Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Какая-то реклама FOREX-EXPO слишком нагло-навязчивая. Если окно открыто не на всю ширину экрана (а место надо экономить и на терминал, и на эксель и тд), то этот баннер налезает на посты. (((
да-да... я с нетбуком сижу, аналогичные проблемы... надо будет эту тему поднять на Совнаркоме...

да-да... я с нетбуком сижу, аналогичные проблемы... надо будет эту тему поднять на Совнаркоме...
Только не в Иркутске.
Все помнят о отсрочке наказания на 14лет за ДТП со смертельным исходом.
И вот снова Иркутские судьи отчебучили.
Суд освободил бывшего вице-мэра от ответственности за убийство иркутского журналиста (((((

Nora-AWP

Well-known member
Только не в Иркутске.
Все помнят о отсрочке наказания на 14лет за ДТП со смертельным исходом.
И вот снова Иркутские судьи отчебучили.
Суд освободил бывшего вице-мэра от ответственности за убийство иркутского журналиста (((((
да... видел сообщение краем глаза... но, так как обстоятельств дела не знаю, то, соответственно, судить о правильности приговора не берусь...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Решила порисовать евро доллар. Да... Николя был прав, если в лонг, то с оглядкой.

на часиках по линиям снизу тестим сопротивление, от которого можем еще хорошо вниз отвалиться.

Посмотреть вложение 5395
Д.Д. всем! По всему из боковика вышли в низ. Следующий ход - вывалятся в низ из канала и будут тестить канал с низу.
Бакс будет укрепляться, так по крайней мере часовик говорит. Надо дневки смотреть.

Nora-AWP

Well-known member
Д.Д. всем! По всему из боковика вышли в низ. Следующий ход - вывалятся в низ из канала и будут тестить канал с низу.
Бакс будет укрепляться, так по крайней мере часовик говорит. Надо дневки смотреть.
да, это очень правильное решение... евро, безусловно, следует продавать... бесстыдно и с особым цинизмом..

sarychin

Well-known member
«Газпром» не намерен продавать газ Украине через европейского посредника. И взаимозачета не будет
Россию не устраивает предложение еврокомиссара по энергетике Гюстава Эттингера по поводу продажи газа Украине через европейскую компанию-посредника, как и вариант с взаимозачетом, когда в счет оплаты газа Украиной засчитывались бы платежи российского консорциума за транзит газа в Европу.

Decotrader

New member
Да посмотрим.

sarychin

Well-known member
http://tripedali.com/novosti/ford-rassekretil-prajs-list-na-obnovlennyj-focus-dlya-evropy.html
http://www.youtube.com/watch?v=OZIq0n0rgw8
Копия нового Мондео. Не совсем удачная...ИМХО
http://cabriolife.ru/news/zavod_ford_sollers_vo_vsevolozhske_pristupit_k_vypusku_novogo_ford_mondeo.html
http://www.youtube.com/watch?v=Jwjga4fheag

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
http://www.youtube.com/watch?v=hoKM-i6rLbs&list=PLGucNTBbjfqmk41Hg53xXolNjsH4czcWy&index=0
Ой, нет, такое я не осилю. А потом может это какие засранцы анализируют? Я их не знаю ты тоже за ними не следил... Нет, я уж скорее тебя как дополнительный индикатор буду воспринимать у тебя рисунки покруче моих будут, хоть ничего не понимэ, но нравится рассматривать.

sarychin

Well-known member
Ой, нет, такое я не осилю. А потом может это какие засранцы анализируют? Я их не знаю ты тоже за ними не следил... Нет, я уж скорее тебя как дополнительный индикатор буду воспринимать у тебя рисунки покруче моих будут, хоть ничего не понимэ, но нравится рассматривать.
Аналитик - агент КУКЛА!)))

sarychin

Well-known member
сам по себе вопрос не совсем корректно поставлен... просто не берусь как-либо отвечать..
Вопросы ставит жизнь, нравятся они кому-то или нет.
Я это к тому говорю, что в случае укрепления бакса рынки по логике должны отправиться на ЮГ.

Alen

New member
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..." Кто мешает поставить блокировку рекламы типа adblock? сейчас этого барахла на любом браузере вагоны. я только от вас двоих узнаю чё там за реклама на РТ - сто лет уже не наблюдаю, хотя не нетбук, а широоокий монитор. и не один

Nora-AWP

Well-known member
Вопросы ставит жизнь, нравятся они кому-то или нет.
ну, в конце концов, если лично у вас на повестке дня этот вопрос стоит, то, соответственно, вам на него и отвечать...) если серьёзно, то вопрос слишком широко сформулирован... поэтому - без комментариев...

Nora-AWP

Well-known member
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..." Кто мешает поставить блокировку рекламы типа adblock? сейчас этого барахла на любом браузере вагоны. я только от вас двоих узнаю чё там за реклама на РТ - сто лет уже не наблюдаю, хотя не нетбук, а широоокий монитор. и не один
здравствуйте... я, честно сказать, просто не умею всем этим пользоваться... тем более, что реклама сама по себе никогда не беспокоила, пока вот на текст не стала переползать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху