Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Аналитик - агент КУКЛА!)))
Писец теперь. Они узнают что мы их не смотрим и расстроятся сильно. Хотя Альпарины книжки у меня есть. Читала в транспорте. Вот даже на столе нашла прочитанную последнюю. Там было что-то что мне понравилось и я подчеркивала. Надо выписать. Там некоторые паттерны мне могут пригодиться. В обед займусь.

sarychin

Well-known member
ну, в конце концов, если лично у вас на повестке дня этот вопрос стоит, то, соответственно, вам на него и отвечать...) если серьёзно, то вопрос слишком широко сформулирован... поэтому - без комментариев...
Чисто житейский вопрос. Собирался на Рождество в Германию, но жаба категорически против.)))
...да и обстоятельства открылись не в пользу поездки.(((

Nora-AWP

Well-known member
Чисто житейский вопрос. Собирался на Рождество в Германию, но жаба категорически против.)))
ну, в данном случае, тем более вам решать... безо всяких советов со стороны...

Alen

New member
$50 как-то крутовато... вы не находите?..
ну вот...я сделал твою жизнь счастливой и свободной от рекламы. и тебе жалко каких то 50$ которые ты наверняка зарабатываешь на форексе за пару минут?!

расслабься. шутка юмора.хых.

Nora-AWP

Well-known member
посмотрел вот это кино (Пианист) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
немецкий офицер в конце фильма понравился... подтянутый, интеллигентный... я бы даже сказал - утончённый...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вас предупреждали, знающие люди, не озвучивать открытые позы.
Не верите в приметы?
Вот и проверим, почему-бы чужими деньгами не проверить.
(шутка) :)
Предлагаю бабок не слушать, а позы озвучивать, причем открытые, больше пользы окружающим, чем бабушкино карканье))
А то про политику не скажи, про религию молчи, теперь и про позы. Ишь...

Nora-AWP

Well-known member
Предлагаю бабок не слушать, а позы озвучивать, причем открытые, больше пользы окружающим, чем бабушкино карканье))
А то про политику не скажи, про религию молчи, теперь и про позы. Ишь...
так Старатель так и предлагал - не стесняться, озвучивать, кто куда стоит...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сама не езжу и другим удивляюсь, че туда сюда просто так ездят. Если по делам, конечно, езжу...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху