рейтинг МДМУ меня там был депозит. Банк не понравился. Деньги берут быстро и с удовольствием. Отдают хуже.
Самая высокая доходность у МДМ банка счет - «Лидер» . За три года почти 41%. Там капа ежемесячная. Правда добавлять снимать нельзя. Закладывать надо такую сумму, что бы в конце срока сумма с процентами не превышала 700 т.р. Дата актуализации вклада 15.10.2014.
Такие высокие проценты из-за Мечела. МДМ его кредитовал.((( Вот и пытается перекрутиться.
Заметил плохую тенденцию: торгую тихо - все ок, озвучиваю позу- и лосяра! СберП из канала вышел убедительно, на максимуме закрылся....тревожно за шорты......И вот еще, icekay. Это не призыв к шорту, а скорее привлечение внимания к накоплениям в банках.( если они, конечно, есть).
Цитата.....
Думаете 1991 год не повториться, как уже было со сбербанком? Я вот думаю что повториться, не завтра, конечно, а вот до конца 2015 думаю очень может быть.![]()