Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ПФР разместит в 18-дневные депозиты до 49 млрд руб. страховых пенсионных взносов
Встреча Ирана и "шестерки" по ядерному вопросу (22-23 октября)
Встреча министров финансов стран АТЭС в Пекине (21-22 октября)
12:30 мск - Великобритания - Публикация протоколов заседания Банка Англии
13:00 мск - Россия - Пресс-конференция по итогам переговоров по газовому вопросу Россия-Украина-ЕС с участием министра энергетики РФ Александра Новака; главы ОАО "Газпром" Алексея Миллера
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 17 октября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 370,4
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен с учетом сезонности, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен без учета сезонности, г/г - сентябрь Прогноз: 1,6% Предыдущее значение: 1,7%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен с учетом сезонности, м/м - сентябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен без учета сезонности, г/г - сентябрь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,7%
18:00 мск - Канада - Ключевая ставка Банка Канады - октябрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 17 октября Прогноз: 2,69 Предыдущее значение: 8,92
19:15 мск - Канада — Пресс-конференция управляющего Банка Канады
19:30 мск - США - Индекс потребительских цен ФРБ Кливленда - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
23:00 мск - Великобритания — Выступление члена Комитета по монетарной политике Банка Англии Мартина Уила
23:30 мск - Канада — Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=22&ec_year=2014

Совет директоров: Газпром, ВТБ, Дагэнергосбыт
Отчетность: Petropavlovsk 3 кв 2014
Собрание акционеров: Global Ports

Трейдер-шаа

Well-known member
Просматриваю свое соседство по уровню проживания. Сколько жителей, домов и пр. ну то есть это не весь город, а его небольшая часть. Все расписано, по возрасту, социальное положение, образование, заработок. Вот, информация по машинам. Сколько приходится на одну семью, семья может состоять из одного человека или нескольких:
Без машины-158
1 машина- 2,315
2 машины- 3,904
3 машины- 886
4 машины- 101
5 и более машин- 22
А это по домикaм:
Студио-15
1 спальня- 73
2 спальни-1,381
3 спальни- 4,333
4 спальни-2,113
5+ спальни-380

Decotrader

New member
Просматриваю свое соседство по уровню проживания. Сколько жителей, домов и пр. ну то есть это не весь город, а его небольшая часть. Все расписано, по возрасту, социальное положение, образование, заработок. Вот, информация по машинам. Сколько приходится на одну семью, семья может состоять из одного человека или нескольких:
Без машины-158
1 машина- 2,315
2 машины- 3,904
3 машины- 886
4 машины- 101
5 и более машин- 22
А это по домикaм:
Студио-15
1 спальня- 73
2 спальни-1,381
3 спальни- 4,333
4 спальни-2,113
5+ спальни-380
Фига себе сиротинушки у тебя там)))
Ну я тогда -158 и студио)) Нас мало, но мы в тельняшках!!!

volgaon

New member
А давайте споем про "еще немного еще чуть чуть , последний шорт он трудный самый, а я водиной, я водиной, некто не водится со мной, "донышко пробьем а потом и рост можно а то у меня путы после последнего их приобретения не отыграны еще

Последнее редактирование:

volgaon

New member
Мой костер, горит и светит, искры вьются на ветру пусть медведь на дно утащит, там лонгов я доберу, вроде складно?

volgaon

New member
Последние сутки пылают станицы, увы, не понять, что скоро пробой, Брокер Сабакин примите заявку, и выставьте стопы ляля ляля

Decotrader

New member
Вас предупреждали, знающие люди, не озвучивать открытые позы.
Не верите в приметы?
Вот и проверим, почему-бы чужими деньгами не проверить.
(шутка) :)
Вот в это связи всегда было интересно, Ну озвучил, пошли не туда, закрылся...жди нового сигнала или переворачивайся.... какие проблемы-то? Ну только может стыдно перед форумчанами? Так мы все тут чужие люди и кому какая разница кто и что о ком подумает? Да и народу тут раз два и обчелся... Надо бы еще запретить просмотр темы просто читателям кто ничего не пишет, тогда вообще аудитория будет не более 10 человек за весь день, так в итоге результаты торговли каждого и так знают наши родные, брокеры, налоговики... Короче долой стереотипы и тем более так заострять на них свое внимание. Опять заострила))) Извините)))

volgaon

New member
петь никто не хочет, тогда я один:еще немного еще чуть чуть последний шорт он трудный самый, а я в космос, увы хочу, и тысячи на индекс мамбы...

Какая-то реклама FOREX-EXPO слишком нагло-навязчивая. Если окно открыто не на всю ширину экрана (а место надо экономить и на терминал, и на эксель и тд), то этот баннер налезает на посты. (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху