а если он уже отпадалЯ думаю, когда начнет падать сиплый, повторится все и у всехтокма он падает )
а если он уже отпадалЯ думаю, когда начнет падать сиплый, повторится все и у всехтокма он падает )
Не у Вас одного такое происходит. Деньги любят тишину.(С)Заметил плохую тенденцию: торгую тихо - все ок, озвучиваю позу- и лосяра! ...
Хорошо что я не верю ни в какие приметы, а тоб они на мне подтверждались))Заметил плохую тенденцию: торгую тихо - все ок, озвучиваю позу- и лосяра! СберП из канала вышел убедительно, на максимуме закрылся....тревожно за шорты......![]()
а ты попробуй)Хорошо что я не верю ни в какие приметы, а тоб они на мне подтверждались))
похожа позаТри шорта, много, много лонгов....
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-strashilki-669.gifа ты попробуй)
Пробовала в юности, скажу из опыта: Да, работают. Но когда перестаешь в них верить, они перестают работать. Причем все до одной. Совпадения иногда случаются, но это не имеет никакого значения.а ты попробуй)
Сопротивления: 74 / 75,5 / 76,6Заметил плохую тенденцию: торгую тихо - все ок, озвучиваю позу- и лосяра! СберП из канала вышел убедительно, на максимуме закрылся....тревожно за шорты......![]()
Все то вы туда сюда гоняете, вот, я сидю и не рыпаюсь)))блин, на Самуи уже третий раз отказали по аренде - занято все, кризис однако)))...в прошлом году в середине декабря заказывал, выбор был мама не горюй, сейчас похоже полмира туда ломанулось, либо гамно совсем дешевое, либо дорого(((
p.s. сижу думаю мож в Коста-Рику сгонять.
грустно. ((((блин, на Самуи уже третий раз отказали по аренде - занято все, кризис однако)))...в прошлом году в середине декабря заказывал, выбор был мама не горюй, сейчас похоже полмира туда ломанулось, либо гамно совсем дешевое, либо дорого(((
p.s. сижу думаю мож в Коста-Рику сгонять.
само собой учитывал, поэтому основные денюшки для поездки в долларах до 35 покупал, на билеты в рублях, но пока вроде цены на них адекватны, даже акции начинаются.грустно. ((((
А учитывал что 1000руб стали равны 700батам? А может уже и меньше.(((
Как бэ намек, что будет ускорение вниз скоро?Сопротивления: 74 / 75,5 / 76,6
Поддержки: 72 / 70,5 / 69,6
Да. Я за три дня писала это три раза. Ты не запомнил или не читал?Вы Юля?
не нашёл ни одного факта в кандидаты в покойники. нормальные параметры. что значит отдают неохотно?) формулировка не для банка. владелец мдм имеет немалую долю в восточном банке - одна семейка. вообщем не убедил.Восточный Экспресс Банк
Активы нетто
249 544 482 тыс. рублей
31 место по России, 1 место в регионе
Чистая прибыль
-725 748 тыс. рублей
849 место по России, 2 место в регионе
все показатели http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=193284
Одним словом Восточный Экспресс Банк - кандидат в покойники. ИМХО и личный опыт общения..